ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Колдомедик

Настройки текста
Утром Драко разбудил Гарри. — вставай мы идём к колдомедику— сказал Гарри как только блондин открыл глаза. — одевайся и спускайся завтракать. — да хорошо господин — тихо проговорил Малфой. — мы же договорились что ты будешь называть меня Гарри. — простите я ещё не привык. — Драко давай на ты все же мы ровесники. — хорошо Гар-р-р-р-ри — неуверенно произнес блондин. Драко начал медленно одеваться и случайно задел рукой свой член который до сих пор был пережат кольцом. — аай — крикнул Драко. Гарри сразу же оказался рядом с ним. — Что случилось? Что-то болит? — забеспокоился тот. Но Малфой ничего не ответил. Только ещё сильнее скрутился в клубок и заплакал. — да что такое Драко скажи мне. — будто бы умоляя просил Гарри. Блондин же молча продолжал плакать. Гарри попытался повернуть Малфоя тот будто пытаясь защититься закрыл рукой свой член. Гарри заметил это. Он вспомнил что так и не снял с Драко кольцо а значит он до сих пор возбуждён. — Драко убери руку пожалуйста — попросил Гарри. — нет нет не надо —бормотал про себя блондин. — Малфой не бойся я хочу помочь слышишь я больше не стану причинять тебе боль просто доверься мне. Драко неуверено убрал руку. Гарри аккуратно стараясь не приченить лишней боли снял кольцо и пару раз провел по члену Драко. Блондин кончил прямо Гарри в руку. Слезы лились из его глаз. Гарри взял блондина под руку помогая встать. — пойдем отведу тебя в ванную. Драко чуть стоял на ногах но все же смог дойти до ванной комнаты. Гарри включил воду. — залазь в ванну я принесу чистую одежду и полотенце. Вот шампунь и гель для душа. Не буду мешать мыться.— сказал брюнет и удалился. Драко наслаждался теплой ванной. Он полежал немного в теплой воде и принелся мыться. Через двадцать минут Гарри вернулся. — Вот одежда и полотенце. Тебе помочь вылезти или сам. — сам — хорошо Драко медленно стал вылазить из ванной. Гарри все же помог блондину одеться и подруку отвёл в сталовую. — ешь тебе нужны силы. Драко смотрел на еду как будто впервые видел. За долгое время проведенное у Поттера в подвале все что он ел это чёрствый хлеб. —спасибо — тихо проговорил Малфой. Гарри сел напротив Драко и тоже принялся есть. Когда они поели Поттер принес куртку для Драко. — надевай пойдем к колдомедику я договорился с мадам Помфри она сказала что осмотрит тебя. Драко без лишних слов оделся и они отправились в больницу святого мунго. — здравствуй мистер Поттер — проговорила мадам Помфри как только они зашли в ее кабинет. — мистер Малфой проходите ложитесь на кушетку. Драко неуверено подошёл к кушетке и лег. Мадам Помфри стала осматривать парня. — Мистер Поттер у меня для вас две новости — произнесла она окончив осмотр— одна плохая вторая хорошая. — мадам Помфри говорите я и так переживаю. — Мистер Малфой действительно очень слаб и может либо потерять ребенка либо умереть при родах. — и в чем же хорошая? — Спросил Гарри. — а в том что ребенок питается магией матери в данном случае отца. Магическое ядро Малфоя истощено но если вы будете все время рядом есть шанс избежать плохих последствий. Если вы хотите сохранить ребенка и жизнь мис тору Малфою вам придется находится с ним рядом питая ребенка и собственно говоря самого Драко своей магией. Я напишу вам все что нужно будет соблюдать и раз в неделю сама буду приходить проверять его состояние. — хорошо. Спасибо вам большое мадам Помфри. — не за что Мистер Поттер мы все обязаны вам жизнью. Мадам Помфри написала на листке все предписания и отдала их Гарри. — и ещё вот вам лекарство его нужно пить мистеру Малфою три раза в день . — спасибо мадам Помфри. — ещё раз поблагодарил колдомедика Поттер. Гарри помог Драко встать с кушетки и они отправились домой. Уже дома Гарри прочитал все что написала мадам Помфри. Драко тоже попросил прочитать это. Но написаное привело его в ужас. Драко придется спать с Поттером. При чем не только спать рядом но и интимно. — Гарри пожалуйста скажи что ты больше не станешь этого делать. — Драко послушай я больше не хочу причинять тебе боль но пойми это нужно для того чтобы и ты и ребенок выжили. Я не стану делать это насильно тем более что там прописано что ты должен быть согласен на это. Тебе нечего боятся я не стану больше насиловать тебя. — я лучше сдохну чем стану спать с тобой по своему согласию. Я не хочу быть твоей подстилкой. — Малфой блять успокойся я же сказал что ничего не будет если ты не хочешь но терпеть мое присутствие рядом тебе придется не забывай что я могу просто приказать тебе быть рядом пока на тебе этот ошейник. И спать рядом со мной тебе тоже придется. — уже прокричал Гарри. Драко испугался такого тона брюнета. И всё-таки решил что сейчас безопасней для него промолчать. Гарри заметил испуг в глаза блондина. — прости я сорвался. Пойдем лучше обедать. — проговорил Поттер. Драко и Гарри направились на кухню. После обеда Гарри предложил сходить в сад прогуляться. Драко был рад выйти на улицу. Они гуляли до самого вечера. Потом поужинали и Гарри провел Драко в свою комнату. — ты пойдешь в душ — спросил Поттер. — да сходил бы если можно? —конечно можно иди потом я схожу. Они по очереди сходили в душь. Гарри вернувшись из душа лег на кровать. — Драко ты долго ещё будешь сидеть на этом кресле. Иди ложись спать. — Поттер можно я сегодня не буду спать с тобой. — хм почему? — я боюсь— тихо ответил Малфой. — Драко я же вроде как сказал что не трону тебя иди сюда и ложись мадам Помфри написала что я должен находиться рядом даже ночью так что давай спокойно ляжем спать без лишних скандалов. — хорошо только пожалуйста можешь не трогать меня. — да чего ты так боишься меня. Я же не зверь вроде. — да но... — ладно не бойся иди ложись. Если сильно страшно можешь не раздеваться. — хорошо. Драко лег рядом с Гарри и отвернулся пытаясь забыть что он рядом. Они так и заснули отвернувшись друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.