ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

A little unusual Thursday

Настройки текста
Примечания:
В конце ужасно скучного учебного дня наконец то было, что то хорошее. А именно новость которую огласил мистер Гаррисон. -Попрошу всеобщего внимания! В понедельник ваш класс отправляется в поездку в другой город на 5 дней. Попрошу всех кто еще не сдал деньги за автобус до вокзала сделать это завтра! Все тут же начали перешептываться и в классе поднялся гул. Несмотря на шум все прекрасно расслышали издевку Кармана. -Хах, Кенни, похоже ты опять в пролете! -Отсоси жиртрест! Не в этот раз! МакКормик действительно часто пропускал подобные мероприятия из-за банальной невозможности заплатить, но сейчас Кенни работает и наконец составит всем компанию. Конечно все не только что узнали о поездке, но как то за 4 месяца все вовсе про нее забыли. В любом случае в классе начались обсуждения предстоящего. Парни шептались о тусовке и алкоголе. А девчонки о нарядах и о прочей девчачьей фигне. Плавно диалоги слились в одно обсуждение как все будут спать. Как только мистер Гаррисон услышал об этом, сразу же всех обломал. -Прежде чем вы обо всем договоритесь хочу уточнить, парни и девушки будут в разных номерах! тут же по классу пошли недовольные вздохи и фырканье. Только Картман осмелился спросить причину, хотя конечно сам прекрасно ее знал. -Какого черта?! - громко выкрикнул вышеупомянутый. -Эрик, школа требует этого! Если ты хочешь общаться с девушками делай это днем! -А какого черта Твику и Крейгу можно быть вместе, они же геи! Да и эти оба тоже ведут себя по пидорски! - сказал Картман указывая на Кайла и Стена. -Иди в жопу жиртрест! - ответил тому рыжий. Хотя на самом деле он был прав и действительно между двумя друзьями проскальзывало, что-то большее. Никто не был уверен в том - все эти пошлые подколы - это просто шутки или все же нет. Ну кроме самих товарищей, они прекрасно осознавали, что в каждой шутке есть доля правды и эта ситуация не была исключением. Мистер Гаррисон ничего не ответил лишь закатил глаза и вышел из класса. -Сука, ну какого хуя нам нельзя спать в одном номере с девчонками! - громко возмущался Клайд идя по коридору в компании друзей. -Да пиздец! - поддерживал Токен. -С-с-согласен, эт-это не ч-честно! -Продолжал Джимми. Только вот други двум парням компании было абсолютно на это насрать. Твик и Крейг немного отставая шли держась за руки. Такер - пофигист и конечно же на его лице не отражалось ровным счетом ничего по поводу всей ситуации. А вот его парень нервничал, он просто не любил когда его друзья расстраиваются. Вдобавок он знал, что сейчас начнется… -Вот вы геи, можете трахатся сколько угодно в своем номере и вам нихуя не будет! -Завали, Клайд. Вообще то Крейг хотел бы выдать какую нибудь пошлую шутку, с чувством юмора у того все было прекрасно, несмотря на внешнее занудство. Но все же это бы ужасно смутило Твика, так что пришлось держать при себе своим остроумные ответы, которые особенно хорошо звучали в сочетании с монотонным и уверенным голосом Такера. Невротик же только обхватил плечо своего парня двумя руками, тем самым приближаясь к нему. Хотя потом они оба посмотрели друг на друга и хихикнули. Все же это было правдой. Уже на выходе из школы компанию встретила банда Стэна. -Окей, сразу к делу. Нам нужно собраться и обсудить подробности тусовки! - обратился к одноклассникам Картман. -Да точно, несмотря на то что мы не можем ночевать с девчонками вечеринка не должна накрыться! - согласился Клайд. -Класс, тогда собираемся у меня вечером! все согласны?! Никто не возражал. Одноклассники разошлись и уже в своих группах пошли по домам. В обоих из них были парни продолжавшие ныть из за запрета, а их друзья просто шли рядом переглядываясь и посмеиваясь, так как для них все было прекрасно. Хотя на самом деле Кенни не так расстроился как все того ожидали. Тот шел и лишь иногда, что то добавлял. -Кенни, а хули ты такой спокойный?! Только не говори, что ты ебучий педик! - начал Картман. -Да блять, ты заебал. Я уже говорил. МакКормик закатил глаза, он не был геем. Но и натуралом тоже не являлся. Так что на самом деле он был не столь разочарован, да, с девчонками вряд ли получится, но с парнями… -Да, да ты решил всех перетрахать! -Иди нахуй! -О нет, я не подхожу! Вот Кайл присел бы! -Картман, какого хуя?! Тебе обязательно меня достать? -Не дури, еврей. Действительно, Брофловски прекрасно знал ответ. -Жиртрест, ну ты реально заебал! - вступился Стэн. Какое-то время еще продолжался этот бессмысленный спор, в котором Карман раз десять упомянул, что одни пихают хуй в жопу, а другие его принимают и как это мерзко. Вообще он не был гомофобом, именно он больше всех переживал за отношения Твика и Крейга когда они даже слегка ссорились. Картман их мирил даже когда они просто спорили о чем то. Это было мило с его стороны, хотя саму пару раздражало когда Картман пытался заткнуть их вовремя бурного обсуждения какой то темы с всплывающими разногласиями. Они не ссорились, тогда это было вовсе не обязательно. Тем временем банда постепенно начала расходится, первыми пришлось уйти Клайду и Джимми, они жили там же где и Твик с Такером, но те домой не собирались. А вот Токену было какое то время по пути, но вскоре он тоже пошел домой, а пара отправилась в кофейню Твиков. С тех пор как они начали встречаться Крейг помогает невротику в кофейне. В любом случае все ждали наступления вечера, чтобы пойти к Картману.

***

На часах было уже шесть вечера. Такер с Твиком уже освободились, к этому времени клиентов совсем немного и помощь родителям уже не необходима. Все уже в целом были не заняты и на телефон Картмана начали приходить сообщения в общий чат. Пассивчик Твики: Эрик когда нам приходить? Мы с Крейгом уже освободились. Факер: Ага. Рыжий еврей: Да, мы тоже со Стэном свободны. Картман: Оуу, уже закончили ебаться? Марш: Жиртрест иди в пизду, просто скажи когда надо приходить! Картман: Ладно, ладно. Че сразу в пизду? Кайл что хуево трахается, поэтому ты так раздражен? А вообще приходите к 18.30, только держите себя в штанах. Марш: Когда приду, я тебе врежу! Рыжий еврей: Да, я тоже не против. Картман: Да все остыньте! Кайл, в следующий раз будет не так больно. Рыжий еврей: Шарит. Марш: ага, видимо разбирается. Рыжий еврей: Определенно. Картман: Да завалите. Плакса: Всем же приходить к 18.30, верно? Картман: Ага. И Клайд ты Токена предупреди, а то он не читает. Плакса: А я то, что сделаю? Картман: Не тупи, позвони. Плакса: Окей, а ты не можешь? Картман: Нет, он меня заблокировал. Плакса: Почему? Картман: Да бля, хуйня. Тип он у меня записан неправильно! Нигер: Жиртрест, ты ебаный расист! Несмотря на некоторые неприятности, все подошли к указанному времени к дому Картмана. Твику с Крейгом было идти дольше всех из-за чего они немного опоздали. К этому времени все уже заняли себе место, кто на диване, кто на полу. Хозяин дома занял сразу две подушки, никто не пытался с ним спорить по поводу мест. Это как раз было абсолютно бессмысленно, жопу Эрика хуй сдвинешь. Но на самом деле поступок Картмана был обоснован не просто эгоизмом, как можно было подумать. Кайл пустил пару и они втроем пошли в сторону дивана. Брофловски сел на пол рядом с Стэном, так как на диване места уже не было. Только Такер с его парнем хотели сделать тоже самое их прервал Эрик. -Эй! Вы чего? Я вам место занял! Эрик не встал, только подвинулся тем самым освободив одну подушку. -Спасибо, но тут только одно место. - немного в недоумении сказал Крейг. -Разве это проблема? - поинтересовался Картман с двусмысленной ухмылкой. Такер слегка сморщил нос от похоти одноклассника, но спорить не стал. -Похуй, нормально. Крейг сел на предоставленное место и притянул за руку светловолосого парнишку, что он сел ему на колено. Тот послушно поддался. В целом не сказать, чтобы эта поза для них была не обычной, нередко они опаздывали куда то из за паранойи Твика, который норовит проверить все перед тем как выйти из дома. Да и вообще им нравилось так сидеть, но улыбка Эрика раздражала, она была пошлой. - Так, ладно! пришло время поговорить о том ради чего мы здесь! - привлек внимание Картман. - Я предлагаю распределить обязанности! Токен и Стэн отвечают за бухло. -Почему мы? -А у кого тут еще богатые родители и кто тут бухает с 10 лет, как не вы? И то верное, Блэку и Маршу было проще всего достать алкоголь. -Не говори так как будто я гребаный 10-летний алкаш! -Не говори так как будто это не было так! -Да блять, иди нахуй. -И так, продолжим. Кенни и Баттерс в ответе за газировку и соки, в общем с чем бухло мешать. Кайл и Клайд приносят снеки. Я и Джимми Возьмем закуски и сладкое. И хмм, конечно с девчонками тип нельзя, но если не официально… Все начали переглядываться и быстро уловили к чему ведет хозяин дома. -По возможности принесите презики, не у всех может оказаться в нужный момент. - абсолютно серьезно попросил Эрик, даже не выдав едкой шутки. Все Согласились. -А нам с Твиком нужно, что то принести? - захватите выше перечисленное по возможности. -Окей. -Если кто еще не в курсе собираемся мы в номере Токена, так как ему взяли премиум. - Эрик произнес с немного недовольным выражением лица, конечно ему бы хотелось тоже быть в шикарном номере. Все еще немного поболтали и начали расходится. -Эм ребят, мне пора! Родители накажут меня если я приду позже 20.00. Всем пока! -Я тоже пойду. - Сказал Кенни намереваясь проводить Баттерса. Оставшиеся попрощались с друзьями. Только Успела закрыться дверь… -Пидорки - огласил Картман. На него тут же все оглянулись и нахмурились. -А хули вы на меня так пялитесь?! Не говорите, что ничего не замечаете! Ну вообще действительно было похоже, что они нравятся друг другу. После заданного вопроса группа отвела взгляд и в целом согласилась. Крейг заметил, что Твик же почти засыпает у него на коленях. -Картман, у тебя есть кофе? -Неа, кончился. -Бля! -Это так важно? - поинтересовался Кайл. -Ага, Твик тут уже совсем сонный. -Я не сплю! - воскликнул парень услышав свое имя сквозь дрем. -Мы пожалуй лучше пойдем. Постепенно все окончательно разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.