ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Cozy Friday

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы. Последний день перед поездкой, класс в предвкушении. Твик и Крейг шли вместе в школу держась за руки. -Черт! Я сегодня совсем не выспался! -Думал обо мне? - спросил Крейг с пошлой улыбкой. -Крейг! Парочка невольно захихикала. -Ну вообще.. отчасти… -Хах, я тебя понимаю. Но что тебя так волновало и почему ты не написал? -Эм я волнуюсь из за поездки. А не написал, потому что это было в 4 часа утра. -Ну да точно, когда мы пришли к тебе ты сразу заснул. -Угу. В это время Кайл и Стэн тоже направлялись в школу. После каждого второго слова они начинали посмеиваться. Опять идут и двусмысленно подкалывают друг друга. У Кайла развязываются шнурки, сначала он просто наклонился, сообразив он тут же исправил ошибку и присел. Но от едкой шутки его это не спасло. -Ммм, каждый день я все больше и больше понимаю о чем Бебе писала в той записке. -Стэн! Они опять разразились смехом. Тогда стоял солнечный день и в целом было довольно тепло. Как бы оно ни было в школе начались уроки. Крейг ходил В расстегнутой куртке, на его с твиком шеях виднелись плохо спрятанные засосы и цепочки на которых болтались парные кулончики. обычно их никто не замечал, Твик конечно носил свой кулон всегда, но люди не предавали этому значение, мол - просто обычный кулон, ничего интересного. А сейчас когда у Такера было видно его украшение девчонки прилипли к ним. -Это что парные кулоны? Это так миленько! - воскликнула Венди. Остальные девушки мгновенно согласились. Пара с трудом протиснулась между ними и пошла на урок, напоследок поблагодарив. На уроках никто совсем не слушал. Все слишком были возбуждены из за предстоящего приключения. По классу то и дело летали записки. Одна из таких прилетела Твику. Обычный не подписанный, сложенный отрывок бумаги. Развернув невротик увидел не совсем стандартный для Крейга или кого то из его компании почерк, но все он подумал, что это от Такера. Он часто жаловался, что по утрам спросонья его руки как будто не способны нормально писать. Солнечный мальчик начал читать и абсолютно растерялся. “Как думаешь взять красные кружевное белье или черное?” Что, за странный вопрос? Какое кружевное белье? Это шутка? - проносились мысли в голове парнишки. Он посмотрел на Крейга с растерянным выражением лица. От же ответил ему взглядом означающим “Что то случилось, милый?”. И почему он на меня так смотрит, даже не улыбается! тогда Твик решил дочитать записку. “Кстати, что думаешь на счет Кайла и Стэна, это правда? Неужели сладкая попка Кайла достанется Стэну.” Чего? Это шутка или он мне действительно рассказывает какая классная жопа у его одноклассника. Кажется еще чуть, чуть и Твик бы разорвался от всех мыслей и полнейшего замешательства, кажется ему даже в голову не приходило, что записка могла быть не от его парня. Невротик то бросал взгляд на Крейга, то на записку. Вскоре Токен сидевший за ним постучал мальчика по плечу, отчего тот случайно вскрикнул. Мистер Гаррисон неодобрительно посмотрел на парня и продолжил вести урок. -Эй, Твик, это записка Венди от Бебе. -А, хорошо. Господи, слава богу… Блэк не понял, но значения словам друга не предал. Невротик взглянул на Бебе которая не понятно от чего покрылась румянцем, то ли от стыда, толи от того, что неистово пыталась не заржать роняя смешки. Когда светловолосый парень понял, в чем только что подозревал Такера сам чуть не засмеялся. Далее урок прошел более скучно, хотя нельзя было не заметить, что кому то было явно веселее других. Да, да опять Кайл и Стэн. Перекидывают друг другу записки и читая краснея пытаются не заржать. Наконец закончился этот урок, он не был последним, но зато обед. Как только все расселись по местам Твик рассказал о ситуации, только не упомянул, что записка от Бебе и часть про Кайла тоже упустил. Все сидящие за столом тут же залились хохотом. -О ДА ПРЕДСТАВЛЯЮ КРЕЙГА В КРУЖЕВНЫХ ТРУСИКАХ! - сквозь смех шутил Картман. -Наверняка вместе с Кайлом выбирали! - добавил он. -Заткнись жиртрест! - стараясь не улыбаться синхронно произнесли оба парня о которых шла речь. Кенни и баттерс подозрительно быстро поели и решили удалится. -Я же говорю, пидорки! -Блять жиртрест, ты опять за свое. Хотя вообще действительно интересно куда это они. На самом деле ничего такого они не делали, не осмеливались. Просто пошли погулять по полупустым коридора и поболтать о своем. Без особых происшествий закончился наверно один из самых долгих учебных дней в жизни класса. Все начали поспешно расходится по домам, что бы начать собирать вещи. По случайности сложилось две компании. Крейг, Твик, Клайд и Бебе. Они редко так ходили, если Донован и его подружка хотели пойти вместе, они шли отдельно. И честно говоря Твик немного нервничал из ее присутствия, она впрочем тоже. Они оба не отошли от ситуации на уроке. В другой же более обычной компании были Стэн, Кайл, Баттерс и Кенни. Картман же поспешил в магазин и посоветовал сделать парням также, но они решили посетить это место позже. -А почему вы сегодня так быстро ушли? - искренне поинтересовался Стэн. -А, да просто пройтись по коридорам, поболтать о своем. -Хах, ясно,а то все гадать начали. - усмехнулся Кайл. Компания подходила к дому Баттерса, но пошли в ту сторону почему то два парня. -Кенни, ты к Баттерсу, а вещи собирать и все такое? -И какие вещи ты мне предлагаешь собирать? -А, ну тогда пока! - сказал Кайл и помахал рукой, Стэн повторил за другом. -Пока, ребят! - попрощался Стотч. Действительно на сборы МакКормик бы потратил не больше 10 минут. А вот Баттерс любил выглядеть опрятно, поэтому часто мог достаточно много времени уделять одежде. Вдобавок родителей дома не было, так что почему бы не разбавить сборы ноткой веселья с другом. -Хей, Кен! будешь чего нибудь? -Неа, может пойдем сразу на верх? Все равно тут делать нечего. И то верно, даже в приставку не поиграешь. Родители запирали ее пока их не было дома. -Конечно! пошли! В следующие несколько часов Баттерс бегал по комнате в белье, постоянно примеряя разные вещи и спрашивая мнения у Кенни. Не то, чтобы он мог многое сказать. На любой наряд МакКормик отвечал что то вроде “Мне кажется выглядит мило!” или “По Моему ты отлично выглядишь!” Не смотря на то, что от парня не было никакой пользы, Баттерс радовался и краснел от комплиментов.

***

-Я тут подумал, может пойдем ко мне? - предложил Стэн как только они отошли от дома Стотчей. -Хочешь меня настолько сильно, что не можешь подождать пока я хотя бы вещи соберу? - Кайл пошутил поиграв бровями. -Хах, ну да, а что? -Я бы тоже на твоем месте бы не удержался, пошли! Разве я могу мучать своего лучшего друга? Парни последовали к дому Марша. Они сразу сели за приставку. Через некоторое время после прохождения уровня Кайл отправился в уборную, а когда вернулся Стэн уже принес пива и играл в одиночную игру. -Бля, отошел поссать, а ты уже променял меня на бухло! - не всерьез возмутился рыжий парень и уселся на диван. -Эта волшебная бутылочка играет не хуже тебя! -Пиздец, да ты херов любитель бутылочек. -Пфф и что? -Ты знаешь, что делают любители бутылочек? -Ты предлагаешь мне на нее присесть? -Ну если ты хочешь соответствовать своему статусу придется. Для тебя это разве не обычное дело? - продолжал шутить Кайл. -Слушай, играет может она и не плохо, но присесть я предпочту на тебя! - сказать честно алкоголь прибавлял Стэну смелости в шутках. -Тогда почему ты до сих пор на диване? -Оу, прости! Стэн нажал на паузу и прежде чем Кайл успел отреагировать сел к нему на колени. Брофловски растерялся, он не как не ожидал, что от шуток они перейдут к действиям. -Стэн, мы же.. Прежде чем рыжий парень успел договорить, его прервали поцелуем. Марш не стесняясь проник языком в рот. -..друзья -А ты хочешь ими остаться? Я вот просто, хочу тебя. -Ты как Кенни, господи! -Хмм, есть немного. Задумавшись Стэн сполз с колен. К слову он не был пьян, да немного выпил, но от одной бутылки пива голову не сносит. -Вот это все - это признание? - смутившись после недолгой паузы спросил рыжий парнишка. -Неа, каждый день сажусь кому то на колени и целую в засос, спроси у моего бати он подтвердит! - шутки защитная реакция, не очень хотелось отвечать на этот вопрос. Тем более не очень понятно - Кайл просто из вежливости его не оттолкнул или что то другое его заставило воздержаться. -Ну а вообще, ты бы хотел, что бы это было признанием? - Задал вопрос Марш смотря на друга из под челки. -Ага. - он подвинул свою руку к руке парня сидевшего рядом. Тот сразу же переплел их пальцы вместе. Весь оставшийся вечер они разбирались в своих отношениях и чувствах. По итогу они оба решили, что пока лучше никому не говорить и сообщить всем немного позже. К слову это бы наверно один из самых теплый вечеров, они поиграли в игры в которые играли в детстве. И просто отлично поболтали на разные темы лежа в обнимку.

***

Сегодня Твик и Крейг не помогают с кофейней, надо собрать вещи и подготовиться. Дом Бебе находился ближе всех, по этому ей бы пришлось быстро покинуть компанию. Клайд немного расстроился и попрощался с девушкой нежно целуя в губы. -Пока, мальчики! -Пока, Бебе! - синхронно ответили все трое. Хихикнув они все же разошлись. -Вы такие милые. - признался Крейг. Не успел Клайд высказать что то самодовольное, как его мгновенно перебил Твик. -Но вы всегда будете после нас! -В точку, солнце. - ответил Крейг и поцеловал парнишку в лоб. Донован лишь с угрюмым выражением лица взглянул на парочку и закатил глаза. -Не делай вид, что это не так. - отрезал Крейг самовольно улыбаясь. -Да пошли вы. Группа подходила к дому Клайда, по этому спор долго не продлился. Хотя конечно Донован бы хотел отстоять свою точку зрения. Парни попрощались с другом и пошли к Крейгу. -Ладно, я только забрать некоторые вещи. - с этими словами Твик перешагнул порог. Может Трише и было уже 12, но приставать к парню ее брата это абсолютно не мешало. Она мгновенно подлетела к ним с дивана и обняла невротика. Он улыбнулся и ответил на объятия. -Триша, он же сказал, только вещи забрать. Младшая Такер даже не посмотрев на брата вытянула средний палец не разрывая объятий. Триша таки отпустила блондина. - Твииик, можно я заплету тебе волосы!? - смотря прямо в глаза спросила девочка. Тот начал мяться, он не умел отказывать, тем более Трише. -Только взять вещи! не приставай к Твику! - сказал Крейг кинув недоброжелательный взгляд на сестру. -Ну и ладно, зануда. - ответила девочка и пошла дальше смотреть телевизор. Идя по лестнице они оба сняли с себя маски серьезных парней и захихикали. Немного порывшись Твик нашел нужные вещи и улегся на кровать к Крейгу. -Не хочу уходить! -Я буду рад если ты останешься, но если ты не соберешься сейчас - потом будешь ужасно нервничать и паниковать. Твик вздохнул, ему оставалось только согласится с парнем. -А может ты сейчас соберешь вещи и мы пойдем ко мне? С тобой мне и вещи собирать будет проще. Это правда невротик весьма не внимательный и найти какие то вещи ему часто не так просто, даже если они лежат перед ним. -Отличная идея! Около получаса Крейг собирал вещи и наконец был готов. Спускаясь по лестнице они услышали крайне недовольный голос младшей Такер. -По моему вы не только пару вещей забрали. -Прости, планы поменялись. - пытался оправдаться светловолосый. Триша нахмурилась и явно обиделась на обоих. Твик шепнул на ухо своему парню: -Ты не против если она пойдет с нами? -Твик, солнце ты такой добрый! нет, давай возьмем ее. -Триша, мы сейчас пойдем к Твику, чтобы он собрал вещи. Если хочешь пойдем с нами. -Хочу! Втроем они дошли до резиденции Твиков и прошли внутрь. Около часа Твик собирал все для поездки, а Крейг помогал ему искать их. Триша в это время сидела и собирала Лего у Твика на кровати. Они болтали на разные темы - это очень нравилось девочке. А Твик в кое то веки мог с кем то обсудить конспирологические теории про инопланетян. Только темноволосый немного переживал, что его младшая сестра уже надоела Твику и он от нее устал. Но нет, вечер прошел очень мило. Только в девять Такеры собрались уходить. На прощение Твик обнял девочку. А после Разделил нежный поцелуй с Крейгом. -Пока, милый! -Пока, Твик! - попрощалась Младшая такер и помахала парню рукой. -Пока! - ответил им обоим невротик. Немного погодя Триша бесцеремонно выдала: -А когда ты его целуешь, ты чувствуешь вкус кофе? -Триша. - строго произнес Крейг. -Ну что? Мне правда интересно! - ответила девочка показывая средний палец брату. -По разному. - все таки ответил Крейг, ведь знал, что девчонка не отвяжется. Когда Крейг пришел домой он увидел сообщения от Клайда в групповом чате. Клайд: Крейг, чтобы ты знал, мы с Бебе милее вас! Жиртрест: Обзавелись блондиночками и спорят. Клайд: Раз уж на то пошло, Бебе милее Твика! Вместо слов Такер отправил фото на котором невротика заплетает его сестра, тот улыбается, челка вся увешана заколками, а сбоку уже заплетена короткая косичка. Твик не смотрел в камеру, он закрыл глаза засмеявшись от рассказов девочки. Венди Тестабургер: ААААА!!! КАКОЙ МИЛЫЙ!!! ПРОСТИ ПОДРУГА, НО ТЫ В ПРОЛЕТЕ! Крейг: Ты уверен, Донован? Бебе: Дорогой, не спорь. Твик действительно чертовски милый. Клайд: Вы издеваетесь? Солнышко: Крейг, сколько у тебя уже моих фотографий изподтяшка. Крейг: Больше чем ты думаешь, милый. Солнышко: Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.