ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Примечания:
Причины жить? Вроде бы их бесконечное множество, а вроде бы и не одной. Сколько бы не пытался Осаму найти смысл хоть в чем нибудь, всегда промахивался. Неужели так сложно заделать дыру в груди, да так, что бы не болела больше. Но он лишь продолжает обливать рану алкоголем, от чего становится невыносимо приятно, хоть и больно. И то, не на долго. На следующий день, дыра ещё больше, так ещё и продолжает гнить, забирая с собой все жизненные силы. -Знаешь, я был бы рад лечь рядом с тобой- Обращается он к могиле покойного друга. Выгравированые буквы на каменной плите, больно отзываются. Как будто сама смерть карает его, говоря Он покинул этот мир, а не ты. Он покинул этот мир из за тебя Возможно, если бы он только пришёл на пару минут раньше, все было бы по другому. Подъезд, коридор, чужая квартира. Нет, она напротив совсем не чужая, но сейчас была настолько пустой, что казалась самым чужим местом в мире. Все вещи лежали на своих местах. Осаму по привычке прошёл до зала, упал на диван и достал сигареты с зажигалкой. Одасаку не любил когда Дазай курил в его квартире. Но теперь ворчать некому, так что.. Телефон пропиликал оповещая хозяина о сообщении "Слизняк:Дазай, спешу напомнить, ты задолжал мне отчёт, так что) " Чуя.. Ох Чуя, как же ты ошибаешься в намерениях Дазая Осаму. Петля затягивает вокруг шеи, в желудок попадает огромное количество таблеток, вены перерезают, а душа летит с огромной высоты И лишь тело сидит неподвижно Курит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.