ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось с малого. Абсолютно никто не придавал этому значения. Лишь Чуя, украдкой замечает, что эта скумбрия, чуть сбросила вес. Да и с чего ему беспокоится? , тем более, Дазай, все так же продолжает бесить его, а это значит что все нормально. Ведь так?..

***

-Сука.. Весы показывают 62 килограмма. Всего 5 килограмм. Значит каллории урезаются до 100. "Прекрати. Прекрати. Прекрати" Дурные мысли, вновь начинают закрадываться в голову. В зеркало смотрит, полуживой Осаму. Из зеркала на него глядит кусок жира. От этого, хочется ударить это ебанное зеркало, разбить его на сотни тысяч маленьких осколков. Длинные и тощии пальцы, держат ленточку. Талия - 60 Бёдра - 65 Значит жёсткая питьевая.

***

После задания, Дазай и Чуя молча идут вместе, каждый размышляя о своём. -Слушай, Скумбрия, как насчёт заскочить в круглосуточную кофейню? Накахара начинает в серьёз беспокоится. Дазай и до этого был стройный, а сейчас он буквально похож на склеенный кожей скелет. Интересно, он ест вообще что нибудь? -Нет, я пожалуй откажусь. Применяя огромную силу, что бы вымолвить хоть слово, ответил Дазай. -Да ты вообще, питаешься хоть чем нибудь? Если честно, выглядишь как ходячий труп. Слова врезаются в голову. Он уже близко. Это лучший комплимент в его жизни. -Идиот ты, Накахара. Просто двигаюсь много, вот и все. Вновь усмехается шатен, после чего, ловко переводит тему. Уже дома, он обессилинно падает на диван, и молится о том, что бы не проснуться завтра. Желудок ужасно сводит, кажется сейчас его вывернет наизнанку и он останется без органов. Но все же, утром он просыпается и вновь идет пить щедрую долю воды. Но перед этим, Осаму решил взвеситься. 59 3 кило, за 5 дней. Сука. Зато, теперь Дазай мог похвастаться, его ляшку можно было спокойно обхватить четырьмя пальцами. Живот прилип к спине, а щеки, которых особо и не было, теперь совсем впали, оставляя от себя лишь тёмные скулы. Сил идти куда то не было. Конечности сводило, присутствовал небольшой тремор. В глазах темнело все чаще. Обычно от каждого резкого движения.

***

Даже уже Мори забеспокоился, о состоянии Осаму. Из за чего, вызвал того к себе и целый час промывал мозги, на тему того как важно принимать пищу и то какие последствия могут быть после голодовок. Шатен лишь игнорирует и наконец дослушав лекцию, поспешил вернутся в свой кабинет. Там, накахара как на зло, ел его любимый карри с рисом. Вот же сукин сын. Резкий запах еды, ударил в нос, а во рту скопились слюни. -Хочешь? Заметив голодный взгляд Осаму, предложил Чуя. Желудок действовал быстрее мозга -Да, давай, почему нет. Накахара отдал шатену свою порцию, в душе радуясь, что тот наконец поел. После работы, Дазай забежал в магазин и закупил кучу еды. Придя домой, мозг все так же, был почти отключён. Включился он, только когда от количества пищи, было трудно дышать. Вокруг Дазая валялось куча фантиков, пустые коробки от пиццы и так далее. Шатена схватила паника. Он продолжал толкать в рот какую то шоколадку, с чувством, что дальше горла она уже точно не пойдёт. И так продолжалось и продолжалось. Пока его реально не вырвало. После чего, он быстро почитал, что делать в таких случаях. В интернете это было названо компульсивным перееданием или просто КП. Советовали "отчищаться" или вызовом рвоты или таблетками. Шатен решил не церемониться и быстро сгоняв в аптеку, купил слабительные. Затем, с тяжёлыми вздохами пошёл в туалет. Затолкав два пальца в рот, там он провёл ещё около часа. Сначало получалось не очень, но после еда пошла хорошо. Почувствовал, что желудок почти чист, он закинул пачку слабительного. И все равно паника не отступала. Есть. Есть. Еда. Еда. Есть. Еда. Еда. Есть. Есть. Есть. Еда С этими мыслями, он еле как уснул. Но не на долго. Скоро в его желудке начала происходить ядерная война. Быстро добежав до туалета, он ещё пару раз блевал, после чего, слабительные начали работать более спокойным путём. В итоге, на работу утром, он не вышел. Попросил больничный у босса. Желудок болел так, будто кто то режет его ножом, без любой анастезии. Собрав все силы, он встал на весы. 61. Сердце скрутило. Дышать стало тяжело. Неведомое чувство страха, вновь охватило его. Очнулся он тогда, когда добрая половина его тела была изрезана в мясо. Кровь медленно стекала по руках, ногам и животу, пачкая пол. Еле как, он пополз к туалету. Там он, уже почти привычно вставил два пальца в рот. Противное массиво непойми из чего, стекало по пальцам. В таком положении Осаму вырубился. И в этом же положении его нашёл Чуя. Рыжий очень сильно так приахуел от такой картины, но вот среагировал достаточно быстро. Отработал и перевязал порезы, наложив новые бинты. Надел на того новую одежду, предварительно бросив старую в стирку. Затем, перетащил шатена на кровать, заметив насколько он стал лёгким. Осаму же походу уснул. Ворочался и говорил что то. Похоже ещё и температура поднялась. Накахара помнил, один из немногих уговоров между ним и Дазаем. Никогда не вызывать этой скумбрии скорую. Не при каких условиях. Пришлось следовать этому договору. Но вот на утро, Осаму будет ждать очень серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.