ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Subsiding pain

Настройки текста
Примечания:
Утром все проснулись в том же номере, кроме главного комика класса, чье исчезновение быстро заметили. Не кто не предал этому особого значения, наверное просто к себе пошел. Постепенно компания начала расходится по номерам, что бы привести себя в порядок перед завтраком. Номер Клайда и Джимми находился рядом с апартаментами Стэна и Кайла поэтому они шли вместе о чем то болтая. Смеясь донован открыл дверь и хотел уже спросить у друга почему он так рано ушел, но его там не оказалось отчего парень замер в недоумении. -Ты чего? - заглядывая в номер интересовался Марш. -Его, его тут нет. - начиная беспокоится выдал Клайд, на всякий случай он даже ванну проверил, но конечно никого там не обнаружил. -Ну не переживай так, может на завтрак пошел? - пытаясь как то исправить положение предположил Кайл, хотя по большей части он просто хотел уже свалить. -Без нас? Сколько времени вообще? -8:43…блять - выдохнул Брофловски осознавая, что ему сейчас не удастся пойти к себе в номер, так как завтрак только с 9:00 - одноклассника там быть увы не могло. -Сукааа - Клайд сел на кровать и закрыл лицо руками пытаясь скрыть подступающие к глазам слезы. Он очень сильно переживал от чего эмоции выплескивались именно таким образом. Все уже привыкли, но парень все равно старался скрыть слабину- это ведь не по мужски. Компания парней направилась обратно в роскошные владения Токена, они были первые после девчонок кто решил уйти, так что большинство были на месте. Как только они открыли дверь все обернулись на них и одноклассники заметили красные глаза Донована. Сразу же коллектив сбежался к нему и начал расспрашивать, что произошло. -Джимми пропал- всхлипывал юноша вытирая вновь подступающие слезы. -Да не пропал он, просто его нет в номере и на завтрак он пойти не мог, поэтому мы не знаем где он. - пытаясь не создавать лишней паники, исправлял Кайл. -А позвонить вы ему пробовали? - спрашивал Крейг, зная своих друзей они могли не сразу догнать до самого простого решения. Оглянувшись на него Донован начал судорожно доставать телефон из кармана и звонить другу, буквально несколько секунд и по комнате раздалась приятная мелодия которая совсем не успокаивала. По лицу Клайда было видно насколько он переживает, так что Токен подошел к нему и обнял пытаясь успокоить и убедить того, что все не так плохо и ничего не произошло. Может и без объятий, но все поддержали Блэка в его попытках успокоить друга. Вскоре все начали активно искать Волмера по всему отелю, сообщать учителю они не планировали, ведь будет не просто объяснить, что они делали вчера и почему никто не обратил внимания на его уход. Девчонки тоже подключились, но поиски проходили не очень успешно. Класс все таки от безысходности собрался в холле где были кресла. Никто не знал куда Джимми мог отправится еще и без телефона. К тому времени все очень переживали. Клайд от стресса и страха рыдал, каждый предпринял попытку ободрить его, но что можно было сказать? Да и самые близкие друзья не очень поддерживали, только Токен. Твик сам психовал, а Крейг предпочел сначала успокоить своего парня, хотя и сам был на взводе, но виду не подавал. В конце концов ребята проверили последнее место - крышу. Там и находился человек за которого все так распереживались. Заметив его, все сразу же подбежали к парню, а самые близкие чуть не сбили с ног заключив в объятия. -Господи, мы чуть не умерли от волнения, чувак, какого черта?! - с наигранным недовольством расспрашивал Клайд, по которому было отлично видно, что совсем недавно у него была истерика. -Я, я просто у-ушел п-п-пораньше и ут-утром тут завис. - смущенно, не ожидая такой реакции оправдывался Волмер. Конечно он сожалел о том. что заставил своих друзей так понервничать, но одновременно было и приятно, ведь парень не думал, что за него будут так беспокоится. Когда радость и волнение поутихли из толпы раздался логичный вопрос: -А что ты тут делал вообще? - спокойно, но все же на самом деле переживая спросил Крейг. Только Твик мог понять, что Такеру не по себе ведь последний уж слишком крепко сжимал руку невротика в своей. -Эм, ну я, п-просто развеяться в-вы-вышел… - в это оправдания поверили лишь несколько человек, более близкие люди поняли, что это явная лож, что бы всех успокоить и правда была скрыта. -Ребят, думаю можно расходится, мы хотим поговорить с Джимми в нашей компании, никто же не против? - вежливо, но настойчиво произнес Токен. Большая часть класса согласилась и поспешила удалится, ну разве что Картман буркнул нечто недовольное. Ему не так уж и хотелось остаться, но какого черта ему указывают? -Джим, мы все беспокоимся, скажи правду.-крайне взволнованно произнес Клайд. Он стоял рядом с другом и приобнимал его за плечо в ожидании ответа. -Эм, ребят, я п-правда ничего бы не сделал! - продолжал оправдываться Волмер, он начал обдирать пальцами от стресса и волнения. Тема не очень приятная, но отшутится не получится. -Блять, что вообще происходит? - не думая вскрикнул Твик тут же закрывая рот руками. Все же ему казалось ужасно непонятным поведение друга, наверно невротик не был очень внимателен от чего не совсем хорошо анализировал ситуацию и не мог понять проблемы. Джимми что то скрывает, а Клайд подозревает его в чем то ужасно неприятном и грустном, но почему вообще подобные мысли лезут в голову Донована? Все это так путает нервного юношу. Из их компании понятный, спокойны и весьма предсказуемый только один, наверняка поэтому мальчику с ним так комфортно. Темнеменее он не хотел, чтобы получилось так.. бестактно? -Ну, вы п-просто перестали проводить в-в-время со мной, сколько мы уже не тусили вот так - в-в-впятером? -Черт, а ведь правда. - согласился Крейг. Все зависли - задумались. Действительно, они не проводили время в любимой компании уже месяц, два, больше? -Так, давайте сегодня будет день чисто нашей компанией? Без девушек и всего такого! - предложил Клайд, который был на самом деле в шаге от очередных рыданий. Нахлынули воспоминания о старых временах и чувство вины. Компания мгновенно согласилась. Ребята не знали, что будут делать сегодня, но понимали одно - это будет день как в старые добрые.

***

После завтрака Кенни и Баттерс направлялись в номер, МаКкормик нес в руках пирожные и другую выпечку которую не смог съесть, но оставлять не хотел. Тема с Джимми уже как то улеглась, они были теми кто поверил в оправдания Волмера, так что вообще не парились и благополучно забыли о всех потраченных нервах. Карта от номера была у бедняка, но руки его были заняты из за чего Лео пришлось шарится по карманам шорт в поисках ключа. -Зачем ты набрал все эти булочки? Все равно через несколько часов на обед пойдем. - недовольно, но с пониманием спрашивал Стотч. -А ты бы хотел, что бы я твои булочки в руках держал? - вновь шутил Кенни пошло улыбаясь. Сейчас это было совсем смущающе, ведь аккуратные руки милого юноши были все еще в оранжевых шортах. -Кенни! - засмущался Батти и все же нащупав карту, быстро открыл номер. -Ты не ответил на вопрос. - немного погодя, продолжал МакКормик когда смог положить выпечку и руки освободились. Парень подходил ближе и обнимал милого юношу за талию, заставляя немного покраснеть. Все же Баттерс поднял взгляд прямо в глаза и медленно кивнул, на милом личике вырисовывалась улыбка. Кенни честно говоря не ожидал этого, но не выдав своей обескураженности он упустил руки ниже талили. Бедный парнишка немного пощупав ягодицы любимого человека, схватился за край футболки и начал уже ее снимать когда его остановили. Разочаровывающие, ужасно разочаровывающие! Кажется по лицу Кеннета все было слишком понятно, да и руки его тоже ушли с тела человека напротив. Осознав, что его неправильно поняли Баттерс начал в срочном порядке пытаться исправить положение. -Стой! нет! Я просто хотел сказать, чтобы ты сначала рубашку снял! На лицо пошлого парня тут же вернулась былая уверенность и он продолжил свои действия, все же сняв голубую рубашку, он наконец добрался и до футболки от которой смог избавится буквально за секунду. Показалось красивое , подтянутое тело. Разве могло быть по другому? Несмотря на то, что Кенни уже наблюдал эту картину и не раз он немного завис, но все же придя в себя он сел на кровать не отпуская милого юношу, последний не возражая последовал на колени МакКормика. Стотч осторожно решился проявит инициативу и снял свободную футболку с парня. На плечах Кенни сияли веснушки, они к слову никогда не были одинаковыми, после смертей они меняли свое положение и количество, иногда их вовсе могло и не быть. Но милому юноше они ужасно нравились. Бедняк сразу после того как его избавили от футболки продолжил раздевать своего парня. Тонкими пальцами парень расстегнул пуговицу, а потом и ширинку белых шорт. Их владелец встал на ноги, чтобы облегчить задачу. К его удивлению он остался еще и без нижнего белья в одно мгновение. -Кенни! - от неожиданности и смущения вскрикнул мальчик. Также рефлекторно он сел обратно и прикрылся руками. -Батти, я не могу снять свои шорты. И то верно, но менять положение не хотелось. Вообще юноша был без понятия, что сейчас делать. Но все же осознав, что если он ничего не предпримет он остается обнаженным в одиночку он сполз с колен на кровать и начал ждать действий с стороны любимого человека. Тот встал с кровати и последовал к своей сумке. Лео хотел, что то сказать - возмутится, но заметил предмет который достали из кармана. Ничего не сказав Кенни кинул бутылек на кровать и начал снимать с себя оставшуюся одежду, упорно делая вид, что его сердце не бешено колотиться и что он совсем не нервничает. От увиденного губы Баттерса разомкнули и он громко сглотнул. Маккормик выглядел уверенно, но он мало представлял, что ему делать и в голове кружились разные мысли погружающие еще в больший стах, но возбуждение пересилило. Дабы дать себе время подумать бедный парень начал целовать милого юношу. В губы, в шею, оставлял алые метки на коже. В голове проносились слова “Он не девчонка! Черт, я не знаю, что делать!”. Но все же он действовал, медленно, необычно неуверенно Кенни водил руками по члену партнера, не останавливая поцелуи прислушиваясь к тихим стонам. Было немного неловко но пара переместилась к подушкам для удобства. Тогда для МаКкормика были открыты новые возможности. Он перевел взгляд на лицо возлюбленного и им же задавал вопрос. Ответ не пришлось долго ждать, снова медленный кивок. Кеннет взял бутылек и выдавил немного на пальцы, далее он ввел один палец внутрь, страшно, а для Стотча еще и немного больно. Все же неприятные ощущения не пересиливали и получив одобрение был введен второй палец. От чего Батти невольно простонал, не совсем понятно от боли или от блаженства, хотя скорее всего оба варианта верны. -Все нормально? Не слишком больно? - обеспокоился парень. -М, нет, все н-нормально. Кенни совершал ритмичные движения внутри партнера наблюдая за реакцией. Спустя несколько минут таких действий юноша остановился. -Ты не против если я.. -Не против - прервал возлюбленного Батти и тепло улыбнулся, но выражение лица быстро сменилось беспокойством и предвкушением. Кеннет кивнул и вновь воспользовавшись смазкой парень начал вводить член, он все еще был сосредоточен на ощущениях партнера куда больше чем на своих. Разум Лео охватила боль, на глазах навернулись слезы. Как бы он не ждал и не хотел этого, повлиять на первые ощущение было никак нельзя. Он ожидал боли, но подготовится полностью нельзя. -Настолько больно? Мне перестать, скоро должно стать легче, но если хочешь я остановлюсь, милый Батти.. -Кхм, нет, нет я, я хочу продолжить, просто осторожней. Все же бедный юноша ужасно беспокоился и он чувствовал себя не очень хорошо, из за того, что доставляет любимому боль. Но получив ответ он решился медленно продолжить растягивая стенки внутри Лео. Тот обнимал Кенни и неосознанно царапал тому спину, но сейчас это совсем не то, что их обоих беспокоило. Стоны становились громче, иногда достигая крика когда МаКкормик решился двигаться внутри. Но через некоторое время наслаждение пришло и пересилило боль, она все не оставляла юношу и сильно ощущалась, но эмоции и приятные чувства глушить ее. Стоны стало легче сдерживать, проще заглушать наслаждение чем боль. Движение не прекращались пока Кеннет не излился внутрь партнера. Прежде чем Баттерс успел сказать, что он может сам разобраться с своим стояком он почувствовал как тепло окутало половой орган. Кенни не очень умело опираясь только на порно, делал минет. Губами языком он проводил по члену, кажется он очень старался, чтобы “извиниться” за предоставленную боль. Ласки продлились не долго и по телу милого юноши прошел спазм, не успев предупредить он кончил в рот МаКкормика, да еще и рефлекторно дернул светлые волосы последнего . -Ох, черт, прости! -Знакомо, не так ли? - Парень улыбнулся и поцеловал милого юношу в губы. В следующие минуты они просто лежали в обнимку, комнату заполняло тяжелое дыхание. А в голову начали пробираться мысли “это ведь наверняка кто то слышал..” Но это не так важно, чего еще можно было ожидать в поездке от самого пошлого парня класса, хотя наверное всей школы. Парня которому уже в десять лет сделали минет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.