ID работы: 11683714

Твои глаза - полярный лед…

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Съёмки фильма были в самом разгаре и Крис разрывался на две съёмочных площадки. Наш фильм снимали в Бостоне, а «Достать ножи» в солнечном Лос-Анджелесе. Ты уже привыкла что ваши отношения сейчас в режиме смс и звонков. Но даже когда Крис был далеко, он не забывал делать для тебя приятные сюрпризы, в которых ему помогали два купидона Энтони Маки и Себастиан Стэн. Они передавали от него цветы и кучу сладостей. А ты счастливая ругалась на Криса что скоро не влезешь ни в одни джинсы. На что Крис только смеялся и отвечал: «А ты мне и тогда будешь безумно нравится, глупышка». Время на съемках летело незаметно. На дворе уже был сентябрь. Приближался день рождения твоего самого любимого члена семейства Эванс - Скотта. Вы с Селеной долго думали что подарить другу, выбор пал на брендовые часы. На которых вы решили сделать графировку «Скотт, Т/И, Селена - Always and forever». Вечеринка по случаю дня рождения планировалась в арендованном особняке на Голливудских холмах. Ты была в предвкушении этого дня и с нетерпением ждала встречи с именинником, но не менее сильно тебе хотелось увидеть Криса. Только твое счастливое ожидание омрачила новость, которая разверзлась как гром среди ясного неба. Главной новостью во всех СМИ были целующиеся в клубе Крис Эванс и Ана де Армас. Ты была разбита. В голове была одна мысль «Глупая, тебя опять предали». Твой телефон разрывался от звонков Криса, но отвечать на них не было никаких сил и желания. Настроения идти на вечеринку не было совсем, но подвести друга в такой день ты не могла. Поэтому собрав всю волю в кулак, собрав себя ты отправилась на вечеринку. Ты немного опоздала и на вечеринке уже было очень оживленно. Именинника ты нашла на диванах в гостиной, рядом с ним был его парень Стив, и конечно же его брат. - Милый с днем рождения. - ты подошла к Скотту и он заключил тебя в свои объятия. - Спасибо что пришла малышка. - Скотт был искренне рад этому. - Скотт покажешь мне тут все. - чувствуя пристальный взгляд Криса тебе было не по себе. - Конечно милая. Селена опоздала еще больше тебя, но когда приехала не отходила от тебя ни на шаг, и Крис не предпринимал попыток подойти к тебе. Вы вручили подарок, который сентиментальный Скотт принял со слезами и крепкими объятиями, после чего потянул Селену знакомить со своим холостым и успешным знакомым. Ты немного устала от шума и поднялась на второй этаж. Зайдя в первую пустую комнату ты прошла на балкон. Вид был потрясающий. Звук открывающейся двери заставил тебя обернуться в сторону темной комнаты. - Простите но тут уже занято, поищите себе другую комнату. - быстро прокричала ты непрошенным гостям. - Не вижу смысла что то искать, всё что мне нужно я уже нашёл. - этот голос ты не спутаешь ни с кем. - Крис тебе лучше уйти, я хочу побыть одна. - Я не уйду пока мы не поговорим. Наше молчание нам дорого стоит, а именно потерянного времени друг без друга. - этот голос тебя гипнотизировал. - Т/И это так по детски глупо не отвечать на мои звонки. - Что ты хочешь мне сказать Крис? Это все не то чем кажется, или она опять пролила кофе и ты помог ей его вытереть своими губами? - ты кипела от злости и обиды. - Т/И прекрати, тебя там не было. И то как умеет все преподносить пресса ты прекрасно знаешь. Это Анна меня поцеловала, но я остановил ее и объяснил что она меня не интересует. Сейчас меня интересует только одна девушка которая занимает все мои мысли и желания. Несмотря на то что ты почему-то верила ему, в тебе сейчас играла обида и злость. Ты не дослушав его направилась к двери. Но Крис схватил тебя за руку, не давая сделать и шага. Ты попыталась убрать руку из его хватки, но тщетно. Будто не чувствуя твоего сопротивления, он приложил твою ладонь к своей груди. Ты могла отсчитать удары его сердца, которое билось спокойно и уверенно. - Я не вру, глупышка. Мне никто не нужен, только ты. Воспользовавшись моментом, Крис жадно впился в твои губы, даже не прося, а требуя, чтобы ты ответила на поцелуй. И ты не сопротивлялась. Ни когда он подхватывает тебя за ягодицы, усаживая на стеклянную поверхность стола, ни когда припадает губами к твоей шее, рассылая мурашки по всему телу. - Крис, остановись… Он затыкает тебя грубым поцелуем, не давая договорить. Спускает с твоих плеч платье, высвобождая часто вздымающуюся грудь обрамлённую кружевным бельем. А ты тем временем пытаешься хоть как-то упереться руками, не давая повалить себя на стол. Пытаешься хоть немного ему сопротивляться. Но прекрасно понимаешь что вам уже не остановиться. Потому что, черт возьми вам нужно снять напряжение, которое сквозило между вами. Всё это время он сдерживал себя и даже думать не мог о других женщинах. - Скажи что веришь мне. - раздался еле слышный томный шепот рядом с твоим ухом, от которого по телу прокатилась приятная дрожь. Его ладонь скользнула под ткань твоего белья, проверяя насколько ты готова для него, и довольная улыбка появилась на лице актера. Он наклонился и провел дорожку из поцелуев от твоей шеи к груди, приятно царапая щетиной кожу. - Скажи… - его дыхание обжигало нежную кожу груди, и ты закусила нижнюю губу. - Даааа… - тебе с трудом удавалось справиться с дыханием. - Я верю тебе. Пожалуйста, Крис. - только и удалось прошептать тебе. Вы не помнили, как вам удалось добраться до кровати попутно лишая друг друга остатков такой ненужной одежды. Крис резко вошел в тебя одним грубым толчком, придерживая за бедра, на что ты ответила болезненным вскриком, быстро заглушенным страстным поцелуем. Он дал тебе немного времени, чтобы привыкнуть к заполненности, после чего начал медленно двигаться внутри набирая темп. Ваши стоны, разносящиеся по комнате разбавлялись ритмичными шлепками тел друг о друга. Ты обхватила его ногами, подстраиваясь под его темп, двигая бёдрами навстречу. С каждым его сильным толчком ты стонала громче, заполняя комнату эротичными звуками. По вашим телам проносились разряды обостряющие все чувства. То как твои стенки сжались вокруг его члена, подарило долгожданную разрядку обоим. После Крис придавил тебя всем телом и припал губами к изгибу шеи, тяжело дыша. Он зарылся ладонью в твои волосы, перебирая локоны меж пальцев. - Что мне с тобой делать ревнивица. - отдышавшись шепчет актер. - Любить, терпеть и давать поменьше поводов для ревности. - укусив его за плечо отвечаешь ты. - Постараюсь любимая… Ты резко повернулась на слова Криса, но увидела что он уже сладко засыпает, притянув тебя крепче к себе. А твое сердце в этот момент кажется остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.