ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство (Naruto boys)

Настройки текста
Примечания:

Naruto Uzumaki

      Первая встреча была забавной, во всяком случае такой её запомнил именно он. Наруто и представить не мог, что сможет встретить такую замечательную девушку, как ты. Умная, красивая, добрая, смешная и главное так же, как и он, любит поесть рамен. И да, познакомились вы именно в раменной, а если быть точнее, то в самой известной раменной Конохи — «Ичираку Рамен». Кто же мог предположить, что столь разные люди, живущие в абсолютно разных мирах — он в мире одиночества и боли, она в мире радости и счастья — будут иметь одинаковые предпочтения в еде?

Sasuke Uchiha

      Единственный оставшийся в живых Учиха, изгой общества, холодный и в тоже время красивый — таким ты его впервые и встретила. Вам было всего по двенадцать. Он только стал генином, готовился к экзамену на чуунина, тренировался и готовил план мести. Однотипная жизнь и так каждый день, пока в один момент, самый странный из всех, что с ним когда-либо случались, он не увидел тебя. И это случилось за несколько дней до начала экзаменов.       Тогда ты только приехала в Коноху из деревни скрытого Водопада, чтобы заранее подготовиться к экзаменам. Саске заметил тебя возле ворот, в глаза ему сразу бросились тёмные волосы с не менее тёмными и в тоже время завораживающими глазами. Он ошибиться не мог: ты напоминала ему Учиху, а может ей и была. И его предположения были верны — ты и в правду была Учихой, которую когда-то выкрали шиноби Водопада. На экзамене вы не сталкивались в бою, но Саске смог по достоинству оценить твои способности, просто наблюдая за тобой со стороны.

Kakashi Hatake

      Тебя и Какаши познакомила Рин. Она знала о твоих чувствах к парню и решила вас свести. Это было, конечно, не лучшим её решением, но так ты хотя бы пару минут смогла постоять рядом с предметом обожания. Спустя не долгое время произошли трагические события и вот вы уже вдвоём стоите на могилах друзей, поочерёдно за ними ухаживаете, а свободные вечера проводите у него или у тебя дома за чашечкой чая или тарелочкой с онигири.

Neji Hyugo

      С ним вы познакомились прямо на Четвёртой Мировой Войне Шиноби, во время сражения со стаей Широ Зецу. Вы оба были сильными и оба прикрывали спины: ты — его, он — твою. На привале вы смогли немного поговорить, откуда ты узнала, что он из клана Хьюго и ещё некоторые вещи. Также, он подучил тебя немного ровнее и увереннее держать в руках оружие. Затем наступило ещё одно сражение, где убило сначало тебя, а после и его.

Rok Li

      Ты была тайной дочерью Майто, которую тот прятал от всех и тайно воспитывал. Его настрой и любовь к тайдзюцу ты не получила, поэтому всячески пыталась уговорить отца отправить тебя в обычную школу для ниндзя. И это свершилось, только позднее, чем ты хотела. Ученицей ты была хорошей, быстро выучилась и получила звание генина. Спустя месяц, Майто стал сенсеем своей команды, с которой чуть позже познакомил и тебя. Рок Ли тебя привлёк тем, что был практически точной копией Гая, разве что возраст и рост были разными. Язык вы с ним общий нашли быстро. На экзамене на звание чуунина ты всячески поддерживала Ли, желая ему удачи. Тоже самое делал и Рок.

Kiba Inuzuka

      Есть клан собачников, расположен он в Конохе, а есть клан кошатников, который располагается там же, только на другом конце деревни, чтобы животные, да вобщем-то и люди, не сцепились и не поубивали друг друга. Из какого клана Киба, всем известно, ты же из клана кошатников (название придумайте сами). Вы абсолютно разные, но есть в вас что-то такое из-за чего вы очень хорошо ладите и ни разу не дрались. Ну, почти ни разу. Было один раз, тогда вы впервые увидились, но этот «бой» долгим не был, потому что ты первой подняла белый флаг и протянула руку в примерительном жесте. Киба тоже остановился и протянул руку в ответ. Так вы вошли в историю, как первые люди из своих кланов, которые при встречи оставили друг друга в живых.

Orochimaru

      Вас обоих связывает любовь к экспериментам и именно эта любовь вас и свела. Ты была одним из послов Ивы, пришедших в Коноху с мирными целями. Войны тогда никакой не было, ты была ещё молода и красива, хотя это не изменилось даже с возрастом. Таким же молодым был и Орочимару. Разница в возрасте была смешной, всего какие-то четыре года. Первым подметил не он тебя, а ты его. Интуиция подсказывала, что он человек с загадками, а ты у нас как раз по этой части.       Проследив за ним, ты оказалась первой, кто смог увидеть его скрытую лабораторию. Орочимару был не из тех, кто за это сразу лез убивать, поэтому, найдя общий язык, вы сразу стали очень близкими друзьями. И по сей день ты являешься главным поставщиком всего необходимого и вторым экспериментатором в особо интересных научных работах.

Kabuto Yakushi

      Вы с ним познакомились в детском доме, когда Кабуто только туда попал. Его все сторонились, однако нашлась такая душонка, которой стало очень любопытно посмотреть на новенького. Конечно же, Якуши не сразу ответил на твою приветливость, но даже когда и ответил, вас было сложно назвать друзьями. Вы ссорились и мирились, обзывали друг друга и при этом защищали. Но вот пришёл Орочимару и вашим общим весёлым дням пришёл конец. Кабуто забрали, а ты осталась в детском доме. Но о тех деньках ты помнишь до сих пор, да и Кабуто тоже.

Madara Uchiha

      Это случилось в одной из стычек между кланами Учиха и Сенджу. Тогда Мадара впервые увидел, что в рядах Сенджу затерялась хрупкая на вид девушка, которая, по каким-то непонятным для него обстоятельствам, была одета в военную форму своего клана. Да ещё и вооружена. Посмеявшись над Сенджу и пригрозив этой девушке, которой ты и была, что с лёгкостью её убьёт, он вытащил свою катану, вызывая ту на бой.       Выиграть он тогда не смог, эта девка надрала ему сраку уже на второй минуте, при этом, её Мадара задеть не смог. Они ещё несколько раз вступали в бои один на один, но он ни разу не выигрывал. Учиху это злило, как жалкая баба смогла одолеть его, да ещё и не один раз? Мадара даже как-то, совсем уже сдурев, предлагал ей выйти за него замуж, однако каждый раз получал отказ.

Shisui Uchiha

      Учихи, а именно к этому клану вы оба принадлежали, встретились впервые в академии ниндзя. В самый первый день занятий. Тогда вы мало внимания обращали друг на друга, даже девочки, учащиеся с тобой, удивлялись тому, что ты до сих пор не сохнешь по этому прекрасному Учихе. Как-то раз, зная о твоём с ним клановом родстве, твоя лучшая подруга попросила устроить им свидание. Само собой, ты по началу отказывалась, говоря, что это не твоё дело, но уж больно жалобный взгляд подруги заставил тебя поступить против своих решений.       После уроков ты остановила Шисуи и сказала ему всё как есть, после чего ушла. В тот вечер он никуда и нискем не пошёл, зато на следующий день появился возле твоей парты с предложением подружиться. Отказываться ты не стала и уже спустя месяц о вас говорили, как о самой красивой парочке во всей Конохе, хотя таковыми вы не были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.