автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Убийца среди нас. Часть третья.

Настройки текста
Слуги Фантомхайва следили за ней, но они упистили её. - Блин, упустили её. - Сказал Бард, держа руку заголову. *** Подруги обсуждают, кто на самом деле убийца. Роза прошла мимо их, но однако Руки Муками хотел успокоить девушку, но она не замечала его. - А, что с Розой случилось? Она стала все молчеливее и молчеливее. - Спросила Стелла у подруг. - Да, с ней что-то не так. Надо с ней поговорить. - Сказала Блум. - Лучше мы. - Сказала Сара им. - Да, мы с ней поговорим. - Сказал Люк им. Однако Грей с Ирэном следили за Розой, чтобы она не попала в беду. Холмс разговаривал с преподавателями по поводу произошедшего с ученицами, он слушал, не перебивая их. После рассказов, он задавал несколько вопросов, после допроса Холмс ушёл. *** После уроков в академии, все ученики разошлись быстро по домам, поскольку им было опасно находиться на улице, в такое время суток. Вечер. Роза задержалась в библиотеке, поскольку она выполняла домашних заданий, девушка положила тетради, учебники и другие пренадлежности все по порядку. Роза убрала все на столе и поставила книги на полку, уходя, она слушает музыку на громкость в наушниках. Роза просмотрела в телефоне новости в вк и инстаграме, но она чувствует, что кто-то преследует за ней. - Кто здесь? - Спросила Роза. Девушка увидела убийцу, но он подходит к ней ближе и ближе, он достал тряпку с каким то веществ, что очень сильно пахнет и сразу тянет на сон. - Не трогай её. - Сказал кто-то ему. Неожиданно Скуби выпрыгнул из-за кустов и переградил ему к ней, рыча на него. Фред с Шегги держали верёвку, Дафна с Вельмой побежали к нему и сразу толкали его к ловушке, парни опустили верёвку, убийцу поймали. - Ух, мы молодцы. - Сказал Фред им. - Роза Хилс, вы в порядке? - Спросил Холмс у неё. Роза увидела того самого парня в одежде, что-то похоже одежду, когда носили фашисты во время Второй мировой войны, но парень был молчелив. - Ты откуда? - Спросила Роза у него. Солдат отдал ей бумагу, но она прочла вслух. - Меня зовут Ганс Гюнше, я из организации Миллениум, я здесь по приказу майора. - - А, что за организация Миллениум? - Спросил Шегги. - Майор приказал, что я забрал Розу Хилс. - Продолжает читать Роза эту записку. - Для чего??? - Спросила Велма, поправляя очки и юбку. - Для эксперимента. - Закончила читать Роза. - Хм, придётся убить этого волка. - Сказал Грей, хрустя пальцами, хотел взять катану. - Надо отпустить его. - Сказала Роза им. Роза освободила его, но Ганс исчез перед ними. - С какого хера, ты отпустила. - Сказала Ирэн ей. - Отвалите. - Шипела Роза на них и убегает к машине. *** В особняке Хеллсинг. Роза лежит в кровати, не могла уснуть, однако в голове девушки возникали вопросы, но на них не были ответов. В кабинете. - Похоже они поймали убийцу на территории академии. - Доложил Уолтер ей. - Понятно. - Сказала Интегра ему. - Почему, Роза освободила его? - Спросил Алукард, стоя у окна, почти стоял рядом с Интегрой. - Это Ганс Гюнше. Он прибыл в Лондон, чтобы совершить какое-то поручение из организации. - Сказал Уолтер свою точку зрения. - Угу. Значит, у Розы есть записка. Надо проверить подчерк на бумаге. - Сказала Интегра, смотря в компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.