ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство (Akatsuki)

Настройки текста
Примечания:

Pain

      Получилось так, что ты сама нашла Лидера преступнейшей организации и сама напросилась на неприятности. Узнать всю необходимую информацию было нелегко, тем более нужно учитывать и то факт, что в эту организацию входят ещё и нукени не просто S ранга, а все SSS. Опасно, но вполне выполнимо. Сама же ты была обычным джонином из деревни Скрытой в Песках.       Наконец найдя логово организации, да ещё вычислив нахождение их главного, ты прокралась внутрь, ни разу не попавшись даже под сильным, призванным Пейном, дождём. Конечно, тебя по началу пытались убить, но, проявив всю силу и доказав свою необходимость, ты попала в ряды отступников и автоматически стала предателем родной деревни. Радости у тебя было полные штаны, а мордашка так и светилась. И вот теперь вопрос, зачем тебе это было нужно? Жила бы себе спокойно, никого не трогала.

Konan Hayumi

      После вступления, тебе нужно было провести экскурсию и познакомить со здешними правилами и на эту роль больше всех подошла Ангел. Вы проходили по коридорам, заглядывали в разные комнаты, в том числе и комнаты живущих здесь нукенинов. Во все заселённые комнаты было строго на строго запрещено заходить, ибо это самые страшные места на земле, страшнее могут быть только их обитатели. Запугать тебя такими «байками», как ты думала, не получилось и в голове уже выстраивались разные вариации проникания в потаённые места. Затем Конан показала тебе кухню, зал сбора, что-то на подобие зоны отдыха и ванную с туалетом, которые к твоему гигантскому сожалению оказались единственными на всех ХХ этажах.       Самым последним, что ты увидела, была твоя собственная комната, которая опять к твоему наигигантскому сожалению оказал кубиком с пошарпанными стенами, прогнившим полом и потрескавшимся потолком. Первое впечатление об обстановке внутри логова было разбито на кусочки, ну а Конан показалась тебе очень доброй, хоть и показывала холод.

Kakuzu Animiru

      Обустроившись в своей развалюхе, тебе захотелось самой пройтись по логову и, если есть такая возможность, запомнить как добраться до своей комнаты без чьей-либо помощи, а заодно найти и проверить одну такую комнатку, которая входит в список самых интригующих мест в этом пошарпаном здании. И само собой вы уже успели догадаться, о чьей именно комнате идёт речь. С час погуляв по длиннющим коридорам, ты наконец добралась до долгожданной двери с табличкой «Какузу Анимиру», а ниже была ещё одна табличка с более мелким шрифтом, чтобы его прочитать пришлось хорошенько приблизиться и приглядеться, а прочитано было следующее: «Казночей. По всем денежным вопросам обращаться сюда, а лучше просто уходите». Гостеприимством отсюда несло таким сильным, что мурашки табуном по спине пронеслись. Только ты хотела открыть дверь, как какая-то ерунда перехватила твою руку и швырнуло в противоположную стену, при этом не дав упасть и схатив твою шею, начиная душить.       — Родители читать не учили?

Hidan Matsurasi

      — Родители читать не учили?       Да, с Хиданом ты тоже познакомилась там. Вернее, обменялась матами. Рядом с очень высоким человеком, которого и человеком-то сложно было назвать, стоял человек пониже. Первым делом в глаза бросился его оголённый торс, после лицо. Это был симпатичный на вид парень, с яркими малиновыми глазами и в чёрном плаще, как и его нечеловечный приятель.       По одному только виду можно было сказать, что с этими людьми лучше не вступать в драки и словесные перепалки, а лучше просто свалить куда подальше. От перепалки ты уйти не смогла, поэтому перекидалась пару тройкой матов с этим малиновоглазым, а после, выбравшись из странных нитей не менее странного приятеля того матершинника, еле унесла ноги, заручившись, что больше никогда не будешь открывать чужие комнаты без разрешения.

Itachi Uchiha

С Итачи вы были знакомы уже давно, ещё со школьной скамьи. Друзьями вы не были, но общение, как соклановцы и одноклассники, а позже ещё и сокомандники, поддерживали. О геноциде Учиха ты знала немногое, только то, что тебе рассказали знакомые, так как в тот вечер ты была на миссии. В то, что Итачи по своей воле перерезал практически всех, тебе верилось с трудом. Ты просто верить не хотела в это. Однако, с прошествием некоторого времени, ты вновь встретилась с этим Учихой. И тогда, он дал тебе понять, что все его намерения были только его и что об этом он давно задумывался. Изменения в его поведении и характере были видны на лицо. Итачи стал похожим на каменную стену, сквозь которую не всякий может пробиться.

Kisame Hoshigaki

      Страшную акулу-мутанта, как ты его по началу назвала, ты повстречала на общем собрании, где ваш Лидер решил представить нового члена организации. Перепугалась ты знатно, особенно тогда, когда он подошёл к тебе, чтобы поближе познакомиться и спросить, что же такая хрупкая девушка забыла в столь опасной группировке?       От обморока тебя спасли лишь колкие шуточки от надоедливого матершинника, которого за такое хотелось одновременно и убить и поблагодарить. Позже ты привыкла, что человекоподобная акула живёт рядом и больше так сильно не шугалась. А комната его, кстати, располагалась как раз под твоей.

Deidara Tsukuri

      Дейдара оказался самым разговорчивым и весёлым человеком. С ним можно было легко найти общие темы для разговора, обсудить всякую ерунду и просто посмеяться. Он был не таким пугающим и странным, как остальные, поэтому и смог стать твоим, можно сказать, другом. Он подолгу мог рассказывать о своём искусстве, притом всё описывалось так интересно, что тебе самой захотелось полюбоваться на красоту мимолётности.       Как-то раз Дейдара предложил тебе подорвать одну комнатку, принадлежащую человеку, над которым Дейдара хотел подшутить. Парень сразу заверил, что всё безопасно и ты согласилась. Комната эта располагалась на третьем этаже в самом конце коридора. Вывеска гласила: «Мастерская. Вход строго запрещён», а чуть ниже, корявым почерком, было написано уже на самой двери: «Одно из самых страшных мест на земле». Ничего не подозревая, ты подождала Тсукури за дверью, чтобы не мешать заминированию мастерской. Спустя пару минут вы уже сидели на его птице и любовались пылающими огоньками.

Sasori Akasuna

      С этим человеком ты знакомиться явно не желала, однако, являясь соучастницей поджога его мастерской, выбора особого не было. Сасори был в ярости, хоть и казался спокойным снаружи. Спасибо нужно сказать Пейну за то, что тот вовремя успел остановить Акасуну и не дал ему сделать из тебя новую марионетку взамен тех подорванных.       Прощения ты у него, конечно же, сразу попросила и даже предложила помощь по восстановлению, но кукловод лишь что-то недовольно пробухтел и вышел. После этого вы виделись ещё пару раз, дальше ты пыталась всячески его избегать и уж тем более не появляться на его глазах одной. А то, мало ли что, вдруг он до сих пор хочет тебя прибить.

Tobi

      С ним ты встретилась совершенно случайно. Ты уже долгое время пыталась найти туалет, блуждая по коридорам и перечитывая названия на табличках, висевших на дверях. Радовало одно: на всех дверях логова висели таблички, что более менее облегчали поиски нужной двери. Хотя бы не приходилось открывать каждую дверь, чтобы убедиться, что она та самая.       И тут из-за угла выпрыгивает весёлое чудо в оранжевой маске, закрывающей всё лицо. Без всяких стеснений, но с небольшим затруднением, ты его остановила и спросила, где же располагается эта чёртова дверь туалета. И какого же было твоё удивление, что он не просто подсказал дорогу, а проложил целый маршрут, нарисовав его на полу, не пойми откуда взявшимся, куском белого мела, да ещё и проводить не забыл. Подарив тебе парочку конфет, он, подпрыгивая, пошёл дальше.

Zetsu

      Зецу перепугал тебя и чуть не довёл до сердечного приступа своим резким появлением из стены как раз в тот момент, когда ты вышла из ванной в замотанном на голом теле полотенце. Твой крик, наверное, слышали все существующие деревни. Ночные же кошмары так же решили действовать, поэтому спать по ночам было порядком затруднительно.       Через неделю, а может и чуть больше, Зецу снова появился в твоей комнате, на этот раз из пола. Ты в этот момент перебирала свои вещи и свитки. Испуг и на этот раз тебя не оставил. Параноиком ты стала тем ещё, а ведь Зецу хотел просто с тобой познакомиться. Хотя, правильней будет сказать так: Черный Зецу хотел подшутить, а Белый — познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.