ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Родитель

Настройки текста
Примечания:
-Да он вообще меня не любит!- И вот покоритель женских сердец, чуть ли не рыдает в его квартире о своём парне. -Внимания на меня ноль, я вообще не чувствую, что мы встречаемся! - Осаму начинает хныкать совсем как ребёнок, лёжа на коленях у Фёдора. Тот в ответ лишь усмехается и по-родительских гладит шатена по голове. Это уже вошло в привычку. С самого детства, когда Осаму с Достоевским только познакомились, Фёдор уже взял в привычку вести себя как родитель. Все таки он был на пару лет старше и как никто другой чувствовал, что ответственность за воспитания Дазая легла на него. Мать шатена, одинокая женщина бухающая каждую ночь, уже и забыла наверное что у нее был сын. Поэтому Фёдор посчитал своим долгом показать мальчику этот мир и его правила. Достоевский был первым кто спалил шатена с сигаретами. Ругались они конечно долго, Дазай с криками и психами ушёл, но русский точно знал: он вернётся. И вернулся. Притопал к нему, совсем как ребёнок, с совестливым взглядом и шоколадкой "Аленка". Он первый увидел его пьяным, после чего ещё долго припоминал Осаму эту ситуацию И вот, Фёдор как и каждый родитель, вместе с Дазаем переживает его первые отношения, и эти нескончаемые "Любит не любит". Достоевский очень хорошо знал их с Чуей отношения, так как работал чуть ли не семейным психологом для шатена. И когда тот в очередной раз завалился к нему посреди дня, с криками о том какой Накахара пидорас, брюнет даже не удивился. И даже несмотря на то, что Фёдора буквально сжигала родительская ревность, он все равно, чем мог, тем поддерживал Осаму. После чего этот счастливый "раздолбай" в припрыжку возвращался к своему возлюбленному, а Достоевский к своим делам. На самом деле виделись они не так часто как хотелось бы Осаму - у каждого свои дела и жизнь, а Достоевский ещё и учится на втором курсе филологического университета. Но к счастью, это не мешает их очень близкому общению. Осаму чувствует, что у него есть место в которое он всегда может вернуться, а Фёдор только и рад в очередной раз послушать детское щебетание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.