ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
Открытое окно, лёгкий ветер и тёмные улицы. Занавески чуть колыхаются от каждого дуновения. Холодная простынь пахла стиральным порошком и сигаретами. Нынче в этой комнате добавился ещё и сладковатый и обманчивый запах алкоголя. Два человека ввались в комнату, наполняя её этим самым запахом спирта и фруктов. Теплые ноги обоих, касались холодного пола, но тела их ,холоднее не становились. Даже наоборот, с каждой секундой температура в это комнате всё поднималась , выше и выше... Один из них не выдержал и почти поскуливая достаточно высоким мужским тенером, обхватил другого за талию и повалил на кровать. Лунный свет упал на чуть раскрасневшиеся щеки и рыжие прядки на лице. -в этом свете ты ещё более неотразим, солнышко- -если ты в ближайшее время не заткнешься, то это солнышко тебе глаза.. - Договорить тот не успел. На свету показался второй парень и рот рыжего заткнули поцелуем. Каштановые, немного кудрявые волосы свисали на лицо и приятно щекотали щеки первого. Накахара Чуя ненавидел когда его затыкали. Накахара Чуя ненавидел щекотку. Накахара Чуя ненавидел Дазая Осаму. И всё же, как то они оказались в одной кровати. Пока Рыжий размышлял над этим, бледные руки с холодными длинным пальцами, пробрались к нему под рубашку и оглаживали торс. Затем, рука поднимается чуть выше, останавливаясь рядом с соском. Тело Накахары в этот момент чуть напрягается, ожидая подвоха. Указательный палец Осаму обводил окружность вокруг соска, а затем резко и неожиданно чуть сжимает его. Чуя резко вдыхает, пытаясь сдержать стон, который так и наровил вырваться из горла. Дазай всё так же продолжал играть с грудью рыжего. Ему безумно нравились всё почти тщетные попытки Накахары сдержать себя. И вот, под тёплой одеждой, появляется уже вторая рука Осаму, которая почти синхронно повторяет манипуляции первой. Но вскоре ему это надоело и вытащив руки из-под рубашки, шатен принялся её расстегивать. Пуговицы поддавались легко, так что вскоре рыжий лежал на диване, с полностью голым торсом. Дазай, склонившись над лицом Чуи, помедлил , но всё же поддался вперёд и поцеловал первого. Осаму целуется потрясающе. Он всегда то чуть покусывает нижнюю губу, то проникает языком чуть вперёд, не давая партнёру взять контроль на ситуацией. Пока они целовались, Дазай, придерживая себя одной рукой, второй чуть отодвинул резинку штанов Чуи и стал оглаживать стройные бёдра. А Накахара же в ответ особенно громко стонал, когда пальцы касались внутренней части бедра. Стояк уже давал о себе знать. Рука Осаму с бёдер переместилась на член. Сам же шатен, всё это время не разрывал поцелуй, лишь изредко делая маленькие передышки длинной в вдох. Длинные пальцы обхватили орган и медленно скользили вверх и вниз. Ткань боксёрок всё сильнее натягивалась, давая понять, что Накахаре нужно более близкие прикосновения нежели через эту ебучую тряпку. Но, Осаму был непреклонен и жесток, так что тот продолжал медленно изводить Чую, пока тот уже открыто стонал ему в губы. В какой-то момент, Дазай резко разрывает поцелуй, его рука всё же юркает под боксерки, а голова поднимается и смотрит прям в лицо Накахаре. Шатен решает не церемониться и сразу берёт быстрый темп. Его рука двигается точно и быстро, а поцелуй теперь не заглушает стоны, так что можно в полной мере насладиться этими прекрасными звуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.