ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Strange

Настройки текста
Примечания:
Когда Кайл отошел от самой милой пары они в целом забили на обсуждение "что можно рассказывать, а что категорически нельзя." Лишь Твик на последок добавил " Если я узнаю, что ты ему распиздел я тебе врежу.", забавно как эта парочка могла быть и ужасно милой в своей манере заботится друг об друге и при этом оставаться обычными парнями, без лишних нежностей, и не важно на публике или в одиночку. В ответ Такер обреченно вздохнул и предложил идею чем заняться: -А ты не хочешь с Кенни пообщаться, ну там, за барной стойкой посидеть немного. Крайне странное предложение так-то, и возможно оно было бы встречено вопросами, но Твик слишком быстро все понял. -Ты издеваешься? - задал вопрос невротик, бросая осуждающий взгляд на своего парня. -Хах, немного. - ответил тот с некой досадой, что его шуточный план так быстро раскусили. В любом случае заняться было все равно нечем, обычно на таких вечеринках все просто напиваются или накуриваются, и вот - всем весело, но для этой пары не было такой возможности. По этому они просто присоединились к большинству и пошли на танспол. Крейг не очень любил танцевать, хотя Твик однозначно скрашивал ситуацию и это даже казалось не таким тупым занятием. Танец даже начал в какой-то момент принимать сексуальный подтекст, но это быстро ушло, когда оба заржали. -Хах, я не могу, это слишком убого! - смеясь кричал Твик, что бы его было нормально слышно, несмотря на громкую музыку. -Пф, солидарен. Согласившись, что танцы это слишком нелепо и вообще они устали парни пошли на диван, где было очень даже не плохо. На столике стояли закуски, можно было поболтать, хотя это не просто давалось из-за звуков вокруг. И все таки Твик не устоял перед соблазном и выпил, немного, но ему хватило. Легкое опьянение накрыло обоих и попытки что-то обсудить вовсе перестали иметь смысл. И все как-то незаметно перешло в поцелуи. Ну это хотя бы соответствует атмосфере. Да и не были они единственными кто перешел к физическому контакту. Не подалеку происходило примерно тоже самое, только Баттерс стеснялся подобного на таком видном месте, хотя и не сопротивлялся. Это было уже после внезапного поцелуя с Кайлом, на который обратили больше внимания чем хотелось бы. И нежности с Лео были что-то вроде способом показать, что Кенни с ним и они не расстались. Как бы оно ни было, парни направились потанцевать и вероятно поотвечать на вопросы вроде "какого хрена ты с Кайлом пососался?". Благо от них быстро отстали, все были слишком пьяны,что бы сосредотачиваться так долго на чем-то одном. -Я люблю тебя, Батти. Правда, не смей в этом сомневаться. - подтанцовывая под какую-то дурацкую модную песню признавался Кенни. Это были не пустые слова, что бы оправдаться, это чистая правда. Правда которую зачастую страшно говорить первым, но так хочется, что бы тот самый человек знал ее. -Я тоже тебя люблю, очень. - Пара искр сверкнуло в глазах, хотя может это просто так кажется из за расширенных зрачков? Не важно. Еще один нежный поцелуй, который закреплял слова обоих.

***

Вечер такой странный, все подозрительно расслаблены. Кажется, и поведение Стэна совсем уже не волнует Кайла. Марш лежит на коленях у своего парня и что-то говорит. Наверное какой-то бред, ну по крайней мере его лицо предельно серьезно, в отличии от Брофловски, с лица в веснушках не сходит улыбка. Пальцы еврейского юноши акуратно перебирают темные волосы. А один раз дали щелбан, навряд ли это было больно. Наверное Стэн попытался пошутить, а Кайл даже не сдерживая улыбки наигранно возмущался. Твик и Крейг тоже совсем не о чем как будто не беспокоились. Пара каким-то образом перешла к просмотру фотографий Страйпи на телефоне. Странное занятие на вечеринке? вероятно это так, но какая уже разница. Баттерс все же доверился Кенни и пыхнул. Новый интересный опыт. На удивление все прошло очень даже не плохо, он не закашлялся и ощущения были нормальными, даже хорошими. Кеннет на самом деле очень волновался, ведь был совсем неуверен, что все пойдет как надо. А вдруг странная реакция?Или просто поплохеет. В любом случае они оставались единственной парой на танцполе, их танец был не активный, легкая подтанцовка. Сейчас - это все на что они способны. Но обоим кажется, что их танец совсем не так жалко выглядит со стороны как на самом деле. Музыка поутихла и теперь они могли поболтать на самые важные темы. -Бог же был до начала всего, так? - такой странный вопрос, но все же почему-то заинтересовал МакКормика. -Хах, ну да. А ты это вообще к чему? -Просто послушай, у него же пупка получается нет! Кому его родить? Некому... Оба перестали танцевать и на минуту задумались. -Пупок, слово такое тупое. Пуп-ок! - паузу прервало изречение Лео. Оно не отличалось гениальностью и смысловой нагрузкой, но показалось таким смешным. Сейчас оно переплевывает любую, даже самую лучшую шутку Джимми. Между Картманом и Венди завязался интересный спор, у котого возможно был бы действительно интересный исход, это ведь был первый раз, когда обе стороны слушают друг друга. И это скорее попытка узнать истину, чем доказать сво правоту. Истина - рождается в споре. Не известно насколько верное бы получилось завершение, вероятно на самом деле вывод был бы глупым, но никто уже этого не узнает. Вероятно завтра алкоголь сотрет все воспоминания. Но пока разговор интересный и постепенно напряжение ослабевает и превращается в более расслабленную болтовню. Все это чертовски странно, не так люди должны проводить время на тусовке. Но все так спокойно, всем действительно хорошо. Все решили свои междоусобицы, разобрались в чувствах. Даже Джимми был в этот вечер не одинок и непонятно как смог найти девушку, она была схожа с ним по характеру. А внешность, она останется в прошлом, а из воспоминай быстро сотрется. Размеренно, расслабленно, местами скучно, но так прекрасно. Забываются все проблемы и нерешенные вопросы. Учебы и подобное где-то в далеке, совсем ничего не значит сейчас. В этот момент куда большую важность имеют люди рядом. Прямо сейчас, все действительно налажено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.