ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уже поздно

Настройки текста
Ночь постепенно опускалась на город. Постепенно затихали квартиры, машины стали реже ездить. Агенство давно разошлось по домам, А мафия тихо и спокойно перебирала документы. Маленький, пятиэтажный дом, тоже, уже почти весь спал. И лишь в одной квартире горел свет. Если бы вы посмотрели внутрь, то потеряли бы дар речи: вещи раскинуты, посуда разбита, на полу маленькие капли крови. Двое парней стоят и кричат друг на друга. Оба уже пару раз наступили на стекло, из за чего ступни были в крови -Да ты мне нахуй не сдался, сваливай отсюда! - Во весь голос кричит Осаму. Чуя никогда не слышал что бы тот так орал. И не был готов услышать это от самого дорогого человека. -Ты мне никогда нужен не был, лучше бы мы никогда не встретились! - ... "что? " Слова, будто врезаются в сами глаза из которых не быстрым ручьём начинают течь слезы, которые мафиози удаётся успешно скрыть и остановить. -Хорошо. Понял- С этими словами Накахара разворачивается и молча уходит, оставляя этого психованного позади. Глаза Осаму открыты непривычно широко, когда рыжий начинает уходить. Нет. Нет. Нет блять. Он опять все испортил, из за себя же самого. Возможно, они бы лучше и правда лучше не познакомились, но только из за того, что бы сейчас не было так больно от его ухода. Как будто, ту самую дырку в груди, которую недавно только зашили кривой заплаткой, снова разорвали, да ещё и с новой силой. Но уже поздно о чем то думать. Уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.