ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Если ты против, я могу уйти

Настройки текста
Страх Недопустимое чувство для членов портовой мафии. Слишком простое и понятное, для их хитрых и изворотливых планов. А тем более, когда этот страх, проникает тебе в самое сердце, лишь от взгляда на человека. И сейчас, Чуе было страшно. Перед ним стоял чуть бледный, до безумия худой шатен. Его лицо, будто приклеинное не меняло выражение. Улыбка. Только одна и та же блядская улыбка. Ну, сука, почему! -Давно не виделись, Чуя. Какой знакомый голос. Очень похожий на того молодого мафиози, которого Накахара встретил в портовой мафии. Шумный, высокий, с карими глазами и тёмными волосами. Но сейчас это не он. Это бледная тень которая осталась от него, это эфемерное воспоминание, это остатки прокуренного голоса. И когда это Осаму начал курить? -И очень жаль что увидились. На самом деле рыжий мафиози так не думает. Поэтому и не гонит его с порога своего дома. Подойдя чуть ближе, Накахара почувствовал запах дешёвого алкоголя и сигарет. Отвратно -Ты пьяный что ли? Чуя поморщил нос, показывая своё недовольство. Мало того что воняет ужасно, так ещё и сам шатен выглядит до безумия жалко -Нет. Просто выпил немного. Все это время, Дазай придерживался об дверную раму. Не делай он этого, Чуя бы сразу заметил, насколько тот пьян -И вот опять ты мне врешь. Осаму, сколько можно? Шатен стоит, молчит. Взгляд опущен вниз, а это значит, что чуть постыдясь, он вновь поднимет глаза и саркастично улыбнётся. Не дожидаясь всей это сцены, Чуя подхватил эту шпалу под бок, и не смотря на странные звуки сопротивления сзади, потащил на кровать. Пока Накахара нёс Осаму, он в очередной раз подметил, насколько же шатен похудел и какой он легкий. Немного болезненная худоба даже пугала, заставляя хрупкое сердце мафиози сжиматься. -Чуя, чего то ты сегодня молчаливый. Тоном недовольного ребёнка сказал Осаму -ТЦ.. А сам то. Завалился без спроса ко мне в квартиру , так ещё и пьяный. -Если ты против ,я могу уйти Диалог был завершён. Каждый из них прекрасно знал, что оба хотят побыть друг с другом, так что Накахара даже спорить не стал. Чуя скинул Осаму на диван в гостинной. Предварительно уточнив, не нужно ли чего принести он лёг рядом. Дазай отрубился почти сразу: синяки под его глазами говорили о недавно проведённых бессонных ночах. Вот же дурак. Тут, длинные руки, потянулись и обхватили Чую за талию. Шатен обнимал его во сне. Как мило. Будет на чем посмеяться утром, мол, посмотрите, один из самых страшных, хоть и бывших, членов портовой мафии, обнимает людей во сне. Или может на такое его поведение повлияло именно Присутствие Накахары? Да сам дьявол не разберёт что творится в голове у этой скумбрии. Рука в перчатке коснулась тонких запястий в бинтах. Такие хрупкие. Казалось раньше они были крепче. И кости так не торчали. Осаму кажись здорово сбросил. Но из за этого, сейчас, он выглядит довольно пугающе. Будто ходячий скелет. Поддавшись наплыву чувств, Чуя перелег поудобнее и обнял Дазая в ответ. Может, чуть позже, рыжий будет угнетать самого себя за это, но сейчас он дико хочет спать в обнимку с Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.