ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошол месяц

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как Драко стал рабом Гарри. Каждый новый день был наполнен для него болью. Драко больше не умолял остановиться. Он смирился с этой болью или просто знал что его никто не послушает. Гарри часто приводил друзей и они вместе трахали Малфоя. Как например сейчас Драко связанный по рукам и ногам лежит на сырой земле подвала, а Рон и Джордж одновременно вколачиваются в его тело. Поттер стоит рядом наблюдая за происходящим или просто дожидается своей очереди. Драко смотрел на него полными слез и ненависти глазами. Они закончили и оставили его связанным на сырой земле. Драко продолжал плакать и дрожал от холода. Помочь ему было некому. За две недели в этом мокром холодном подвале он понял что кричать бессмысленно. Ему никто не поможет. Драко даже смирился с тем что умрет здесь. Время шло для Малфоя медленно особенно если учесть что заснуть в этом ужастном месте не возможно. Драко лежал вспоминая прошлое как вдруг в подвал входит Поттер с коробкой в руках. –ну как тут моя секс-игрушка — проговорил. — я тут кое что приготовил для тебя. Возможно если все получится через годик я даже отпущу тебя если выжевешь. Драко заинтересовано на него посмотрел. — это зелье которое даёт парню возможность забеременеть. Выносишь мне ребенка и свободен.— проговорил Гарри доставая склянку из коробки. Драко хотел было возразить но Поттер его перебил.— у тебя нет выбора Малфой я всё равно сделаю с тобой все что захочу но будешь брыкаться то свободы тебе не видать никогда. — с этими словами Гарри поднес склянку к губам Драко. Малфой выпил содержимое склянки. Затем Поттер достал шприц с афродазиаком и ввел его Малфою. Через какое-то время после того как Драко возбудился Гарри одел на его член эрекцнонное кольцо и заколдовал его. Затем Гарри поставил связанного Малфоя раком и стал резко ебать его. Из глаз Драко лились слезы. Когда Гарри закончил он позвал кикимера. –кикимер– крикнул тот. —да хозяин, вы звали хозяин. — принеси сюда теплое одеяло и еды —кикимер все сделает –домовик испарился и через пару секунд появился с одеялом и подносом с едой. — кикимер ты свободен– проговорил Гарри и домовик испарился. Гарри развязал Малфою руки. — ешь тебе нужны силы. И вот одеяло закутаешься потом чтоб немного теплее было. Драко был в шоке от того что Поттер соизволил так принести ему нормальной еды а не кусок чёрствого хлеба ещё и одеяло дал. — Господин пожалуйста снимите это—говорил Драко про кольцо на своем члене — мне очень больно — сниму но чуть позже — сказал Гарри стоя уже на выходе– ешь я зайду попозже — добавил он выходя из подвала. Драко поел и закутался в одеяло так ему действительно было гораздо теплее но кольцо на члене было ужастной пыткой. Драко попытался сам снять его но у него ничего не получилось. Через часа два согревшись он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.