ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жестокий Поттер

Настройки текста
Утром Драко разбудил Кикимер. — мистер Малфой вставайте, хозяин будет не доволен если вы не встанете. — да иду. Драко встал и пошел на кухню за домовиком. Драко делал вид что помогает Кикимеру. Когда они накрыли на стол в кухню зашёл Гарри. Он спокойно поел. — Малфой мой это твоя работа — обратился он к Драко. Малфой решил не нарываться. — Да хозяин— ответил он. Малфой забрал посуду и пошел к умывальнику. Раньше он никогда не мыл посуду. Драко положился на интуицию. Он намылил тряпку и стал вытирать ей посуду. Мыльная тарелка выскользнула с его рук и разбилась. — ты что творишь.— разозлился Поттер— это моя любимая тарелка. — простите хозяин. Я раньше никогда не мыл посуду. — начал извиняться Драко. — а мне плевать мыл ты или не мыл. Бегом убрал осколки и за мной. Драко убрал осколки и последовал за Поттером. Они снова пришли в ту комнату что и вчера. Драко не на шутку испугался. — хозяин прошу не надо я случайно— взмалился блондин. — закрой рот— сказал Гарри— инкарцеро . Драко свезали тугие веревки. Гарри вставил Драко кляп и подвесил его к потолку. Поттер взял палочку для уретры и начал вводить ее в член Малфоя. — м-м-м-м-м-м-м-м-м ашу а-а-а-а-а-а-а-а атит— со слезами на глазах просил Драко. — заткнись. Скажи спасибо что я тебя пока не использую в тех целях для которых купил. Поттер двигал палочкой в члене Малфоя. Драко стонал от боли. Из его глаз лились слёзы. Когда Гарри достал палочку уртреты, из члена Малфоя сразу полилась моча в перемешку с кровью. Поттер отвязал Драко. — проваливай. Если когда я приду в доме не будет убрано, то это покажется тебе цветочками.— проговорил Гарри— Кикимер— позвал он. — да хозяин — появился домовик. — эту падаль не кормить. Это приказ. Ты понял. И проследи чтоб он убрался. Сам не помогай. — обротился Поттер к домовику. — как скажете хозяин. Драко вышел из той комнаты весь в слезах.Он вернулся на кухню чтоб домыть посуду. — мистер Малфой не плачьте. Хозяин иногда бывает не в духе. Я поговорю с ним когда он вернётся. — Кикимер спасибо тебе но не стоит. Остальную часть дня Драко убирался. Ему очень хотелось есть. Поттер вернулся в девять вечера. — почему мой ужин ещё не на столе. Малфой черт побери где ужин. — простите хозяин уже несу. — почему стол до сих пор не накрыт. —проговорил Гарри схватив Малфоя за волосы. — простите хозяин я был занят уборкой и не успел накрыть на стол. Гарри толкнул Малфоя так, чтоб тот упал на колени. Он снова схватил Драко за волосы а второй рукой высвободил свой член. —открой рот — сказал Гарри. Малфой только отрицательно замотал головой. Тогда Гарри с силой надавил ему на челюсть, заставив открыть рот, и поместил туда свой член. Гарри стал резко долбить Драко в глотку. — м-м-м-м-м-м-м-м-м — стонал Драко. Он пытался оттолкнуть Поттера от себя. Ему не хватало воздуха. Гарри кончил через 10 минут и отпустил Малфоя. Того в свою очередь сразу вырвало. — слизывай все с пола — сказал Гарри. — но хозяин прошу.— произнес Драко. — я сказал бегом — прокричал Гарри . Драко пришлось подчиниться. Как только он закончил Поттер произнёс. —ты заслужил сегодня поесть. Так что приведи себя в порядок и возвращайся. Драко сразу пошел в туалет его снова вырвало. Это наказание, если его можно так назвать, окончательно сломало Малфоя. Драко умылся вытер слезы и вернулся в кухню. Гарри на тот момент уже ел. — вон твоя тарелка — указал Гарри на место возле него. Простите господин но я не голоден. Можно я вернусь к себе в чулан. — ну что ж до завтра ты все равно мне не нужен. Только хочу предупредить. Завтра завтрак должен быть накрыт в 8:00 на двоих. Ко мне придет моя подруга Гермиона. — да хозяин— ответил Драко. Вернувшись в свой чулан Драко громко заплакал. Через часа два к нему зашёл Кикимер. — мистер Малфой, наденьте это, Вам будет не так холодно.— сказал домовик протягивая Драко мантию. — но хозяин не разрешал мне одеваться. — мистер Малфой просто утром снимите. Хозяин не узнает. — спасибо Кикимер. — Проговорил Малфой. Он уже не был тем высокомерным мальчишкой. Его сломали и сейчас он думал только о том как выжить. Драко заснул через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.