ID работы: 11683754

🌙🐯 Похищение Тигрёнка 🐯🌙

Слэш
G
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

🥀Разговор между Фёдором и Ацуши🥀

Настройки текста
Примечания:
Наконец, вся стая машин подъехала к зданию. Фёдор вылез. Был четко и внятно дан приказ. Ф — Вытащить Тигра из машины и занести его в это здание! Пару Охранников мигом вылезли из машин и вытащили Ацуши, затем занесли в здание. Фёдор привёл Охрану в довольно большую комнату. Ф — Посадите его на стул, не забудьте приковать цепями, а то вдруг захочет сбежать) Охранники послушно сковали руки и ноги Ацуши цепями. Ф — А теперь..оставьте нас наедине) Как только охранники ушли, наступила тишина. Ацуши приоткрыл глаза и попытался разглядеть место, где он находится и того, кто перед ним стоит. А — Фёдор Достоевский.. А — Где это я, что это за здание?..Что вообще произошло?!.. Ф — Тише, Тигрёнок, не стоит волноваться) Ф — Да и тем более, ты помнишь мои слова) Ф — Я сказал, что не собираюсь тебя убивать, это так и есть) А — ... А — А что ты собираешься делать?.. Ф — А об этом ты узнаешь чуть позже) Ацуши нервничал, но всё равно пытался сломать цепи. Ф — Не будь глупым, Тигр, эти цепи слишком крепки для тебя) Ф — И перестань нервничать, смотреть не приятно. По комнате эхом раздалось рычание. А — Отпусти меня, Придурок! Что тебе надо?! Что ты хочешь?!.. Фёдор выдохнул. Ф — На самом деле мне нужно твое тело) Ф — Такое живое, тёплое, хрупкое и беззащитное) Фёдор приподнял голову Ацуши и медленно приблизился к его лицу. На щеках Ацуши появился румянец, Тигр явно смущался. А — *М:Что этот придурок вообще задумал?!* Ф — Ух ты, посмотрите, мой Тигр покраснел) Ф — С этим румянцем ты мне ещё больше нравишься) А — *М:Боже, что он несёт? Точно придурок..* Фёдор резко поставил одну ногу на край стула, что находился меж ног Ацуши. Стоило Фёдору посмотреть прямо в глаза Тигру, тот сразу же застыл. Да, Ацуши смотрел в глаза Фёдора и не мог от них оторваться, он словно утонул в них.. А — *М:Его глаза..Такие красивые..словно Фиалки..* А — *М:Стоп..О чем я вообще думаю?!* А — *М:Неужели я...Нет, нет, нет, этого не может быть! Не возможно* Румянец, на щеках Ацуши, стал ярче. Ф — Ого, Тигрёнок скоро станет помидором) Ацуши отвернулся. Фёдор смотрел на Ацуши ну и, конечно, рассматривал каждую часть его тела, словно сканируя его своими глазами-фиалками. Ф — Тигр, ты так красив..и догадлив) А — Догадлив? В плане чего? Ф — Я заметил твою реакцию, когда ты проснулся) Ф — Ты сразу понял, что ты находишься в каком-то здании, со мной, да ещё и прикованный цепями к стулу) А — Ну..Не зря же я работаю Детективом.. Ф — Кстати, теперь тебя никто не найдет, даже агенство) А — Всмысле? Ф — В прямом, твоё местонахождение стёрто со всех карт и радаров, тебя не смогут найти) А — *М:Чертов Маньяк..* А — Понятно..Может ты все же отпустишь меня?.. Ф — Нет) А — Скажи мне, почему ты не хочешь меня отпускать? Ф — Потому что ты мне очень нужен) А — Мм..Ладно.. Ацуши слегка паниковал. Фёдор снял с себя шапку, и как бы издевательски надел на голову Ацуши, а затем натянул её на его глаза. Ф — Хах, Ладно, суть и правда в том, что ты мне нравишься, Тигр) •//Кстати, кто понял, тот понял |>//• А — Что?.. Ф — Я же знаю, что ты понял зачем ты здесь) А — А..Ну допустим понял.. Ф — Ты даже не представляешь, на сколько ты ценный и на сколько дорог) А — Я..ценный?.. Ф — Да, и поэтому ты будешь жить со мной) А — Нет! Ни-за-что и Никогда! Ф — Твои отказы не принимаются, малыш) А — *М:Чёрт..* А — ... Ацуши не мог ничего сказать, он словно потерял дар речи, конечно, ведь его переполняли одновременно два чувства..Симпатия и Страх.. Он вновь попытался сломать цепи, но у него снова не получилось, он знал, что они крепкие, но у него всё ещё была надежда на то, что они сломаются. Он наконец-то успокоился, признав себя беззащитным в сложившейся ситуации. Ф — Тигр, хватит паниковать) Ф — Это выглядит глупо) А — Но я не глупый! Ф — Смотря на твои жалкие попытки выбраться и сломать очень крепкие цепи, я бы не сказал что это выглядит разумно) А — Мгм..Кто бы говорил.. Ф — Я всё ещё рядом, и хорошо слышу всё, что ты говоришь) Ацуши немного злился на Фёдора, но увы, сделать он ничего не мог. А — Ладно, хорошо, я согласен жить с тобой, только отпусти меня, я не хочу сидеть на цепи, как собака! Ф — Хорошо, отпущу, но мне придётся ещё кое-что сделать) Фёдор подошёл к небольшому столу и взял ошейник с подписью «Ацуши». Он подошёл к Тигру и надел на него тот самый ошейник, после чего цепи с грохотом рухнули на пол. А — Зачем мне ошейник? Ф — Он показывает твое местонахождение только мне) А — Ясно.. А — *М:Ещё и следить за мной собрался..словно Сталкер какой-то..* Фёдор помог Ацуши встать, а затем прижал его к себе, приобняв талию. На мгновенье, губы Фёдора прикоснулись к губам Ацуши, и тот вздрогнул от неожиданности. По телу Ацуши прошлись мурашки. Ф — У тебя сейчас смешанные чувства, не так ли?) Ацуши выдохнул. А — Да, так и есть.. На самом деле, не только у Ацуши были смешанные чувства, у Фёдора тоже всё смешалось, но он просто молчал об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.