ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

end?

Настройки текста
Примечания:
Мама Токен обо всех позаботилась заранее, не пришлось в срочном порядке придумывать как всем добраться в отель в полпятого утра. Тем более это было бы сложно в подобном состоянии после вечеринки. За коллективом приехал заказной автобус, в который все с трудом забрались. Все расселись по парам. Кайл и Стэн были на самом деле одной из самых адекватных пар, в том смысле что они были в себе. После их небольшой ссоры никто из них особо и не пил. Парни слушали музыку в одних наушниках на двоих. Они смогли выдохнуть после помощи друзьям. Все таки Кенни был все еще не со всеми, да и Батти в кое-то веки не остался в стороне, конечно под влиянием партнера. Они оба уселись на кресла и мгновенно уснули. Твик и Крейг тоже попытались послушать музыку, но слишком быстро погрузились в сон не дослушав и первый трек. Невротик давно не пил кофе и сил совсем не было, да и у его парня тоже, он почти все время был в напряжении, когда они вместе куда-то идут на него положена ответственность, она не такая большая как он сам думает, но все же. И это выматывает. Только дома Такер может полностью расслабиться и не беспокоится за любимого человека столь сильно. Картман также был совсем обессилен, пока его девушка не спала и следила за ситуацией. Она наблюдала за одноклассниками, даже не столько, чтобы проконтролировать, а скорее просто -посмотреть. Ненадолго Венди задержала взгляд на Стэне, который о чем-то перешептывался с Кайлом, а на лицах сверкала улыбка, его пальцы были запущены в рыжие кудри и они оба выглядели действительно счастливо. Была ли Венди такой же? Да. Сейчас все правда так, она рада за него. Так долго она не могла принять сначала их разрыв, а потом еще и отношения с Брофловски, но именно на данный момент как-то спокойно и совсем не грустно, не завидно, ведь рядом есть другой, ставший таким важным человек. Как только эта мысль всплыла в голове, Тестабургер обхватила плечо уже своего парня и прикрыла глаза. В целом разнообразия в проведении времени в автобусе не было, остальные одноклассники тоже либо спали, либо слушали музыку, ну может кто-то просто смотрел в окно, на рассвет.

***

Нет смысла рассказывать как на утро, если два часа дня можно так назвать, все начали собирать вещи. Более ничего и не происходило, в поезде все продолжали отсыпаться. Разве что, когда все уже окончательно расходились по домам сентиментальные особы немного поплакали. Но это такие мелочи, так странно осознавать сколько всего произошло за эту поездку и за несколько дней перед ней. Наверняка никто не мог подумать, что все так обернется. Ну наверное в этом и смысл, жизнь интереснее, когда в ней много непредвиденного, а все предвидеть все равно нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.