ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смена обязанностей

Настройки текста
Утром Драко встал, снял мантию которую принес Кикимер и вышел из своего чулана. На часах было 7:10. На кухне уже готовил завтрак Кикимер. — Доброе утро мистер Малфой — сказал эльф. — доброе. — мистер Малфой там на столе ваш завтрак поешьте быстрее пока хозяин ещё спит. — спасибо. Драко сел за стол и быстро умял омлет. После они с эльфом стали накрывать на стол. — Малфой сюда.— послышался голос Поттера. Драко направился в его комнату. — вот возьми сходи в душ и оденься, а то негоже перед Герми голым ходить.— сказал Гарри как только блондин вошёл. — спасибо господин. Драко пошёл в душ, вымылся, оделся и вернулся на кухню. Гермиона и Гарри уже сидели за столом. — Малфой принеси нам с Гермионой медовуху. Она в шкафчике в верхней полке.— произнес Гарри заметив Драко. — да хозяин.— Драко пошёл к шкафчику за напитком. — хозяин? Гарри что здесь происходит? Он должен быть в Азкабане. — Герми подруга спокойнее. Он мой раб. Я купил его из Азкабана. — купил? Гарри Джеймс Поттер ты в своем уме? Он же человек, а не вещь. — Гермиона из-за таких как он погибло много людей. А вспомни как он всегда цеплял тебя. Ты жалеешь его? Малфой чего встал наливай нам выпить. — да господин. — я не жалею его. Просто он должен гнить в Азкабане, а не разгуливать на свободе. — он и не на свободе. — ладно закрыли эту тему. Это твоё дело. — сказала Гермиона отпивая из бакала медовуху. Дальше Гермиона и Гарри разговаривали о своем время от времени заставляя Малфоя подливать им ещё медовухи. — Малфой убери со стола тарелки и вымой.— приказал Поттер. Драко хотел взять тарелку возле Грейнджер и случайно опрокинул бокал облив при этом ее. — Малфой как ты смеешь.— сразу заорал Поттер. — простите мисс Грейнджер я случайно, я не хотел.— сразу запониковал Драко. Гермиона сидела в ступоре не зная, что ответить. — марш в свой чулан и не высовывайся пока не позаву. — да господин— сказал Малфой уже чуть ли не плача. Он понимал, что скорее всего его опять накажут. Он просидел в чулане до вечера. В пять часов к нему зашёл Поттер с каким-то покетиком в руках. — Кикимер— позвал он. — да хозяин— поевился. — принеси сюда стул. Домовик испарился и через несколько минут появился со стулом. — все свободен — сказал Гарри домовику. Поттер леветировал стул на середину чулана. Малфой все это время смотрел на него ошарашеными глазами. Взмахом палочки Гарри раздел Драко догола. — сядь на стул.— приказал он. Драко не сдвинулся с места. — я что-то не ясно сказал быстро сядь на стул. Ошейник на шее Драко начал сжимать горло и Драко пришлось подчиниться и сесть на этот стул. — инкарцеро— произнес Поттер и тугие веревки припечатали Малфоя к стулу, оставляя свободными только руки. Гарри подошёл к нему сзади, завел его руки за спинку стула и связал. Теперь Драко вообще не мог пошевелиться. — господин пожалуйста я ведь не хотел.— пытался образумить Гарри — силенцио — проговорил Поттер — знаешь малфой мое терпение лопнуло. Пора начинать использовать тебя с той целью для которой я тебя купил. Но для начала я все же развлекусь немного. Малфой только взвыл от безвыходности. Он не знал, что Гарри будет делать, но понимал одно -это будет больно. Гарри достал шприц и ввел Малфою афродозиак. Через несколько минут Драко был уже возбуждён и Гарри надел ему на член заколдованное эрекционное кольцо и принелся дрочить его член. Спустя минут 15 для Малфоя это стало ужаснейшей пыткой так как из-за кольца он не мог получить разрядку. Драко стал отрицательно мотать головой надеясь что Поттер поймет его и остановится. Но Поттер и не планировал останавливаться продолжая дрочить его член. Ещё через 10 минут Драко уже не сдерживал слезы. Его возбуждение уже достигло пика и член болезненно ныл. Блондин открывал рот в попытке закричать, но из-за наложенного силенцио получалось тупо открывать рот. Через час Гарри достал из пакета вибратор прикрепил его к члену Драко и ушёл. Драко не переставал плакать молил в мыслях чтоб его освободили. Эта пытка продолжалась 4 часа. Потом Поттер вернулся снял с Малфоя силенцио и убрал вибратор и снова ушёл. Драко продолжал плакать его тело затекло, а член ныл от возбуждения. Драко кричал пытался освободится но без результатно. Он не спал всю ночь его член был фиолетовый от возбуждения. Утром Поттер вернулся и отвязал Малфоя. — иди за мной— приказал он Драко попытался встать со стула но сразу же упал из-за того что не чувствовал конечности. — Малфой не беси быстро встал и за мной. Драко пошёл за Поттером опираясь на стенки. Они пришли в спальню. Гарри схватил Малфоя и пихнул его на кровать. — Господин пожалуйста отпустите — запаниковал Драко — заткнись — сказал Гарри снимая кольцо с члена Малфоя. Поттер провел по его члену и блондин тут же кончил. Гарри закинул ножки Малфоя к себе на плечи. — сейчас ты узнаешь для чего я тебя купил. С сегодняшнего дня ты просто моя подстилка Малфой. Для другого ты не годишься. — с этими словами Гарри резко вошёл в блондина. — а-а-а-а-а-а-а-а господин прошу не надо я сделаю все что скажете. Прошу мне очень больно. — просил Драко. — заткнись. Ты мразь. Из-за таких как ты умерло много людей. А скольких вы людей запытали до смерти. Они тоже просили остановится. — говорил Гарри со всей силы вколачиваясь в блондина. — господин умоляю. Я никогда никого не пытал. Меня заставили принять метку. Он бы убил меня. Прошу остановитесь мне очень больно. — уже со слезами говорил Драко. — я сказал заткнись. Или тебя убью я. Захлопни свой поганый рот пожирательское отродье. Лучше расслабься мразь. — прошу а-а-а-а-а-а-а-а перестань мне больно Поттеру было все равно на крики и мольбы Малфоя. Он со всей силы вколачиваясь в его анус. Малфою казалось что его рвут изнутри. Из ануса шла кровь. Драко больше не мог терпеть эту пытку. Он мечтал чтобы все это быстрей закончилось. Он понял что кричать смысла нет. Ему никто не поможет. Он только поскуливал от боли. Поттер кончил в него спустя час. Он сделал ещё несколько резких движений и вышел из блондина. Драко был без сознания. Поттер переложил его на коврик в углу комнаты и привел в чувства. — нет прошу не надо. Лучше просто убейте— закричал Драко — сядь — сказал Гарри. У Драко не получалось сесть. Его анус жгло огнем. Только с 10 попытки у него получилось это сделать. Он сидел морщась от боли. Гарри наколдовал вокруг Драко клетку Драко схватился рукой за прутья и закричал — прошу убейте меня. Я нехочу так жить. Убейте чего вам это стоит. — никого я убивать не буду. Мне нравится смотреть как ты страдаешь птичка моя. — сказав это Гарри вышел из спальни. Драко плакал ему было больно сидеть а лечь он не мог из-за того что клетка была очень маленькой и ему приходилось сидеть поджимая под себя ноги. Драко видел лужу собственной крови которая текла из ануса. Он надеялся что потеряет достаточно крови чтоб умереть. Ему было плевать на все. Единственное чего он сейчас мог думать это о смерти. Несмотря на боль, Драко смог уснуть правда только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.