ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Осуществление плана

Настройки текста
Утром Гарри разбудил Драко. — Малфой побудь послушным. Мне не охото сново тебя связывать. — чего ты хочешь? — во первых не ты а вы. Во вторых все как обычно. Пей— протянул он Драко склянку с зельем. Драко не уверенно взял склянку и выпил зелье. — молодец чем быстрее ты забеременеешь тем быстрее будешь свободен. — проговорил Поттер раздеваясь. Малфой решил не сопротивляется может так Поттер не будет с ним жесток. Гарри разделся, лег на Драко и вставил в него свой член. Хоть Поттер и двигался медленно но Драко все равно было больно на его щеках появились предательские слезы. Гарри кончил и вышел из него. — господин снимите это пожалуйста— сказал Драко указываю на кольцо на своем члене. — Малфой я сниму но не сейчас. Это нужно для того чтобы все получилось. Между прочим это и в твоих интересах. Быстрее свободным станешь. — господин мне больно — терпи — ответил Гарри и вышел из подвала. Поттер приходил к Драко каждый день, давал ему зелье трахал и уходил. Так длилось на протяжении двух недель. Потом Драко заметил что его стало подташнивать. В очередной раз когда Поттер пришел Малфой решил рассказать ему об этом прежде чем все случится. — Поттер подожди. Я плохо себя чувствую. — ммм и что же у тебя такое ? Спросил Гарри. — меня тошнит. — да неужели. Хорошо допустим я тебе верю но это не остановит меня. Тем более тебя нужно наказать. Ты обратился ко мне на ты. — я знаю. Простите господин. На минуту Гарри задумался потом сказал— вставай идём. Драко решил не искушать судьбу и пошел за Поттером. Гарри отвёл его в гостевую. — сиди здесь я сейчас вернусь. Гарри трансгресировал но через две минуты вернулся с Гермионой. — Гермиона осмотри его пожалуйста. —хорошо я осмотрю его. Драко ляг на спину. Девушка стала осматривать парня. Через какое-то время она сказала.— Гарри незнаю обрадует тебя эта новость или нет но он беременный. Но боюсь он не сможет выносить этого ребенка. Его организм слишком слаб. К тому же он не приспособлен к такому процессу. — что это значит? — поинтересовался Драко. —да мне тоже интересно. — добавил Гарри. — ну как сказать. — Гермиона не томи. —во первых его организм слаб и он может потерять ребенка. Поэтому если ты хочешь чтобы этот ребенок появился на свет то за Малфоем нужен особый уход. Во вторых даже если Драко выносит ребенка то есть большая вероятность что он погибнет при родах. — кто погибнет? — спросил Поттер. — Драко. Драко до этого спокойно лежавший встрял в их разговор.— у этой истории вообще есть счастливых конец? — я так не думаю таких случаев когда парень оказывается беременным я ещё не встречала. Ладно извините мне пора на работу. — спасибо Герми. — сказал Гарри. Гермиона ушла. — Малфой завтра мы сходим к колдомедику может он что подскажет. Я найду более-менее нормальный выход из этой ситуации. — вам то какое дело господин вы же этого и хотели. — Гарри — что? — называй меня Гарри. Драко не понимал почему Поттер резко изменился. Но решил не перечить. —хорошо как скажешь. —драко ложись отдыхай тебе нужны силы. Если что-то понадобится зови кикимера. Гарри вышел из комнаты.и направился в библиотеку. Драко почти сразу заснул. Гарри в библиотеке начал искать книги о подобных случаях но ничего не нашел./может я ошибся. Я сам хотел этого а теперь жалею. Чтоб что я думаю об этом. Да я хотел ребенка но я не думал что это может привезти Малфоя к этому. Всё-таки сначала следовало все изучить. Господи я такой дурак. Хоть бы все обошлось. Непонимаю почему все так резко изменилось. Он будто бы стал дорог мне. Ладно все Гарри это же Малфой перестань./ мысли Гарри путались но все они были о том что он наделал с Малфоем. Гарри так и заснул в библиотеке сидя за столом на какой-то книгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.