ID работы: 11683754

🌙🐯 Похищение Тигрёнка 🐯🌙

Слэш
G
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночное похищение🌙

Настройки текста
Обычный летний день. Ничего не предвещает беды. В особняке Фёдора стоит гробовая тишина...её нарушил негромкий стук каблуков. Сам Владелец особняка ходил кругами и о чём-то думал. Вскоре ему наскучило сидеть в особняке, он решил пойти на прогулку. Перед прогулкой он приказал охране одеться в обычных людей, чтобы не спалить своё присутствие. Так вот, Фёдор взял свою трость и пошёл гулять. В это время так же прогуливался Ацуши, ему не помешала прогулка после миссии. Тигр шёл не спеша, он наслаждался прогулкой. Ацуши дошёл до моста, он устал идти, поэтому подошёл к перилам и облокотился на них. Фёдор тоже подходил к мосту, как только он дошёл до него, его взор пал на Ацуши. — (Мальчик-Тигр, как интересно))) – размышлял Фёдор, смотря на Ацуши. Хоть ему и хотелось подойти к Тигрёнку, он все равно пошёл прямо. Ацуши уже понял, кто прошёл за его спиной. Неожиданно телефон Ацуши, лежащий в кармане, зазвонил. Тот сразу же достал его и ответил. А — Алло? А — Дазай? А — Что? Собрание? А — Ага, хорошо, скоро буду. Тигр бросил трубку и положил телефон в карман. Он также не спеша пошагал к зданию ВДА. Идти недалеко. Фёдор же услышал разговор и решив проследить издалека, он пошёл за Тигром. Ацуши краем глаза заметил идущего за ним Фёдора и заметно ускорил шаг. Фёдор уже не скрывая улыбки, так же ускорил шаг. К счастью Ацуши встретил Дазай. Они заговорили о чём-то. Фёдор с той же улыбкой наблюдал за ними из-за угла. Как только они зашли в здание, Фёдор развернулся и ушёл. Он смог напугать Тигрёнка, это радовало. Но теперь Агентство знает о том, что он на свободе. Фёдор от таких уже скрывался, поэтому это не особо волновало его. Прошло время, Ацуши снова вернулся к мосту, но уже с Дазаем. Они разговаривали на разные темы, потом заговорили о будущей миссии. Ацуши устал стоять и принял решение сесть на перила. Тигр вспомнил тот момент, когда Фёдор за ним следил. Ему не очень хотелось вспоминать это, поэтому он переключился на плывущие по небу облака. Он наблюдал за ними, так же внимательно слушая Дазая. После разговора Дазай похлопал Ацуши по плечу и ушёл. Ацуши ещё немного посидел, а затем решил слезть. Он отправился на прогулку, ему захотелось обойти весь город. Время шло незаметно. Солнце село, ночная тьма покрыла город. Включились фонари, которые освещают дорогу. На небе появились звёзды...вышла Луна. Парень встал. Он смотрел на Луну, любовался ею. Лёгкий ветер ласкал пепельные волосы и нежное личико. Фёдору сразу же доложили о том, что Ацуши гуляет. Он собрался и пошёл к нему. Шёл не долго. Федя подошёл к Ацуши и встал рядом с ним. Ф — Красивое небо, не правда ли? Ацуши, на удивление, спокойно отреагировал на присутствие Фёдора. По его голосу можно было понять, то что он спокоен. А — Что ты хочешь от меня? Ф — Ну во первых мне интересна твоя личность) Ф — А во вторых за твою голову до сих пор выйдет не плохая цена, но я пока что не собираюсь тебя убивать) Ацуши немного насторожился, но не подал виду.Тигр обернулся к Фёдору. А — А не много ли ты хочешь? Ацуши посмеялся. А — Ну и что же ты собираешься делать? Парень собрался уходить. Ф — Нет, не много, это ещё малая часть) Ф — Делать? Ну наверное сначала восстановлю силы и власть, а затем уничтожу Агентство, а ты?) А — Ты не сможешь уничтожить Агентство, тебе не дадут. Ацуши начал уходить. Фёдор пошёл за ним. Ф — Ну..не скажи, тогда вы с Рюноске были довольно хороши, но я смог вас обмануть, а вот о том, что Дазай тоже будет в кафе, я не подумал, поэтому я буду осторожнее) А — А ты так и будешь за мной ходить? Ф — Почему бы и нет?) Я смог сбежать из тюрьмы и скрыться, так что мне будет в радость, если вы будете за мной гоняться) Ацуши остановился и вновь повернулся к Досту. А — Ну...Ты пойдёшь со мной до здания ВДА? Ф — Ммм, я мог бы это сделать, но однако, пока не буду. Я пойду с тобой до угла, а там посмотрим) Фёдор улыбнулся, когда вдруг в шею Ацуши прилетел снотворный дротик. Тот не успел понять что произошло, так как сразу же вырубился. К ним подъехала машина и из неё вышли люди. Ф — В Машину. Люди стали грузить его в багажник. Ф — Нет, нет. Свяжите его и посадите на сиденье. Ацуши связали и посадили в машину. Фёдор сел рядом с ним и машина тронулась. У Ацуши в кармане лежала маленькая рация, которую он специально положил, чтобы Агенство следило за его местонахождением. Как раз, местонахождение Ацуши выслеживал Куникида. Он понял что что-то здесь не так, ведь Ацуши не слышно, не видно. Он, видя где находится Ацуши, послал туда нескольких сотрудников Агентства(Тех, кого считает нужным) и доложил обо всём полиции. Фёдор посмотрел на отрубленного Ацуши и погладил его по щеке. Ф — А ты, Мальчик-Тигр, не плох, но все равно не дотягиваешь) Фёдору через окно доложили их преследуют. Ф — Откройте люк и устройте обстрел, снайперы пусть приезжают на таких же машинах. У нашей машины нет номера, как и у их. Влившись в городской трафик, мы сможем затеряться, плюс ещё и среди нескольких таких же машин. Поэтому прибавь газ, будь любезен) Водитель добавил газ, а сам Достоевский засунул руки в карманы Ацуши, выключив и положив его телефон себе, взял рацию и стал ждать, скажут ли что-то на том проводе. Из рации послышался знакомый голос. Это был голос Дазая. Д — Ну Здравствуй, Дост) Д — Я знаю, что ты меня слышишь) Д — Что ты задумал?) Ф — Привет, Дазай) Ф — Да так, пока похищу вашего сотрудника. Он довольно ценен. Он пропадёт со всех радаров. Так что не волнуйся, ты его не найдёшь) Каким бы продвинутым не было ваше агентство, но я запрячу его довольно далеко. И я всё равно одержу победу) Так что, как я и обещал.. ° \\ | // ° Я вернулся) // | \\ Так что, передай вашему директору, что скоро от вашего детективного агентства ничего не останется. Прощай) Фёдор прервал связь и, переломав антену рации, а затем придавив её каблуком, убрал остатки под сиденье и вновь уставился на спящего Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.