ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Reconciliation

Настройки текста
Примечания:
Утро. Погода честно сказать - не очень. Пасмурно, влажно и ужасно жарко. Хотя некоторые были однозначно рады отсутствию солнца на небе, хотя бы тень не придется искать если коллектив куда то отправится. Не кто не лег спать сильно поздно. В общий чат начали сыпаться сообщения. Ничего особенного, просто вопросы о том кто пойдет на завтрак. Кайл в компании друзей и парня уже стоял у лифтов печатая текст тонкими пальцами. Кайл: Твик, Крейг, вы идете на завтрак? Мы просто со Стэном, Баттерсом и Кенни уже у лифтов стоим, если хотите с нами - мы подождем. Мудак: А кого хуя теперь вы собираетесь только в гейские компании? Кенни: Ты заебал, я не гей. Кайл: Какая тебе вообще разница? Мы думали ты с Венди или ты уже ее заебал? Мудак: Завали, пиздуте уже на завтрак в своей гейском компании. Мне все равно мне не интересно какого это когда хуй в задние. Кайл: Как же ты уже задрал. Крейг: Привет, Картман, иди нахуй. Мы сейчас придем, пять минут и мы у лифтов. Кайл: Пять минут - это пять минут? Просто если вы только встали, то это нихера не так. Крейг: Ну может десять. *Мудак печатает* Кайл: Не смей шутить про еблю, Картман! Мудак: Пфф, да я так не делаю, ну может было пару раз. Кайл: Пару раз? ПАРУ РАЗ? Стэн ничего не писал, только изредка заглядывал в телефон своего парня, что бы увидеть, что ответили. Он увидел Брофловски меняется в лице он обеспокоился хотя наверняка знал причину. Кайл покраснел явно нет от стеснения, губы разомкнулись в оскал оголив ровные, белоснежные зубы, а брови поползли к переносице. -Кайл, милый, успокойся. Это Картман? -Конечно, блять! -Забей на него, он придурок. Рыжему юноше хотелось кинуть телефон в стену, а успокоения Марша не то что бы работали. Но все же взяв себя в руки он убрал упавшие локоны с лица и выпрямился, убирая устройство в задний карман брюк. -Так что там с Твиком и Крейгом? - осторожно спросил Лео. -Они придут минут через десять. - Ответил Стэн уже обнимая Кайла сзади за талию и что то успокаивающе шепча на ухо.

***

Самая милая пара даже почти не опоздала. У них часто не получалось прийти вовремя из за Твика, он переживал по миллиону причин и прежде чем выйти их нужно обсудить и успокоить мальчика в случае паники. Но нет, не сейчас. Невротик был вполне спокоен. Компания отправилась на завтрак. Спустившись на нужный этаж все почувствовали приятный аромат пищи. Можно брать все, что хочешь. Школа действительно постаралась, чтобы найти хорошее место. На столе катастрофически не хватало места. Кенни набрал себе кучу еды, причем какой то необычной. Никто не спросил, но скорее всего он этого банально не он просто не пробовал ничего подобного. Нервный юноша тоже занимал много места. Он взял сразу три чашки кофе, вообще хотел все четыре, но Крейг его отговорил. -Твик, ты издеваешься? - не зло, но все же возмутился Кайл. -Да тут кружки такие маленькие! Что мне еще было делать? Хотелось упомянуть о меньшем употреблении напитка, но это бессмысленно. Поэтому Брофловски просто вздохнул и приступил к завтраку. Все что то активно обсуждали, Крейг следил за ходом диалога, но сам не часто, что то добавлял, его не очень интересовала тема. -А какие на сегодня планы? - перебив кого то спросил Такер. В основном он обращался к самому ответственному из компании, он всегда все знает, поэтому его взгляд был направлен на него дабы показать, что ждет ответа. -Эм, я честно не знаю. Обычно девчонки придумывают, что нибудь, ну а сейчас они посрались. -Мы можем и без них обойтись спокойно. - буркнул себе под нос Стэн, ему не нравилось “превозношение” Венди, хотя он и знал, что это правда. Как бы оно ни было все в целом были согласны. можно было придумать свой план не опираясь на девичьи интересы. Правда как оказалось - это не так просто - как выглядело на первый взгляд. Но все сошлись в мнении, что по крайней мере днем нужно посетить, что то культурное и в здании, дабы спрятаться от жары. Отказавшись от множество мест было выбрано два претендента между которыми выбирать было особенно тяжело. Планетарий и картинная выставка. Твик и Крейг твердо настаивали на планетарии - как несложно догадаться. Батти тоже склонялся к нему. Все остальные же были за просмотр картин, было смешно видеть как Кенни приводит какие то аргументы про культуру, учитывая, знание настоящей причины. Крайне вероятно, что на самом деле МакКормик просто надеялся увидеть картины с обнаженными телами. По итогу никто не уступил и теперь есть план на весь день. Выходя из столовой друзья наткнулись на Джимми.Сначала он улыбался, но улыбка была натянута. Его не ждали - класс. -П-привет, р-ре-ребят! К-к-ка-кие планы? -Ну, мы пойдем на выставку картин, а после в планетарий. - неуверенно произнес Баттерс. Джимми не входил в их план, но не отвечать - это ужасно грубо и он как не как их друг. Волмер на самом деле понял, что его присутствие в этой компании не то что бы приветствовалось. Нет, конечно они дружили, но хотелось сходить куда именно в такой компании, раз уж на то пошло - по парам. Да и в целом Эрик был прав, хотелось немного обсудить отношение, хотя и не секс, но все же. -Ну, ок-окей! я пошел! - он ушел достаточно быстро особенно учитывая его обычную скорость передвижения на костылях. -Эй! Хочешь с нами?! - выкрикнул Кайл сразу же уловив немного разочарованный взгляд своего бойфренда. -С-спасибо, но я-я от-откажусь! - вновь фальшивая улыбка и юноша удалился. Все понимали, что позитивный настрой был наигран. Каждый почувствовал себя не очень хорошо из за этого. Особенно Твик и Крейг, все таки они были в одной компании с третьего класса. Обсуждению это тема не подлежала и немного погодя они все же пошли на выход из здания.

***

Пока парни хорошо проводили время в своей команде девушкам было не так весело. Венди была рада отношениям с Эриком - это то чего она хотела, но ситуация с лучшей подругой ужасно напрягала и расстраивала. Эрик проснулся все так же в обнимку с девушкой и заметил ее открытые глаза, взгляд был направлен куда то в окно. На лице была заметна нотка грусти. -Венди, ты из за Бебе такая? -А? Эм, ну да. Девушка еще больше поникла, сначала она посмотрела на партнера, но потом она уставилась на свои руки которые ковыряла от стресса. -Понимаешь, я - я не знаю, что делать. Вы с Кайлом постоянно ссоритесь, но потом как нивчем не бывало опять общаетесь! Как? -Да мы не так ссоримся, он просто жизнью вечно обижен - вот и бесится на правду, потом успокаивается. -Блять! Ну вот что за фигня? - к глазам подступали слезы, ком в горле не дал сказать конец фразы так же четко как начало. Голос стих и задрожал. -Сука, Венди не реви, просто поговорите или как там девчонки обычно решают свои проблемы? Девушка не ответила, только шмыгнула носом и качнула головой в знак согласия. Вытерев слезы она встала с кровати и последовала в ванну. Умывшись и немного пригладил волосы она вышла и почти не стесняясь переодела футболку. Юноша же пытался не пялится, но получалось плохо. Венди конечно была не против, она лишь улыбалась и немного краснела. Девушка чмокнула Эрика в губы и вышла из номера. -Я поговорить!- бросила она через плечо и тут же закрыла дверь. Пусть Тестабургер и старалась выглядеть спокойна она ее тело выдавало ее с головой. Кусая губы девушка расчесывала длинные темные волосы ободранными пальцами. Открыв дверь в совместные с подругой апартаменты она обнаружила там Стивенс, она еще спала, Клайд должно быть уже свалил. Уголки губ поднялись от увиденной картины. Пройдя внутрь Девушка аккуратно села на кровать, еще немного понаблюдав она все же решилась разбудить подругу. -Бебе,проснись! нам нужно поговорить! -В-Венди? В ответ лишь молчание и пристальный взгляд. -Эм, прости? - неуверенно произнесла Бебе не до конца проснувшись она не понимала, что говорить, но знала, что извинения должны быть к месту. -Ты всерьез извиняешься? -Ну да.. -Кхм, я тоже должна извиниться. Извини, но я правда скучаю по нашей старой дружбе! -В смысле? Ты хочешь, чтобы я разошлась с Клайдом? - Стивенс спросила с явным наездом, мысль о том, что ее подруга могла быть против ее отношений навязчиво всплыла и явно не нравилась девушке. -Нет, ну просто ты все время с ним! -А ты с Картманом! -Ну, ты с Клайдом и до поездки была чаще чем со мной. -Ладно, я наверное действительно забывала про тебя. Давай договоримся после поездки потусоваться только вдвоем, как раньше? -Хах, мне нравится эта идея! Кстати, я это, с эриком начала встречаться… -Что?! -Ну да, мы вчера были вместе и вот так. -Ааааааааааааа! Блин, я так рада! Наконец ты разобралась! Казалось бы совсем недавно они были в ссоре, но сейчас были новости получше и новая тема для девчачьей болтовни. -Рассказывай! Рассказывай все! -Бебе! -Я жду! Стивенс с горящими глазами внимательно смотрела на подругу ожидая подробного рассказа. -Ну сначала….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.