ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знаешь..

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь вновь накрыла всю Йокогаму. Птицы перестали петь, машинный гул утих. Два человека сидят на кухне. Один из них, наконец сняв перчатки, держит в пальцах сигарету, попутно переписываясь с кем то. Второй лежит на полу и блаженно улыбается, закрыв глаза -С кем общаешься? - Немного пьяным голосом спросил Осаму. -Да так. Твой приятель старый. Анго вроде- Глаза шатена вновь закрываются. Руки он разводит в стороны. Костяшки касаются банки пива, стоящей неподалёку. Ответа не последовало. Дазай всегда так реагирует, когда Чуя общается с кем то другим. Сам же Накахара не понимал этого, но делать нечего. -Знаешь, я так хочу обниматься.. - Такие слова шатена задевают за живое. Чуя не хочет. Ему давно надоело это все. -Так иди, надень футболку и иди ищи того кто хочет обниматься- Как же больно. Как же блять больно. Если не любит, пусть так и скажет. -Эх, понятно- Дазай переворачивается на бок, и оказывается спиной к Чуе. Холодный пол чуть чуть унимает жар тела, но наврядли уймет огонь, который так и сжигает душу Осаму. А Чуя... Рыжик просто встаёт с дивана и уходит в другую комнату, оставляя Осаму одного. Совсем одного. -Знаешь... - Шатен решил. Он скажет. Точно спросит -Что такое, солнце? - Слышится из другой комнаты и Дазай хочет засунуть все свои мысли себе куда поглубже. Он буквально с ума сходит от этого "солнце" из уст Накахары. Чуя в своё время обращается так к каждому прохожему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.