ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

End of a hard day

Настройки текста
Примечания:
-И Клайд все только портит! У них постоянно, что то происходит, а я должна это все выслушивать! То какой он придурок, то какой он милый! Венди продолжала рыдать и жаловаться. Она не ждала ответа и тем более решения проблемы, просто хотела выговориться. -Венди, извини, но почему тебя это так задевает? И в правду, да, обижается повод есть, а вот плакать... На самом деле тоже была причина, но девушке совсем не хотелось о ней говорить. Поэтому Картману вся ситуация казалось странной. -Ну, на самом деле - это не все, что произошло. Эрик вопросительно взглянул на неё ожидая продолжения истории. Тестабургер же отвернулась и уставилась в потолок, она начала думать, что ей вообще сейчас делать и говорить. Не хотелось врать, но и правду рассказывать тоже не было желания. Страшно. А вдруг Эрик к ней нечего не чувствует, она не просто боялась невзаимности, закрадывался страх потерять друга. Придя в себя девушка решила начать из далека. Она тепло улыбнулась и задала вопрос: -Скажи честно, почему ты решил со мной подружится? - Вообще-то крайне не ловкий вопрос на который не так уж и просто дать ответ. Парень не ожидал услышать такое и сконфузился. Не успев подумать он выдал одну фразу. -Тебе просто негде было ночевать. - ответил он холодно, о чем тут же пожалел. Защитная реакция сработала слишком быстро. -Ну а потом? Когда мы в машине ехали? - Венди не переставала надеяться услышать, что то положительное и возможно все таки признаться. -Эм, ну блять, не знаю. А ты почему решила слушать мою болтовню? -Ну, эта болтовня была интересной, наверное. Пара затихла, оба боялись и пытались как то подобраться к будоражащему вопросу, но у обоих не получалось получить ответ который успокоил, с помощью которого они бы поняли, что чувствует человек напротив. -Было интересно слушать твои истории, особенно детские. Сразу вспоминались разные момент из начальной школы. -Ну да, столько странной хуйни происходило. -А помнишь когда я тебя поцеловал? - Венди решила больше не оттягивать, даже если, что то пойдёт не так можно будет как нибудь оправдаться. -Хах, ну да.- Эрик нервно усмехнулся и отвёл взгляд, на него вообще не похоже. Он уверен в себе и редко когда, что то заставляет его стеснялся. Но тут как то все сложнее, у него были более менее нормальные отношения только в начальной школе, а в то время это бы в основном лишь статус. -Пфф, а ты хотела снова? Я знал, что ты меня не забыла! - Картман снова начал шутить, так проще справится с не удобной ситуацией. -Ну...Да. - Венди произнесла быстро и не дав время подумать, осознать и тем более ответить приблизилась к губам парня. На секунду настигло сомнение, но девушка проигнорировала собственные мысли и позволила телу отдаться желанию. Короткий, нежный и одновременно очень зажатый Поцелуй и Венди отстранилась. В голове начали кружится разные мысли, хотелось убежать, и от них, и от Эрика, и вообще от всего. Перемотать время вспять и не пытаться выяснять отношения. Губы приоткрылись и из них уже хотели вырвался оправдания, извинения и наконец прощание, что бы просто уйти и снова зарыдать. Но нет, едва ли успев понять ситуацию Эрик продолжил Поцелуй, на этот раз он был более долгим и уверенным, иногда они отстранялись друг от друга на секунду, что бы вдохнуть немного воздуха. Голова кружилась, а сердце сильно билось. Кажется они оба могли буквально прислушаться к своим сердцам, но были заняты. -Все таки не забыла. - вновь пошутил Эрик, расплывшись в мягкой улыбке. -Придурок! Они оба рассмеялись, голова больше не кружилась, хотя сердце продолжало вырывается из груди. Наступила пауза, не неловкая. Нужно было время, что бы хотя-бы немного отдышаться. -Мы же теперь встречаемся, да? - поинтересовалась Венди продолжая тяжело дышать. Она смотрела на Эрика из под чёрной чёлки, которая падала на карие глаза. -Эм, я не против, но другие девчонки - возможно. Пара посмеялась и начала уже более непринуждённо болтать. Даже Венди пришлось признать, что шутки Картмана были тут совсем не лишними. Венди была красивой, умной и интересной девушкой. Но кроме Стэна у неё никого не было. В добавок их отношения не были построены на любви, просто симпатия и детское желание поиграть в взрослых. Если честно девушка жалела о многом в этих отношения, жалела о том как обращалась с Стэном, не редко слова и поступки ранили партнёра, но она была слишком мала и не понимала этого. Взять хотя-бы случай когда она поцеловала Картмана. Помимо неопытности Венди совсем не была уверена в себе, её постоянно затмевала Бебе. Вокруг её всегда было много парней, да, преимущественно из за за фигуры, а девушка такое не признавала. Венди ненавидела когда к ней или к другим девушкам относились хорошо только из фигуры, как будто это главное в женщине. Но как бы Тестабургер не пыталась убедить себя в том, что ей на это абсолютно наплевать и не нужно ей такое внимание парней, зависть и грусть все равно находили её. Эрик же тоже не был уверен в отношениях, опыта совсем не много, а замечания по поводу веса и тела в самом деле задевали его самолюбие. И если абсолютно во всем он был уверен, то в любовных отношениях с девушками не особо, остался осадок с детства. Беседа перерастала в спор, но не в ссору, когда их прервало сообщение. Картман договаривая какой-то аргумент достал телефон из кармана, Венди подтянулась к нему и тоже уставилась в экран. Ебучий комик: Эй, ребят, не кто тусить уже не собирается? -Это у тебя так Джимми записан? -Пфф, а ты не согласна с таким описанием? -Ха, да нет. Картман: Не, чувак, уже поздно и я устал. Действительно время было уже заполночь и день определённо был не простым. Рыжий Еврей: Да, мне кажется все устали. Картман: Ага, да, хорошо вам со Стэном поебаться. Марш: Бля, ты заебал уже. Картман: Ой, точно простите! Твик и Крейг вам того же! Факер: Иди нахуй. Пассивчик Твики: Да! Ебаный комик: Эм, океей. А кто нибудь знает где Токен? Бебе: Он с Николь. Рыжий еврей: Они разве не поссорились? Бебе: Видимо она ему решила не ебать мозги из за того, что он тусовался не с ней, а с другом. Бедный извращенец: Видимо они поменялись ролями и он ебет её. Картман: А че ты не делаешь тоже самое со своей блондиночкой? Бедный извращенец: Иди в пизду и не называй его так! Мы у Кайла со Стэном. Ебаный комик: То есть вы решили тусоваться, но меня не позвали? Рыжий еврей: Не назвал бы это тусовкой, просто разговариваем и играем в карты. Щас уже расходимся. Ладно, ещё раз подтвердилось очевидное - не будет эффектного завершения дня вечеринкой. Жаль. -Я останусь сегодня у тебя? Не хочу идти к Бебе. -Ага, но не делай вид, что это из твоей подружки, хах. Все как вчера, только теперь кровати были сдвинуты - как изначально и хотел Эрик. Голова Венди лежала на руке парня, а он в свою очередь положил вторую руку ей на тонкую талию, обнимая. Милая сцена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.