ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Реакция на то, что Т/и не любит сладкое (Naruto girl's)

Настройки текста
Примечания:

Sakura Haruno

      — О, Т/и, привет! Я тут тебе гостинцы принесла! — весело пропела Сакура, заходя в твою палату.       Недавно ты попала в переплёт на одной из сложных миссий и «немного потрепалась». В больницу тебя отправили сразу. Тут ты уже вторую неделю лежишь. Сакура заходила каждый день, чтобы навести порядок или просто поболтать. Сегодняшний день был не исключением.       — Привет! Спасибо тебе, Сакура — уголки твоих губ поднялись немного вверх. — Это ведь какие-то сладости, верно?       — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросила Харуно — У тебя супер зрение открылось?       — Нет, просто у меня такой хороший нюх, что я учуяла неприятный запах ещё до того, как ты зашла в палату. — с издёвкой сказала ты — Совсем забыла? Я сладкое и на дух не переношу.       — А? Ой, — Сакура покраснела и спрятала пакет за спиной — я наверное пойду, фруктов тебе наберу.

Ino Yamanako

      — Ну, и чего ты там стоишь? Меня не позорь, заходи в магазин! — недоумевала Ино, когда услышала от тебя твёрдый отказ входить в магазин сладкого.       — Ещё раз нет. Иди сама.       Сладкое ты никогда не любила, а заходить в такие магазины вдвойне. «Там слишком приторный запах, слишком всё выглядит мило и сахарно», всегда отвечаешь ты на любые расспросы о твоей нелюбви к сладкому.       — Ну и дура! Жди здесь. — слегка раздражённая Ино открыла дверь и скрылась за сладкими витринами.

Hinata Hyugo

      Ты прогуливалась по деревне, чтобы подышать свежим воздухом и просто скоротать время. Проходя мимо ворот ведущих в квартал клана Хьюго, ты не смогла удержаться и зашла внутрь, чтобы поприветствовать химе клана. Здесь тебя все уже давно знают, поэтому и пропустили. Хинату ты заметила сидящей под деревом и жующей данго.       — Привет, Хината-чан! — поприветствовала ты её.       — Привет, Т/и-чан. — послышалось робкое приветствие в ответ. Вы немного помолчали, после чего Хината спросила, протягивая руку с любимой сладостью большей части всего мира шиноби: — Будешь данго?       — Нет, спасибо. Я не ем сладости. — вежливо отказалась ты.       Дальше вы просто тихо болтали. Хината отложила данго в сторону, решив поесть его потом, ведь ей было крайне неловко делать это при тебе.

Ten-Ten

      Ты, как и обычно, по вечерам тренировалась точнее метать сюрикены и кунаи на специально отведенной для этого площадке. Тен-Тен же, освободившись от всех своих дел, решила навестить тебя и заодно накормить. Она, так же по привычке, принесла как острую еду, так и сладкое. Само собой, сладости съедала она, ты же такое не любила и отдавала своё предпочтение более острой пище.

Tsunade Senju

      Вы вместе сидели и выпивали сакэ. Так вышло, что нормальной закуски в этом недорогом баре не оказалось, поэтому вам пришлось отправить Шизуне в ближайший магазин и этим магазином оказалась кондитерская. Сладкое ты не любишь, но ради такого случая потерпеть стоило. Да и к тому же, вкус сладкого перебивала выпивка.

Kushina Uzumaki

      Это был день твоего рождения. За целый день уже пять человек подарили тебе тортики, отмахиваясь, что, мол, ничего другого не придумали. Что с ними делать — ты не знала, так как есть их не собиралась. Тут тебе в дверь постучали. Открываешь и видишь на пороге весёлую Кушину, что-то прячущую за спиной.       — Та-дам! Подарочек! С днём рождения, Т/и! — девочка (вы здесь именно дети) протянула красиво упакованную коробочку тебе.       — Большое спасибо! Неужели хоть кто-то помнит о моей нелюбви к тортам! — подарок разворачивать ты не стала, зато впустила подругу в дом.       — Это же я! — вздёрнула нос к потолку Кушина, но сразу переменилась в лице, стоило увидеть сладкий рай — Ого! Сколько тортиков! И все они будут так стоять и пропадать?       — Ну да, что ж поделаешь.       — А я кое-что придумала… — с озорным огоньком в глазах начала Узумаки.       В итоге, вы всё оставшееся время играли в войнушки, оружием в которых были куски тортов. Повеселились вы хорошо, как и здорово испачкали всю квартиру.

Karin Uzumaki

      Узнав, что ты не любишь сладкое, Карин решила маленько посмеяться и прикупив несколько видов сладостей, решила отучить тебя от обожания Саске. Бесшумно прокравшись в тот момент, когда ты увлечённо читала какой-то сборник техник «для умных чайников», она подменяла, причём так же тихо и незаметно, тарелку с чипсами на тарелку сладкого.       Ничего не заподозрив, ты потянулась рукой к тарелке и взяла какую-то странную «чипсинку» и, не посмотрев, положила её в рот. Минута и до твоего мозга наконец дошёл приторный привкус клубничной конфеты.       — Я тебя убью, Карин! — злобно прокричала ты, выплёвывая конфету и закусывая целой горсткой чипсов, чтобы сбить ужасный клубничный вкус.       Карин же только и делала, что угорала над тобой за дверью, откуда и следила за ходом событий. Убить ты её не бьешь, но вот месть никто не отменял.

Temari Sabaku no

      Жить в разных деревнях для таких хороших подруг, как вы, было очень сложно. Вы не часто виделись, а если такой случай и выпадал, он мог быть мимолётным, вы даже простое «привет» сказать не успевали. Сегодня Темари прибыла в твою деревню (любая, кроме Суны) в роли посла от Казекаге. Закончив все свои дела в первый же день, Темари решила встретиться с тобой.       — Т/и, я так скучала! — вы крепко обнялись — Я тебе подарочек из Суны принесла.       — Ухты, это наверное что-то очень полезное — в голове ты начала перебирать разные варианты возможного подарка       — Ну, наверное. — Темари с улыбкой протянула тебе пакетик со, как оказалось, сладким — Это тебе! Ну как, нравится?       — Э-э-э, да, это очень мило, но, Темари, — тебе не хотелось обижать подругу, но и враньё было не лучшим выбором — я сладкое не люблю.       — Да?! — челюсть Темари сходила на свидание с полом и вернулась назад — А я почему не знаю?       — Ну, ты не спрашивала. — дала поверхностный ответ ты и легко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.