ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
Лучи закатного солнце проникали сквозь приоткрытое окно. На диване мурлыкал серый кот. На прикроватной тумбочке стояли два бокала отменного вина. И как бы Осаму не любил пить некрепкие напитки, все же пропустить бокальчик с бывшим напарником был не против. Накахара, лежал рядом, лаская кота. Дазаю очень нравилось наблюдать за всей этой картиной. Как бы странно это не звучало, Чуе очень шли коты. Глупо наверное. -Осаму, ты идиот?- Ой, кажется он сказал это вслух. Забинтованная рука потянулось к голове рыжего, поглаживая его волосы. -Мяу, блять- Дазай тихо усмехнулся. На фоне играл какой то ужасно скучный ужастик. Сейчас обоих парней, это откровенно говоря не ебало. -Я вот люблю тебя, а ты вот так со мной- Шатен построил слезливое лицо -Не думаю , что ты ещё способен любить ,но допустим поверю.- -Ах, господин, спасибо.- -Боже, заткнись- На этом их маленькая перепалка закончилась. Кот, будто почувствовав это, улёгся прямо на грудь рыжему, будто говоря: "Я на его стороне" -Предатель.- Сквозь зубы процедил Осаму, после чего обиженно повернулся в другую сторону. -Я всегда знал, что вам, уважаемый слизняк, гораздо важнее какой то там кот, нежели я- -Скумбрия, если ты сейчас не замолчишь, я тебе точно челюсть сломаю- -Злюка- Дазай вновь поворачивается в сторону рыжего. Секунду думает, а затем приподнимается на логтях и задерживается над лицом Чуи. -Что ты..- Накахара не успевает договорить - его затыкают поцелуем. И без того румяные щеки рыжего, начинают краснеть. Веснушки, будто начинают гореть красным пламенем , и все же, Чуя не отворачивается, а охотно отвечает на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.