ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шприц

Настройки текста
Примечания:
-Сука! - Уже охрипший голос в очередной раз срывается на писк. Наблюдать это, последние пол часа просто невыносимо. От взгляда на родное лицо, которое сейчас искажено в ужасной гримасе, хочется плакать. -Где блять морфий! - Истошно продолжает кричать Осаму, пустыми глазами смотря прямо на Чую. Очень больно видеть эти страдания, но ещё больнее осозновать, если Накахара снова поведётся и отдаст ему наркотик, он вновь будет смотреть на исколотые вены в синяках, на гниющие раны. На то, как Дазай лежит на диване в состоянии овоща, не понимая что реальность ,а что нет. Так что Чуя стискивает зубы и ведёт головой в сторону, как бы показывая нежелание говорить дальше. Секунда полнейшей тишины. А потом, вновь начинается хаос. Осаму сметает со стола все что попадается пол руку. Он бьет посуду, и наверное уже 10 раз поцарапался, но сейчас это его не волнует. Вещи из всех шкафов выброшены на пол, некоторые полки выломаны. В какой то момент, Дазай все же успокаивается. Он прислоняется к дверце шкафа и сползает на пол. По щекам начинают катиться слезы. В руки он берёт осколок, неизвестного происхождения и начинает водить по руке, оставляя кровоточащие царапины Голос чуть дрожит -Пожалуйста... Дай мне морфий- Тишина. Чуя молчит. Он сам скоро заплачет, от того насколько жалко сейчас выглядит Осаму Эти мгновения молчания вновь прерывает крик Дазай -Я знаю что ты его забрал! Отдай мне его!- Нет, это не Осаму. Это не его любящий парень, каким он был буквально пол года назад. Это не тот человек, которому Чуя полностью доверяет. Это не тот человек который доверял Чуе. -Да забери ты его уже, наркоман конченный- Убитым тоном говорит Накахара и кидает в Осаму свёрток со шприцем, после чего, поспешно забирает некоторые вещи и удаляется из квартиры. А Дазай ведь даже не заметил. Все продолжал держать в руках шприц, предвкушая новый приход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.