ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Фредди и Монти продолжали жить вместе, все эти месяца. Они были счастливы, любимы друг другом. Как психологически так и физически. Но пришли последние месяца учебного года, а это означает экзамены! — А НЕ ГОТОВ! — кричал Монти хватаясь за голову. — Не нервничай, тебе нужно повторить всего-то, это, это, это, это и вот это. — Фред начала листать всю книгу, показывая какие нужно выучить параграфы. — А, и еще в тетрадке. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! КАК ТУТ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!? Я ДОЛЖЕН ВЫУЧИТЬ ВСЮ КНИГУ И ТЕТРАДЬ!! ТЫ СЕРЬЕЗНО!? — аллигатор продолжал рычать на медведя. Фред не стал долго терпеть такого отношения. — Успокойся! — Фредди дал подзатыльник злому аллигатору. — Нужно было учиться, а не балду гонять... — Знаю, прости, я просто на тебя часто отвлекался. — сказал Монти опустив нос. — Мы каждый день вместе делали ДЗ, ты серьезно? От нервов у тебя уже стояк. — Фазбер указал пальцем на большой бугор в штанах аллигатора. — Отсо... — Нет. Пока не сдашь экзамены на хорошо, никакого секса. — сказал Фред встав со стола и пошел на кухню. — Ну за что ты так со мной? —спросил Монти с грустной мордой. — Ты должен взяться за ум, а не трахаться каждую секунду. — громко прорычал Фредди из кухни. — ЛАДНО! ЕСЛИ СДАМ ХОРОШО, ТО ПОТРАХАЕМСЯ?! — крикнул Монти из комнаты. — КОНЕЧНО!! Аллигатор получил огромную дозу стимуляции и начал зубрить конспекты. Фазбер приносил своему парню перекусить. То бутерброды, то что еще. Под конец дня, Монти снова повторил и лег спать вместе с Фредом. Парни мягко обнимали друг друга, пока в булки медведя не уперлось что-то твердое. — Може... — Даже не думай. — прорычал пушистик. — Ладно... — ответил Монти отвернувшись от друга. Фредди было больно от своих же слов. Его попка хотела, хотела Монти, но сам медведь сдерживал себя. Он держал слово. На утро, грустный аллигатор повторил конспекты и парни пошли в универ. Всю дорогу Монти был угрюмый, шоркал своими лапами по асфальту иногда рыча. Фред знал что это из-за него, но не хотел его трогать. Они пришли на учебное место, перекинулись пожеланием удачи и направились к своей аудитории. Монти пошел писать экзамены а Фредди заниматься. Парни ни разу не встретились во время перемен, Фазбера это очень расстраивало и он начал скучать по своему другу. Медведь сидел за столом в буфете, поедая пирожок с мясом. Его глаза закрыли большие, теплые и мягкие руки. — Угодай кто? — прошептал голос на ухо мишки. — Я не знаю, ты кто? — сказал Фред, убрав руки с глаз. Он увидел зелёные, когтистые лапы аллигатора. Сразу повернувшись, он узрел счастливого друга — Монти! Я так скучал! — Фредди бросился обнимать своего парня. — Хах, тише, тише, теперь я рядом, просто если был слишком грубым сегодня. — Монти потрепал волосы Медведя. — У меня хорошие новости... — Какая же? — спросил Фазбер помахав ушками. — Я сдал, я смог! — Монт начал крепко обнимать. — М-молодец, ты меня щас задушишь. — хрипел мишка в крепких объятиях мужчины. — Ой, прости, я не хотел тебе сделать больно. — Монти тут же разжал своего друга поцеловав в лоб. Вся школа уже знала, что Фредди и Монти встречаются. Слухи выползли из стен заведения, на весь город. Как лучший певец встречается со своим членом группы. Но этому событию помешала Ванесса. Она создала приказ о "неразглашении" событий происходящих внутри школы. Она не хотела подставлять своих друзей, которые могут дать ценный экземпляр. Все студенты наблюдали за милой парочкой и мечтали о таких же отношениях. — Дидж, поцелуй меня также. — говорил Грегори своему парню в сторонке. — Как скажешь, солнышко. — музыкант тянулся к губам парня. — Мгх~ — простонал коричневолосый. Другие студенты смотрели как их звезды обнимаются, пока их не остановил учитель. Тот приказал им перестать смотреть на парней. Фредди и Монти ушли из буфета и пошли гулять по парку. Монт прижимал своего медведя к себе, а тот прижимался к нему. — Ну что, сегодня можно? — спросил Монти, поглаживая спину медведя. — Конечно, я же обещал, после уроков и работы. — Фредди тыкнул пальцем в нос хихикнув. — Как скажешь, пошли, скоро урок, тебе же тоже в следующем году надо будет сдавать их. — Монти чуть приподнял парня поцеловав в его мокрый нос. — Я то их сдам, а вот ты, это была только физика, а что с остальными? — сказал Мишка убрав лапы друга. — Я их сдам, не волнуйся, у меня проблемы только с физикой было. — Монти поцеловал Фредди в щечку и нежно улыбнулся. — Ну ладно, как скажешь... Весь оставшиеся день, парни провели счастливо, особенно Монти. Он долго ждал, своего мишку, который отдастся его объятиям. Монти и Фредди стояли в прихожей. Красный Фредди и розовый Аллигатор смотрели друг на друга. Хвостатый тут же прижал мишку к стене и поцеловал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.