ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Pleasant pastime

Настройки текста
Примечания:
Венди удалилась на свидание и теперь Бебе было совсем скучно и весьма одиноко. Около часа девушка сидела в своем номере и занимаясь ерундой. Подкрасила ногти, еще раз подумала на счет наряда на вечер, но это все не то. Неужели этим стоит заниматься в поездке. "Ладно, возможно это шанс с кем-то сблизится.." - подумала про себя девушка рассуждая не пойти ли ей к кому-нибудь. Она еще немного подождала, любуясь ногтями и направилась в коридор. Иногда они неплохо общались с Баттерсом, у них были некоторые общие интересы, они смотрели одни и те же сериалы. Точно нужно, и идти он вроде некуда не собирался. Стивенс легонько постучала, после чего услышала кучу звуков по ту сторону двери, но не кто не открывал. Прошло около минуты и ее все таки встретил Кенни, он стоял в оранжевых шортах и без футболки. -Да? - непринужденно выдал парень заместо приветствия. -Господи, оденься. - съязвила Бебе, хотя казалось бы она его видела таким уже далеко не в первый раз. В ответ лишь легкий смешок. Спустя секунду послышался голос Лео, того кто ей был нужен. -Бебе? - спрашивал слегка раскрасневшиеся Стотч, он застегивал последнюю пуговицу голубой рубашки. -Я вам не помешала? - смутилась девушка, когда пазл в голове начал складываться. Но ее быстро успокоили. - Венди ушла, можно я с вами посижу? МакКормик немного удивился, что она пришла именно к ним, даже не к Николь. Но для Лео это не было так удивительно, ему нравилось общаться с Бебе, она увлекалась многими вещами которые парням были не интересны, но Баттерсу нравилось слушать о девчачьих темах или он просто делал вид из вежливости, в любом случае все равно можно было неплохо провести время.

***

-...Хах, Баттерс, а давай накрасим тебе ногти? - сквозь смех спрашивала девушка. Они прекрасно болтали, ну правда в вдвоем. Кенни почти нечего не понимал, были попытки влиться в разговор через пошлые шутки, но Стивенс считала их противными, а до Баттерса могло не сразу дойти, и даже когда доходило смеяться было уже поздно. Так что по итогу МакКормик просто лешал на коленях у своего парня и смотрел на сиськи в телефоне. -Ну не знаю, у нас осталось не так много времени до отъезда, а родители меня прибьют. -Да лано тебе, я все смою правда! - странно, но девушка соскучилась по этому, по дружеским посиделкам на которых все красили друг другу ногти и заплетали волосы. -Это чертовски по гейски - прокомментировал ситуацию МакКормик, который все же слушал в пол уха. - даже для гея. -Вовсе нет! Ты и Стэн сами ногти красите! -В черный. - отрезал бедняк, хотя для девушки это мало что меняло. -Бебе, прости, но лучше не стоит. - На самом деле Баттерс не был так уж против, но теперь когда еще и Кенни сказал что-то не очень одобрительное, стало совсем не по себе. В добавок стыдно признать, но он знал какие у Бебе лаки и "приемлемого" черного среди них не было. -Ладно, ну может хотя бы Кенни заплетем? - вдруг навязчивая идея всплыла в голове и сразу же вырвалась. Парень о котором шла речь молча поднял глаза на своего возлюбленного над ним, тот с надеждой и нисхождением смотрел на него. МакКормик еле слышно вдохнул и согласился. Идея была не так плоха, так что он не был особо против, но расчесываться... Спустя пару минут страданий блондинистые волосы были расчесаны. Парень не часто расчесывался, а за долгое время без каких либо манипуляций волосы сильно отрасли. Один раз его так они задолбали, что он отстриг все свои локоны, чем было недовольно большинство девчонок, а друзья поржали. Хотя казалось был он и так всегда в капюшоне, но больше он нечего с прической не делал. Стивенс хорошо справлялась, она ловко перехватывала пряди и заплела небольшую косичку у виска, она также приплела туда какую-то красно-оранжевую веревочку. -Готово! - гордо вскрикнула Бебе, ожидая реакции и похвалы за работу. - тебе идет! Кеннет поднялся с кровати и медленно подошёл к зеркалу щупая косичку. -Хах, реально идет. - с улыбкой на лице произнес парень. После чего вновь улегся на кровать и мимоходом поблагодарил Бебе по лицу которой было видно, что она уже готова предъявить за отсутствие хотя бы простого "спасибо". -Мне нравится! Хорошо вышло! - высказался Батти начиная перебирать пальцами уже расчесанные волосы, даже странно не натыкаться постоянно на колтуны.

***

Наступал вечер. Банда Крейга уже вернулась обратно в отель с своей прогулки. Парни были довольны, только Клайд все равно беспокоился за Джимми. Но в любом случае ко всем пришло осознание - сегодня последний вечер. Поездка выдалась хорошей, много впечатлений и эмоций, не всегда положительных, но это даже в свей монере интересно, и вряли бы кто-то променял одни события на другие. Сегодня должна быть последняя, заключительная тусовка. Наверное она последняя, вот так всем классом.Конечно можно будет собираться всем вместе и в колледже, но это уже совершенно не то. Когда компания вернулась все решили собраться в номере Токена. что бы обсудить предстоящие мероприятие. Нужно было подойти ответственно, это ведь действительно важно, особенно для более сентиментальных одноклассников. И так, все на месте. Чувствуется странное напряжение, но лишних вопросов никто не задает. Стэн непонятно хихикает, Кенни тоже неловко улыбается и виновно смотрит на своего парня, который сидит не шевелясь, только нервно сжимает ткань шорт в ладонях. Кайл при каждом смешке партнера с недовольным видом толкает того в плечо, что бы прекратить это все, но действует слабо, Марш только сильнее начинает смеяться. Никто кроме этой четверки ничего не понимал. Хотя в целом не так уж это и интересовало остальных. Сейчас есть более важная тема для обсуждения. -Эм..Ладно, давайте обсудим планы? - все таки предложил Токен. -Да, мы ведь для этого собрались, не так ли? - поддерживал Брофловски, бросая укоризненный взгляд на все еще не до конца успокоившегося Стэна. -Так, я предлагаю сегодня быть не у Токена, давайте лучше в клуб? - озвучила свою идею Бебе. Всем эта мысль пришлась по душе, особенно Блэку, которому каждый раз было стыдно за такой срач перед уборщицей, да и конечно он мог покрыть все расходы, но довольно бесит когда в твоем номере постоянно что-то ломают.

***

-Окей, решено, в девять встречаемся в холле, потом едим на двух машинах в клуб. Токен, аренда зала на тебе. - заключил Кайл. Все поспешили удалиться, стоит приготовится. Нужно надеть лучшие наяды и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.