автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Академия Артура Конана Дойля.

Настройки текста
Роза просыпается от гипноза, видит себя в комнате, думает о том, что произошло в цирке, но незнакомец сидел в кресле. Роза закричала от этого, незнакомец встал с кресла и говорит. - Тебя не изнасиловал этот человек, Роза Хилс. - Роза удивляется от этого, но она заглянула под одеялом, и видит что нижнее белье чисто. - Бля, что происходит!?? - Спросила Роза. - Не поникуй. Всё с тобой нормально. - Сказала девушка в возрасте 22 лет. - Срань господня. Где я? Что это за место? Что со мной произошло? - Спросила Роза у них. - Ты находишься в организации Хеллсинг, Роза Хилс. Мы работаем в тени, боремся с нечистью. Этот человек, который работает в странном цирке, он как-то был замешан в преступлении? - Спросила девушка. - Не знаю. А что-то не так? - Спросила Роза. - Ясно. - Сказала полицейская. - Вы кто такие? Откуда вы знаете моё имя? - Спросила Роза у них. - Меня зовут Интегра Хеллсинг, полицейская это Виктория Серас, капитан из отряда " Диких гусей" это Пип Бернадоте, дворецкий это Уолтер, древний вампир это Алукард. Твои родители отдали все документы по поводу тебя. - Сказала Интегра ей. - А, ясно. - Сказала Роза. - В документе подтверждает о том, что Розе семнадцать лет, поскольку дата рождения 25 мая 1993 года. - Сказал Пип. - Эй, ты зачем берёшь мои документы, ублюдок. - Сказала в ярости Роза. - Не сердись. Тебе пора ехать в академию. - Сказала Виктория Серас ей. - Погоди, чего? - Спросила Роза у них. - Мы обнаружили у тебя способности, Роза Хилс. - Сказал Уолтер. - Понятно. Бля, от гипноза голова болит. - Сказала Роза. - Какой гипноз был? - Спросила Интегра у неё. - Как только я хотела уходить из цирка, но гипноз похоже или в скорее всего пытается затуманить моего разума, однако в глазах похоже на двоение человека. - Сказала Роза им. - Ясно. Теперь надо разобрать с.... - Недоговорила Интегра. - Его зовут Человек в Маске. - Сказала Роза. - Откуда ты знаешь? - Спросил Пип у неё. - Он сам сказал, как его зовут. - Сказала Роза. - Ладно, собирайся, и езжай в академию. - Сказала Интегра, уходя из комнаты. - Твои вещи и предметы в этой комнате здесь. - Сказал Уолтер ей. - Понятно, я сейчас. - Сказала Роза, зайдя в ванну. Роза думала о произошедшем с директором цирка, но в мыслях занято по поводу Человека в Маске, однако девушка оделась и обулась. Видит себя в зеркале; собраны в пучок с длинными косичками, блузка с открытыми плечами в готическом стиле, шорты в готическом стиле, туфли на низкой платформе готические, рюкзак выглядит чёрного цвета. - О, собралась. Теперь бегом в машину. - Сказал Уолтер ей. Роза пошла к машине, взяла с собой телефон и мр3 плеер с наушниками, села в машину и ждёт Уолтера. Уолтер сел в машину, поехали сразу в академию. На территории академии. Уолтер все рассказал правила в данном заведении. - После занятий, я забираю тебя. - Сказал Уолтер ей. - Ясно. А почему назвали академию честь Артура Конона Дойла? - Спросила Роза у него. - Он знаменитый маг и сыщик, писатель. После гибели с преступником, они построили академию и назвали в честь него. - Сказал Уолтер. - А, как он погиб? - Спросила Роза у него. - Никто не знает. - Сказал Уолтер. - Ясно. - Сказала Роза. - Удачного дня, Роза Хилс. - Сказал Уолтер. - Спасибо. - Сказала Роза ему. Уолтер уехал, Роза пошла на урок французского языка. На уроке, как обычно, шёл хорошо. Однако Роза думала о произошедшем с Человеком в маске. Эта мысль не давала ей никакого покоя. После урока Роза пошла в библиотеку, хотела найти информацию о гибели Артура Конона Дойла с преступником. В библиотеке стояла глубокая тишина, Роза заметила группу подростков, обсуждали по поводу вечеринки в загородном доме. Роза находила информацию, но кто-то сказал ей. - Ты ищешь информацию про Артура Конона Дойла? - - Я могу искать себе информацию. - Сказала Роза и повернулась, видит мужчину, мужчина выглядит; белые волосы собраны в хвост, фиолетовые глаза, католическая одежда, туфли чёрные, перчатки белые с рисунком креста. - Простите, вы кто такой? - Спросила Роза у него. - Прощу прощения, Роза Хилс, меня зовут Энрико Максвелл, я из организации Искариот. Рад знакомству. - Сказал Энрико ей. - Сваливай отсюда, ты ублюдок. - Сказал кто-то ему. Роза с католиком увидели Алукарда. - Похоже откладывается разговор. - Сказал Максвелл и ушёл. После уроков Роза вышла из академии и села в машину, поехали обратно. Наступила ночь. В особняке Хеллсинг все было тихо и спокойно, Роза ходила по коридору, но тут кто-то говорит ей. - Ты не спишь. - Роза видит, что стоит Алукард. - У меня бессонница. Я хотела прогуляться. - Сказала Роза ему. - Ясно, понятно. Не хочешь со мной спать, моя кровать удобная. - Сказал Алукард ей, но улыбка расширилась, как будто хищник. - Эм, нет, спасибо..... я пойду к себе...... - Недоговорила Роза ему, как у него на лице поменялась улыбка на злость. - Ты отказалась спать со мной, ну ничего, ты будешь чувствовать себя, как тьму в моем сердце. - Сказал Алукард ей. Роза так сильно испугалась, что хотела убежать от него. - Я пойду к себе и...... - Недоговорила Роза ему, рука дотянулась до девушки, пугается от вида Алукарда, убрала руку вампира и убегает от него. Роза зашла в комнату и видит на столе осинного кола, но послышался голос. - Где же ты? От короля нежити нельзя убегать. - Роза повернулась и видит, что Алукард стоит перед ней, в руках был кол, говорит ему. - Я не гребанная проститутка для тебя. Никогда, ты ублюдок. - Воткнула кол в сердце вампира, но Алукард смеётся и говорит. - Меня невозможно убить, крошка, ты такая красивая девушка, которая не понимает в вампирах. - Роза убегает от него, Алукард, стоя в комнате, смеётся. Однако смех распространён по особняку, Роза убегает в подвал, в надежде на спасения от вампира, но зашла в комнату и закрыла дверь, но тут загорелись свечи, Роза повернулась и видит красоту комнаты : подсвечники стояли друг от друга, свет от свечей плавно протекает с тёмной частью комнаты, стоял трон, как силуэт стоит человек, за троном стоит роскошная кровать, как в покое короля во время Людовика четырнадцатого правления Франции, стол стоял рядом с троном, на столе стоят два бокала и бутылка вина. Роза, отходя от двери, хотела выпить воды, как только девушка взяла в руки большую кружку с водой, неожиданно появляется перед ней и сказал ей. - Попалась. - Роза выронила кружку с водой на пол, однако звук от разбитой кружки, послышался звук, как будто упало зеркало и разбилось. Роза видит его, и сразу пошла к выходу из комнаты. Однако неожиданно руки Алукарда тянулись к девушке, Роза видит чёрные руки тянулись к ней. - Попалась, моя ненаглядная бегуня. - Сказал Алукард ей. Роза хотела выбраться из рук вампира, но руки были сильные, как у спортсменов для борьбы на ринге, руки возвращались обратно, руки были в норме, Роза поняла, что она в объятии вампира. Роза некуда избежать от него, нету спасения от плена, ей хотелось оказаться дома, в родном городке США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.