ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Война закончилась. Всех пожирателей смерти которые не успели сбежать посадили в Азкабан. Семья Малфоев не исключение. Драко и Люциус были приговорены к пожизненному заключению, а Нарцисса лишена палочки и изгнана из страны. Драко сидел в своей камере. Крепкие цепи фиксировали его к стене. Вдруг в камеру заходит сам министр магии. Он подошёл к Малфою, освободил его от цепей. — ты идешь со мной.— сказал министр. Драко встал отряхнулся и вышел с камеры вслед за министром. Кингсли взял его за руку и они трасгресировали. В кабинете находился его школьный враг Поттер. —Мистер Поттер вот ваша покупка— сказал министр толкая Драко к Гарри. — всмысле, какая покупка? Я–не вещь .— начал говорить блондин. — мистер Малфой с сегодняшнего дня вы раб мистера Поттера. После войны министерству нужны деньги. — сказал Кингсли. — министр вот ваши деньги давайте быстрее закончим. — конечно мистер Поттер вот распишитесь здесь и вот вам ошейник для раба. Он не позволит ослушаться вас. — спасибо — сказал Гарри. Он схватил Малфоя и трасгресировал на Гримо 12. — Поттер, что происходит— сказал блондин. — закрой свой рот и слушай. — сказал он одевая на Драко ошейник.— в этом доме ты в качестве домового эльфа. Накосячишь будешь наказан. Ты должен убирать весь особняк и помогать Кикимеру на кухне. — ты сдурел Поттер —я тебе не Поттер а господин или хозяин. Кикимер. Возле них сразу появился домовой эльф. — да хозяин. Вы звали хозяин. — да Кикимер, теперь в твои обязанности входит только готовка. Все остальное будет делать он так же он будет помогать тебе на кухне. Ты понял. — чистокровный волшебник не может быть прислугой.— возмутился домовик — я сказал ты услышал. Все пошёл прочь. Домовик испарился. — а ты идешь со мной.—сказал он в сторону Драко. Они спустились вниз по коридору к какому-то чулану. — это твоё место. Здесь ты будешь спать и отдыхать.— сказал Поттер открывая дверь. — Поттер я не буду здесь спать и вообще я не домовой эльф. Здесь даже матраса нет. — по-моему я говорил что для тебя я не Поттер. Во вторых не смей мне перечить, в третьих матрас тебе не нужен скажи спасибо что хоть одеяло дал. —Спасибо, Поттер, что снизошел и дал мне одеяло. Блять, что из слов я тебе не раб было непонятно. — все достал идешь со мной. Драко хотел было воспротивиться, но ошейник больно сдавил горло и пришлось пойти за брюнетом.они пришли в какую-то комнату похожую на комнату пыток. — раздевайся— сказал Гарри — что?— опомнился Драко — раздевайся — а не пошёл бы ты к черту. —я сказал бегом раздевайся. Ошейник на шее Драко начал душить его, и Малфой дрожащими руками стал снимать с себя одежду, оставляя только чёрные боксеры. — догола— сказа Поттер. Драко пришлось снять и их. — на кушетку на живот бегом — сказал Гарри. Драко лег на кушетку и тут же Поттер зафиксировал его руки и ноги ремнями. — что ты делаешь? — запониковал Драко. — хочу чтоб ты навсегда запомнил что ты раб, а я твой хозяин и должен делать все что я прикажу. Думаю для первого наказания порка розгами пойдет. — не смей ! Гарри начал безжалостно наносить удары. Драко кричал просил остановится. — надеюсь ты запомнишь, что мне перечить не стоит, мразь. Ты ответишь за все грехи пожирателей. Из-за вас погибло много невинных людей.— говорил Гарри нанося удар на каждом слове. — Гарри. Хозяин прошу прекратите. Я все понял. Пожалуйста хватит.— уже в слезах просил блондин. Гарри нанес ещё 10 ударов и остановился. Он отвязал Малфоя от кушетки. — вставай. Драко встал и хотел одеваться. — я не разрешал одеваться. — но— начал говорить Драко. — никаких но. Или до тебя не дошло. Положи одежду и пиздуй в свой чулан. С завтрашнего дня начинай выполнять свои обязанности. — хорошо хозяин— ответил Малфой. Драко зашёл в свой чулан и заплакал. Ему было больно и обидно. / Ну почему, почему именно я. Чем я так прогневал предков. Я же по-сути даже не убивал и не пытал никого. Меня заставили принять метку. Почему. Господи за что мне все это. /— думал блондин. Драко лег на одеяло, которое дал ему Поттер. Ему было очень холодно. Он плакал и даже не заметил как в чулане появился эльф. — мистер Малфой я принес вам еды. Вам нужно поесть.—проговорил он. —я не голоден.— ответил Драко. — мистер Малфой ешьте я и так вопреки хозяину рискнул вам помочь. Он плохо поступает с вами вы чистокровный волшебник. — Кикимер спасибо. Драко поел и отдал пустую посуду эльфу. — отдыхайте мистер Малфой. Я буду по возможности тайно помогать вам.—сказал домовик испаряясь. Драко долго ворочался и не мог уснуть от холода. Он проклинал все и всех. Удалось заснуть ему только ближе к полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.