ID работы: 11683714

Твои глаза - полярный лед…

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю съёмки проходили без Криса, он улетел сниматься во второй части фильма «Достать ножи». Но каждое утро начиналось с милого смс от него, а вечером ты засыпала под долгие разговоры с ним. Через неделю ты сидела на гриме и увидела в проходе сначала большой букет белых роз, а уже за ним Криса. Не теряя ни секунды ты подбежала к нему и запрыгнула на руки… Он выронил букет и крепко обнял тебя прижав к себе. Вы простояли так какое то время, пока не услышали голос твоего гримера: - Т/И ты опоздаешь на площадку, бегом в кресло. Ты понимала что она права, поэтому напоследок поцеловав Криса в щеку и подобрав букет, направилась в кресло. Крис счастливо улыбаясь вышел из трейлера и наткнулся на неразлучных Маки и Стэна. - Крис дружище, когда ты успел прилететь? - с хитрой улыбкой спросил Энтони. - Часа два назад. - Пойдем ка с нами друг. - Себ потянул Криса к трейлерам. - Да что происходит? - Это ты скажи нам что происходит? - уже во всю улыбаясь спросил Маки. - Мы видели как ты зашел к Т/И с цветами, а вышел с этой «влюблённой» улыбочкой на лице. А Т/И всю неделю не расстается с телефоном. А когда получает смс улыбается как ты сейчас. - Рассказывай, мы вроде как твои друзья Крис. - притворно обидившись сказал Себ. - Ребята, мне от вас нечего скрывать. Она мне действительно нравится. Но я боюсь все испортить, поэтому не хочу ничего торопить. И уж тем более не хочу придавать этому сейчас большую огласку. - Мы тебя поняли брат. - Рады за тебя чувак. Если что мы всегда рядом. - Маки обнял друга, а следом и Себ. - Пошлите перекусим. После обеда Криса, Себу и тебя отправили на конференцию с фанатами, для продвижения фильма. Не смотря на то что съёмки еще шли, у вас уже собралась немаленькая армия фанатов. PR-менеджеры фильма трудились на славу. Вас по одному вызывали на сцену. - Крис Эванс дамы и господа. - Себастиан Стэн. - Т/И Т/Ф. Не успела ты подойти к своему месту за столом, как в твою белую футболку прилетела парочка помидоров с криками «Крис и Себастиан тебе не достанутся», «Убирайся отсюда, Крис и Себ наши». Ты не успела толком все осознать как разъярённый Крис увел тебя за кулисы, а грубиянок вывела охрана. - Т/И ты в порядке? - еле сдерживаясь от злости спросил Крис. - Я в порядке, успокойся. Мне не навредили, только испортили любимую футболку, подарок Скотта. - Их вывели из зала! - не менее злой Себ зашел к вам. - Я не намерен здесь оставаться, уезжаем! - Крис кипел от злости. - Я вызову нам машину. - Нет, там много других людей которые нас по настоящему ждали. Они не виноваты что есть неадекватные люди. - ты подошла к нему и взяла за руку. - Я найду во что переодеться. Крис повернулся к тебе и приобнял. - Т/И как ты можешь быть такой доброй и рассудительной в такой ситуации. Это все изза нас. А ты даже не злишься. - Ну на вас мне точно злиться не за что, вы не виноваты что родились такими красавчиками. - ты пыталась хоть немного разрядить обстановку, и вроде бы получалось. - У меня есть с собой запасная футболка. - Крис потянулся к своему рюкзаку. - Футболка с щитом Капитана Америки, ты серьезно друг. - Уже не сдерживаясь и во всю смеясь процелил Себастиан. Вы подхватили его смех. - Ладно Т/И переодевайся, ждем тебя. Ты вышла к ребятам уже в футболке Криса. - А тебе она больше идет. - Хитро улыбаясь прошептал Крис. - А я все слышал. - засмеялся Себ. - Идем, нас ждут. Зал встретил бурными авациями и перешёптываниями твой новый образ. Остальная часть конференции прошла без проишествий, но ты все равно ловила на себе оберегающие и поддерживающие взгляды Криса. А Себ наблюдал за вами улыбаясь и печатая что-то в своем телефоне. Вы не сомневались что он обо всем докладывает Маки. Возвращались на площадку вы в хорошем настроении. Себ умудрился пролить на себя кофе в машине, и ты сделала целую серию фотографий на память. На площадке вы разошлись по своим трейлерам. Через несколько минут к тебе заглянула Селена и ты обо всем ей рассказала. Вас прервал стук в дверь. - А вот и защитник. - в дверях стоял Крис, а Селена не сдерживала хитрую улыбку. - Ну я пойду голубки. - Селена! - закатив глаза ты закрыла дверь за подругой. - Как ты? - Крис притянул тебя к себе. - Я в порядке, и ты уже спрашивал меня об этом. Ничего страшного не произошло. Я даже понимаю твоих фанаток, ты слишком горяч. - Глупышка, это не шутки. Они могли навредить тебе. - в его голосе ты слышала беспокойство. - Но не навредили, к тому же ты был рядом. - ты приподнялась на носочках и поцеловала его. Поцелуй был нежный, но быстро перерос в страстный. Вы долго не виделись и очень соскучились друг по другу. Крис прижал тебя к себе так что между вами не осталось даже миллиметра. Ты изучала руками его плечи, спину и грудь. Единственной мыслью в твоей голове была - как жаль что воздух в легких так быстро заканчивается. Но вам кажется было проще задохнуться, чем остановить поцелуй. Крис приподнял тебя и посадил на стол, ты обвила ногами его талию. Резкий стук двери испугал тебя, а Крис машинально прижал тебя и закрыл собой. В дверях весело смеясь стояли Маки и Стэн. - Простите конечно, но сегодняшний вечер вы проведете с друзьями. Тем более после такого дня. - голос Маки не терпел отказов. - Ребята. - удрученно проворчал Крис отходя от тебя. - Вам что Роберт приплачивает? - Если бы, мы работаем во благо друзей бесплатно. - Себ сделал притворно грустный тон. - Энтони организовал вечеринку, чтобы наша Т/И не грустила, пока мы были на конференции. И вы на ней обязательные гости. Так что идем. - Будем через пару минут. А теперь идите. - выталкивая парней из трейлера проговорил Крис. - И парни научитесь стучаться! Ты обняла Криса со спины и поцеловала в шею. - Давай собираться защитник, хорошие у нас друзья. - проговорила ты. - Хорошо глупышка. - он легко поцеловал тебя и вышел из твоего трейлера. Вечеринка удалась на славу, вы играли в глупые подростковые игры. Такие как «Правда или действие», «Я никогда не» и «Бутылочка». Ты смеялась от души, а Крис иногда ревновал и злился. Но это уже другая история. Сейчас рядом друзья которых ты обрела и которые поддерживают тебя. Вот оно настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.