ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя

Настройки текста
Примечания:
Это началось ещё давно. Накахара не помнит, когда именно. Вроде , никто ему ни разу не указывал, ни на внешность, ни на вес. Но вот, в один день, Чуя задумался. А почему бы не попробовать позаниматься спортом. Первый месяц шёл вполне гладко. Он через день выполнял упражнения, вроде даже вес уже должен был уходить... Но, нет. Вес стоял на месте и даже становился чуть больше. Рыжему это не особо понравилось. Листая очередные статьи в интернете, он наткнулся на разнообразные диеты. Тогда то Чуя и узнал о том, что такое калории и как это все работает. Ну, вроде бы все просто, почему бы не попробовать? Первый день прошёл не сложно, с утра Накахара выпил кружку кофе, и полный сил и энергии пошёл в школу. Ничего не предвещало беды. Опять надоедливые учителя и одноклассники. А особенно его сосед по парте. В нем раздражало все, начиная от характера и заканчивая тем что он был высоким и худощавым шпалой. И как ему только удается , вроде он всегда что нибудь хомячит, но вес не набирает. -Хей, слизняк, будешь шоколадку?- Это был урок геометрии. Как вы поняли Осаму Дазай , совсем не стеснялся ни учителей, ни кого либо ещё и в наглую ел на уроке. В ответ на предложение Чуя лишь шикнул на него. Не хватало сорваться в первый же день диеты. Тем более сейчас урок. По окончанию учебного дня , Накахара безумно хотел есть. Впринципе, у него ещё есть калории, почему бы не купить чего нибудь перекусить. В первый день должно было получится 600 ккал. "Это же так много... Неужели я ем больше?" С такими мыслями, рыжий пошел в магазин. Но все его надежды и мечты разрушились, как только он увидел обратную сторону его любимых продуктов. "Так сырок...210 калорий на одну штуку!? Это шутка какая то? Ну ладно , может булочка будет поменьше.." Уже немного расстроенный, Чуя побрел в отдел с выпечкой. Там пахло просто чудесно. Вкусный , мягкий, свежий хлеб... И его любимая булочка с маком, как раз только из печи. Уже предвкушая вкусный перекус, Накахара открыл приложение с счётчиком калорий. "332!? На 100 грамм???" -Да это издевательство какое то..- Злобно процедил Накахара. Видимо сегодня он поест только жвачку. Оплатив свои 'многочисленные' покупки, Чуя отправился домой. Перед самой дверью, он вспомнил, что его мать как раз готовит обед ко времени, когда он возвращается из школы. Надо было что то придумать, быстро и оперативно. "О! Я возьму еду и пойду есть в комнату, а затем пересылаю все в пакет, скажу что пошел гулять и выброшу!" Эта мысль казалась просто гениальной, ровно до того момента, как он взял тарелку с вкусно пахнущими и наивкуснейшими оладушками от своей матери. Он сам незаметил как тарелка опустела. Сначало Чуя решил, что попробует один, за ним пошел второй и так до конца. -Сука..- Шёпотом выругался Накахара. Ну ладно, сегодня не получилось, значит будет завтра. Но ни завтра, ни послезавтра , уложиться в калораж не получилось. Спустя неделю стараний, Чуя решил встать на весы. Все так же "61,5". Обидно "Может стоит попробовать не есть ничего вообще?" *** Спустя пару недель, Чуя уже спокойно мог не есть по два, а то и по три дня. Чувство, было просто потрясающе, но ровно до того момента, как он приходил в школу -Эй, Чуя, ты что то похудел. Ты ешь вообще?- Назойливый сосед по парте продолжал докапываться с вопросами. -Отстань, скумбрия, это не твое дело- Накахара, показательно отвернулся, давая понять, что разговаривать дальше не намерен. *** "54.3" Чуя придирчиво смотрел в зеркало, обхватывая пальцами запястье. "Все ещё недостаточно.." *** Неделя. Неделя чисто на воде. Даже учителя начали замечать, что Накахара сильно так исхудал. Как назло, последним уроком была ненавистная физра. Все уже давно переоделись, и в раздевалки остались лишь Чуя и Осаму. Дазай, пожизненно освобожденный от физры, из за якобы проблем с сердцем, хотя Накахара почти уверен, что справку он подделал, и Чуя, который еле двигал конечностями. Живот очень сильно сводило, голова болела и все это сопровождалось звоном в ушах -Эй, слизняк, ты в порядке?- -Отстань, скумбрия - Завершив диалог, Чуя резко встал, явно подзабыв , что не ел почти 7 дней. В глазах потемнело, а в ушах зазвенело ещё сильней. Ноги постепенно подкосились и рыжик безжизненно упал на пол. Последнее, что он заметил, это напуганное лицо Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.