ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Время пришло, тот самый день настал. Парни пришли в универ, где большая толпа стояла с плакатами и радужной одежде. Но что-то в них было не то. — Фредди, нужно их подбодрить!- сказал Монти прижимая мишку к своей груди. — Ох, ну хорошо.- Фредди поцеловал Аллигатора в губы и вся толпа начала кричать от радости. Пара пришла в актовый зал где стояли их подруги. Они очень сильно волновались концерта. Они боялись не как самого концерта, как последней сцены. — Вы готовы?- спросил Фредди надевая свою новую одежду. — Серьезно? Радужный грим, радужные штаны, все радужное...- сказал Монти разглядывая инвентарь. — Мда, но хотя-бы мы выступаем не в трусах!- Фредди уже надел на себя голубые штаны. Вся команда уже была настроена на проведение фестиваля. Они держали большой плакат с надписью: "ЛГБТ люди, тоже люди!". Все подростки пошли на главную площадь. Толпа из студентов шли следом за их кумирами и кричали лозунги. {Чет эта ситуация напоминает одну ситуацию из аниме "У Коми проблемы с общением "}. Весь город собрался на площадке и смотрели на решительных студентов. С ними были все их друзья и Бонни. Конечно он простил своих друзей за прошлую ситуацию. В толпе зрителей находились люди, которые против ЛГБТ и всего такого. Большая толпа подошла к сцене и группа залезла на нее. Зрители восхищались одеждой и телами звезд. Фазбер начал петь свою песню, посвящённую людям за которых он только что болел. — Не важно какого пола мы, Любить же должны, кого хотим мы!- Фредди спел последнюю строчку и поцеловал Монти. Роксана и Чика тоже поцеловались в долгом поцелуе. Толпа студентов тоже смотрели представление и визжали от радости. Зрители тоже начали кричать от увиденного Некоторые даже потеряли сознание. После выступления все отправились обратно в универ, где их ждала Ванесса. — Это было просто... Замечательно!- сказала девушка прыгнув на шею аллигатора. — Спасибо, мы старались, только вот, что о нас подумают другие...- Фредди опустил ушки и загрустил. — Об этом не волнуйся, вокруг сцены висели плакаты о том что это чамь представления.- Ванесса тут же успокоила парней. — Ну это хорошо... — Кстати, скоро ведь новый год, а что пришло от зимы? Именно, ничего!- президент села за стол и начала бить себя по голове. — Это да, даже сильно не морозит...- ответил Монти посмотрев в окно Фредди тоже выглянул в окно и ничего не заметил. Трое просидели так около 30 минут, пока в кабинет не забежал Солнце. — Мисс Ванесса! Вам письмо от министерства!- сказал светлый протягивая конверт. — Привет ребята, классное выступление, вы геи? — Нет.- оба хором ответили. — Ну ладно, я тогда пойду...- Солнце выбежал из кабинета захлопнув дверь. — Таааак, бла бла бла, победа, бла бла бла, НАГРАДА?!- девушка посмотрела на конверт и начала его разглядывать. — "За хорошее выступление, вы и группа "Глэм-рок" получаете приз!".- Ванесса прочитала это и сразу же развернула конверт. В бумажном конверте находилась награда в размере 1000$. Глаза всех троих вылетели из орбит. — Сколько тут?!- удивленно спросил Фазбер. - 1 тысяча баксов...- сказала Ванесса и растаяла на своем кресле. — Так, нужно поделить на пятерых, ну по 200 каждому.- Фредди сказал это и взял 200$. — Тогда и я тоже!- Монти тоже взял 300$. — Эээ, ты ниче не попутал?- спросила Ванесса отбирая 100$ у крокодила. — Вот и мои, теперь идите к Чике и Роксане и дайте им деньги.- девушка взяла свои 200$ и отдала конверт друзьям. Те тут же побежали в библиотеку, где часто эти двое собираются. Ну вообще, Чика помогает Роксане с домашкой. — Рокси!! Чика!!- закричал Фред в библиотеке и тут же получил от библиотекарши. — Простите. — Чика, Рокси, вот ваши деньги за наш концерт.- Монти отдалтконвер девушкам и те сразу же начали делить деньги. — Балдею, это из за поцелуя?- спросила Чика. — Ну наверное да...- ответил Фредди. — А можно еще раз поцеловаться?- Роксана начала приближаться к Чике и чмокнула снова. Фредди и Монти решили тоже поцеловаться за компанию, так и сделали. Пожилая девушка которая работала библиотекарем уволилась на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.