автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Убийца среди нас. Часть вторая.

Настройки текста
В академии. Всё обсуждают о ребят, Вельма с остальными говорили им о том, что они не совершали убийства. - Мы ничего такого не делали. - Сказал Шегги им. - А вы ни в чем не виноваты. - Сказал кто-то ему. Они увидели детективов, но их было трое. - Вы кто такие? - Спросила Дафна у них. - Меня зовут Шерлок Холмс, это Грей, а это напарница Ирэн. - Сказал незнакомец ей. - В смысле? Они убили девушек, разве не так? - Спросила Катя в пофигизме. - Нет. У них не было орудия для убийства девушек. - Сказал Шерлок в серьёзном тоне. - Так, что завали шалава. - Сказала Ирэн ей. Катя с подругами уходят, а ребята повернулись к ним. - Спасибо вам большое. - Сказал Шегги им. - Пожалуйста. - Сказал Грей ему. - А, вы не знаете про девушку по имени Роза? - Спросил Холмс у них. - Она тут учится. - Сказала Вельма ему. - Она сможет с нами поговорить? - Спросил Грей. - Лучше, её не трогать. - Сказал Скуб им. - А, почему? - Спросила Ирэн у них. Ребята пожали плечами, но Холмс с остальными заметили ещё людей в академии. *** Роза лежит на крыше, задумалась о чем-то, но она слушает музыку в наушниках. - Почему? Кто ты? Что за убийца? Зачем ты убиваешь девушек? - Подумала девушка про себя. - Прошу прощения, вы Роза Хилс?- Спросил кто-то у неё. - Да, я а что. - Сказала сухо девушка им. Роза встаёт и смотрит на них, но, сердясь, она берет бутылку воды и пьёт. - Вы знаете кто может это сделать? - Спросил Грей, но на лице показалась улыбка. - Я вообще не в курсе. - Сказала Роза им. - Ясно. - Сказал Шерлок ей. Роза стоит, смотря на них, словно они её арестуют, но она вспоминает в ту ночь с Алукардом, но на глазах были слезы. Девушка взяла рюкзак и выбегает оттуда прочь. *** В подвале особняка Хеллсинг. Алукард думал что случилось с Розой, но хотел объясниться раз и навсегда, но не мог сказать ей. " Я чувствую себя, как будто я с ней страдаем и получаем жестокости, да, новерно, но я не могу потерять в тёмном тумане. ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!!! Я самый величайший вампир, эта девчонка моя собственность. Ты на себя не похож, Алукард." думал про себя Алукард. Он не мог понять что с ним такое случилось. - Что случилось с Алукардом? - Подумал Уолтер, когда он видит, что он сидит и не говорит. *** - Себастьян. Мы не найдём её. - Сказала в грусти служанка. - Мейлин, найдем её. - Сказал Себастьян ей. - Будьте на чику. - Сказал Бард им. Все были разделены по группам, они разошлись искать какую-то девушку в академии. Однако Мейлин заметила девушку в библиотеке, что она читает книги по литературе. - Бедняжка. Что с ней случилось? - Подумала Мейлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.