ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Он как младший/старший брат (Naruto Uzumaki, Sasuke Uchiha)

Настройки текста

Naruto Uzumaki

      • Два близнеца, старшим из которых является Наруто. Однако, чтобы он меньше выпендривался, вам всегда говорили, что старшая ты.       • Сила Девятихвостого была запечатана только в Наруто, ты же осталась обычной куноичи, хотя такой тебя никто и не считал, ведь ты, в отличии от супер сильного брата, с рождения была гением.       • Наруто всегда боялись и ненавидели, поэтому друзей у него никогда не было. Люди же отовсюду гнали его и проклинали, поэтому он рос обиженным на всех ребёнком. Ты была единственной, кто был рядом и кто проживал вместе с ним эти тяжёлые времена.       • Тебя по началу тоже сторонились, однако разглядев в тебе Четвёртого Хокаге и поверив Третьему, что Лис был запечатан только в парнишке, тебя же это не задело, успокоились и приняли тебя. Ты получила славу, как прекрасного и гениального ребёнка Четвёртого и его жены — Кушины Узумаки.       • В академии ты тоже была лучшей и, само собой в раннем возрасте уже стала джонином, в то время как Наруто ходил со званием генина.       • Всю войну вы прошли вместе, помогая и поддерживая друг друга. Так вы живёте и по сей день, он в роли Седьмого Хокаге, ты — в роли Великой Куноичи.

Sasuke Uchiha

      • Ты на два года старше, поэтому всегда выставляла себя крутой старшей сестрой. Саске часто обижался, но всё равно тебя любил.       • Вы постоянно соперничали и ссорились, если у кого-то выходило что-то лучше, чем у второго.       • Война, призом в которой была вся родительская любовь и ласка, длилась долго и не дай Ками, если мама проявит к кому-то больше внимания.       • Боролись и за старшего брата, от которого оба были в восторге. Итачи даже пришлось устанавливать что-то на подобии графика тренировок, чтобы уделить вам обоим одинаковое количество времени, да и так невелик шанс что вы запустите сюрикены не в цель на дереве, а друг в друга.       • Уборку делать оба не любили, но Микото смогла найти к вам правильный подход. Всего-то нужно было превратить скучную уборку в увлекательную игру с соперничеством, победитель которой пойдёт с мамой за покупками, а проигравший будет заперт дома.       • В Академии тебе все завидовали, ведь ты была сестрой сразу двух коноховских красавчиков, поэтому к тебе часто обращались с просьбой свести с кем-нибудь из них. Часто, чтобы просто посмеяться, ты устраивала Саске вот такие свидания с влюблёнными дурочками. Он всегда обижался, но никогда не мстил в ответ.       • После роковой ночи, за время которой Итачи успел унести жизни почти всех Учих, вы с Саске поставили крест на своих родственных отношениях и позабыли друг о друге. Саске мечтал о мести и полностью ненавидел Итачи, ты же думала совсем иначе — это и стало причиной такого выбора.       • Ты знала, что Итачи был болен неизвестной болезнью и что он умер не по вине Саске, поэтому не держала на младшего брата зла.       • Вы часто мимолётно встречались в деревне, но не разговаривали и всем видом показывали свою неприязнь. Только во время войны вы смогли как следует разобраться во всём, но, к большому сожалению, Десятихвостый, что был выпущен, забрал твою жизнь, что заставило Саске снова испытать боль потери близкого человека.       • После твоей смерти он сильно изменился. У него была уже жена и ребёнок, но про тебя он не забывал. Твоя могила расположилась возле могилы Итачи, поэтому Саске проводил огромное количество времени просто разговаривая с надгробными плитами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.