ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Easy movement

Настройки текста
Примечания:
-Окей, окей так куда мы пойдем? - через смех спрашивал Клайд. Компания кажется веселилась совсем как прежде, даже Джимми привычно отвешивал свои шутки. Тем не менее они не решили куда направиться. Парни задумались, конечно, определенно много мест которые можно посетить, но все эти заведения больше подходят на вечер, а сейчас, сейчас еще весь день впереди. -Может в стрип клуб? - не совсем ясно шутя или нет предложил Клайд. Юноша поиграл бровями, но потом переменился в лице и неловко посмеялся, предложение не очень зашло.. -Ты серьезно?У нас девушки, а Твик и Крейг вообще не по девчонкам. - скрещивая руки на груди в недоумении спрашивал Токен, он часто не улавливал шуток, у него был свой юмор, но в этот раз он был не единственным кто не понял. -Да нет, я пошутил. - пробубнил Донован отворачиваясь. -А может просто погуляем? Ну, мы же раньше и не ходили никуда. - высказал Твик сомневаясь, что его поддержит кто-то кроме Крейга. Но на удивление все согласились просто погулять, а потом зайти куда-нибудь поесть. -Отлично! Решено! - вставая из за стола радостно выкрикнул Клайд, после чего поспешил помогать другу с костылями. -Слушай, а ты не устанешь на костылях? - внезапно поинтересовался Такер наблюдая за этой картиной. -А, д-да нет! Все норм! - отвечал комик радуясь просто тому, что они вот так - как прежде проведут время. Какие-то его неудобства ушли на второй план. Парни отправились гулять по городу, они не ходили по туристическим местам - слишком много народу. Просто прогуливались по городу, болтали, шутили, время от времени загадывали всякую тупую фигню на слабо. Все как в детстве.

***

-Ну наконец то мы блять, в нашем номере! - вздохнул Кайл сразу же направляясь в ванную комнату. Юноша вообще-то довольно чистоплотен, по крайней мере это заботит его сильно больше чем того же Стэна. Поэтому парень чувствовал явный дискомфорт находясь в прокуренной одежде, которая еще и была испачкана. -Ага, как-то по тупому день начали. - протянул Марш обнимая со спины своего парня, который уже без свитера склонился над раковиной, чтобы умыться. Руки Стэна начали гулять по телу в веснушках. -Нет, чувак, не сейчас. Нам бы зубы как минимум почистить! - поняв явный намек Брофловски все же отказывал. -Ну, а когда почистим? - парень не унимался, чего бы это. -Стэн. - отрезал Брофловски, смотря через зеркало прямо в глаза собеседнику. -Пф, зануда! - вздохнув парень, но таки принял отказ и пошел к окну. Погода хорошая, но жарко - очень. Планов на день нет, вечером наверняка снова будет тусовка, ну, а сейчас делать как-то нечего. Когда звук воды был приглушен и юноша вышел из ванной комнаты пара услышала странные звуки, они не были различимы, так что понять кто или что это было сложно. -Ты ведь тоже это слышишь? - отворачиваясь от большего спрашивал Марш. -Ага, но хер поймешь что это. - пока Кайл высказывал мысль он подошел к двери в надежде понять откуда исходят непонятные звуки. В недоумении он решил выйти из номера, ну а что? Дел нет, а любопытство превозмогает. -Ты куда без футболки собрался? - слегка возмутился юноша следуя за своим парнем. -ревнуешь? - с улыбкой отвечал Брофловски. Оставив вопрос без ответа они оба вышли в коридор и прислушались. Они последовали на звук, пройдя не больше четырех метров все стало вполне очевидно. Замерев парни переглянулись и тут же направились обратно к себе пытаясь не рассмеяться. -Блять. - выпалил Кайл как только закрыл дверь. После краткого изречения оба парня засмеялись, хотя скорее от неловкости нежели от реально смешной ситуации. -А вот Баттерс не зануда. - с нотками обиды произнес Стэн, хотя наверняка не всерьез. Брофловски в ответ кинул на возлюбленного укоризненный взгляд. -Черт, Стэн!И мы не будем говорить о том что слышали, ясно?- все же высказался Кайл скрещивая руки на груди, но тут же его глаза округлились, а рот приоткрылся от удивления. -Да что у них там происходит!? Марш бросил на того такой же укоризненный взгляд. -А как же принцип не обсуждать еблю друзей? -Завали. - отрезал юноша убирая рыжие кудри с лица на котором вырисовывалась мягкая улыбка. Как потом и будет предполагать парочка их услышали, но хотя бы Клайд с Джимми которые вообще по соседству свалили, а то как-то совсем неловко.

***

После завтрака Бебе рассчитывала провести весь день с подругой, ведь ее парень ушел гулять и время ей было проводить в целом не с кем. Но этот план не так нравился самой Венди. ей пришлось оказаться между двух огней - ее парнем и лучшей подругой. Когда девушки пришли в номер Стивенс начала рассуждать на тему Клайда, и как он ее бросил, при этом девушка понимала его, но все равно была немного расстроена. -...ну в смысле я понимаю, ему нужно проводить время с друзьями, но знаешь немного неприятненько. Ну да ладно, а ты вообще меня слушаешь? - недовольно спросила девушка разглядывая одежду в шкафу. Они пошли на завтрак в вчерашней одежде, поэтому предстоял выбор наряда на сегодня. -А, ну да, но я немного прослушала, прости! - Тестабургер будто пришла в себя и осознала, что уже около минуты стоит у двери, смотря в никуда. -Что с тобой? Ты какая то задумчивая сегодня, из за Джимми? -Нет, не из за него. В ответ Бебе вопросительно посмотрела на подругу, ожидая рассказа о волнующей ее теме. Та вздохнула и все же начала говорить: -Ну понимаешь, меня Эрик звал на что-то вроде свидания, и я согласилась. Я не знала, что Клайда не будет! Девушка внезапно перестала расчесывать свои длинные, волнистые волосы и уставилась на одноклассницу. -Черт! Ладно, иди с ним. - она была расстроена и обескуражена, ведь совсем не знала как проводить день. Она общалась в основном Только с Тестабургер,иногда и с парочкой других людей. Но все же ограничивать подругу не стала, это было бы довольно неправильно с ее стороны, учитывая то как она только что разглагольствовала по поводу “иногда лучше пренебречь дружбой ради отношений” - с чем многие бы поспорили. -Спасибо, и правда прости! - Венди крепко обняла лучшую для нее девочку и начала радостно собираться. Она быстро сходила в душ, уложила волосы и накрасилась. Образ они вместе уже подобрали. -Как я выгляжу? - радостно спрашивала девушка нервно почесывая ногтями длинные, темные волосы. -Великолепно! Повеселись, подруга! - выдохнула Бебе провожая Тестабургер. Она дала парочку наставлений и они попрощались.

***

Когда Венди оказалась у номера картмана и уже собиралась постучать коленки начали трястись и подкашиваться. Она ужасно волновалась, даже странно.Вообще Стэн водил ее куда-нибудь крайне редко, особенно в последние пол года - год их отношений, когда Марш уже с трудом скрывал свои чувства к Кайлу, а на свою девушку вообще почти забил. Да и как уже много раз было сказано - их отношения были в целом лишь статусом, и то они постоянно расставались. все же взяв себя в руки девушка постучала, тут же дверь распахнулась. Прошло несколько секунд, когда парень довольно холодно выдал: -Не думал, что ты так быстро придешь - слова случайно вырвались, фраза прозвучала отстраненной. Картман это вовремя осознал и попытался исправить положение. -Ну в смысле, блять, я в хорошем смысле! - исправлялся Эрик все еще не особо показывая своей радости. Ему очень нравилось проводить время с девушкой, они могли подолгу рассуждать на разные темы. Он впервые посмотрел на многие ситуации с другой стороны. Но выдавать себя страшно. -А, ну я не долго собираюсь. - усмехнулась Венди, теребя в руках край юбки. -Ну да, а Кайл совсем не любит золото. Ладно, пойдем? - спокойно отвечал Эрик, хотя на самом деле довольно сильно нервничал. Тестабургер кивнула и вцепилась в руку своего парня. Тот только улыбнулся. Пока они шли до лифтов девушка начала осознавать что ей сказали. До нее только спустя минуту или две дошло, но тогда смеяться или возражать было уже поздно. Признаться честно в тот момент она сама себя раздражала, "блять, веду себя как тупенькая девчонка капитана футбольной команды" - совсем не в ее духе.

***

В ресторане в который они направились было невероятно красиво и романтично, в Южной Парке таких мест не было. Правда, если бы подобное место было никто не повел бы туда девушку. Поэтому она была очень впечатлена и не старалась это скрыть. Такого Тестабургер совсем не ожидала, она думала такое место банально не по карману обычному парню из маленького городишки в горах, но чем старше становился Картман тем легче ему было устраивать все новые схемы по быстрому заработку денег. -Вау, тут так красиво! - Венди немного повисла на плече юноши, но тут же встала обратно на ноги. -Хах, пошли за наш столик. - Эрик уверенно повел свою даму к самому лучшему месту во всем ресторане. Из панорамного окна был великолепный вид на город, наверное вечером там еще красивее, когда огни зажигаются. Пара отлично проводила время, иногда их дискуссии заходили слишком далеко, и дабы не сорваться парню приходилось прикусывать губу или щипать себя. К концу их обеда Венди была весьма пьяна. Официант постоянно подливал дорогого вина, а девушка не отказывала себе. Тогда-то Эрик и понял, что наверное пора возвращаться в отель. На часах уже шесть вечера, наверняка скоро все начнут обсуждать какую нибудь тусовку. По пути в отель Венди рассказала довольно много, особенно про отношения со Стэном. Картман спокойно слушал не прерывая ее, ему наверняка не стоило знать все эти вещи, но Тестабургер была пьяна, а юношу не мучила совесть, когда он узнавал подробности в том числе и интимной жизни друга. Единственное он немного ревновал, от чего крепко сжимал ткань брюк. Сначала Эрик думал отвести свою девушку к Бебе, но эта идея ушла на второй план. Ему больше нравилась мысль побыть с ней в своем номере. Дверь номера даже не успела захлопнуться, когда начались не двусмысленные намеки с обеих сторон. Наверное, будь Кайл на месте Картмана он уложил девушку поспать или типа того, как бы она ему не нравилась, но у того явно не было морали Брофловски и конечно упускать такую заманчивую возможность он не стал. От слов все постепенно перешло к делу. Тонкие руки девушки оказались под рубашкой очерчивая линии мышц на теле юноши. Тот тоже не отставал и принялся снимать короткий топ партнерши. Он легко слетел с бледного тела, но впереди была другая, непростая задача. Расстегнуть лифчик было еще сложнее из-за движений со стороны Венди, она ерзала сидя на коленях у парня. Все же от ненужного предмета одежды удалось избавится, бретели спали с узких плеч и Картману открылась очень интересная картина. Может грудь у девушки и не была впечатляющих размеров как у той же Стивенс, но это было абсолютно не важно. Она была такой красивой и аккуратной. В голове парня случайно всплыло “Кажется у меня в детстве были больше” от чего на лице появилась нежная улыбка. Он бы смог придумать миллион шуток по поводу, хотя в прошлом именно так он и поступал, но не сейчас. Несмотря на все, вид отрывшиеся ему его впечатлял и завораживал. Руки сами потянулись к груди, осторожно юноша мял ее в своих ладонях. Обладательница бюста немного простонав и дав насладится собой, пошла дальше. Эрик уже был без рубашки, но это она уже видела, ее интересовало другое. Пальцы с легкостью расстегнули ремень а после и брюки. Девушка спустилась на пол и немного развела колени парня в сторону. Венди вполне уверенно, под действием алкоголя начала стягивать штаны вместе с боксерами. Когда пришло осознание, что пути назад уже нет пара затаила дыхание. Но вино провоцировало на последующие действия. Девушка непринужденно провела рукой по половому органу к его основанию и немного оттянула кожу. Картман громко вздохнул и убрал прядь волос с лица возлюбленной. Та сделав несколько движений снизу вверх, убрала руку с члена, что немного обескуражило партнера. Но прежде чем что-то было бы сказано Тестабургер привстала и стянула с себя нижнее белье. Вновь она села на колени, юбка оставалась на талии, но мысли о том, что было под легкой тканью не давали покоя юноше. Венди держалась за широкие плечи когда слегка приподнялась, пара легких движений и из нежных губ вырвалась громкий стон, который был заглушен поцелуем. Девушка совершала медленные движения вверх-вниз. Очень осторожно, чтобы не причинить боли ни себе, ни партнеру. Картману хотелось чего то более быстрого, ритмичного и он ловко сменил позу, чтобы оказаться сверху. Теперь девушка лежала на кровати, а Эрик нависал над ней, целуя в шею. Все движения приняли более грубый характер, стоны заполняли небольшой номер. Нежные руки пробрались в русые волосы сжимая их и наверняка выдергивая, но тело было сосредоточено на другом и это никого не волновало. Одну руки Венди все же приспустила вниз, удовольствия стало еще больше, когда она начала ласкать себя. И вот по телам прошел спазм, как будто каждая мышца была на пределе, в том числе и снизу. В момент, когда член был максимально чувствительным внутри Венди все сжалось, это как будто открыло новую грань удовольствия. Картман свалился рядом с Тестабургер. Стоны затихли. Внезапно пришло осознание, в порыве страсти могла быть совершена ошибка, к чьим последствиям подростки не были готовы. Увидев обеспокоенный взгляд Венди все поняла и успокоила: -Я на таблетках, всё в порядке. - в попытках восстановить дыхание говорила девушка. В ответ юноша поцеловал ее и укрыл их обоих одеялом. В номере было тихо, больше никто нечего не говорил, нужно было хотя бы отдышаться. Хотя и слова сейчас небыли нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.