ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты же мне не поверишь, так?

Настройки текста
Примечания:
Чуя знал о суицидальных наклонностях Осаму. Да, за год их общения по сети, он уже успел не мало узнать. Хоть Дазай и кажется слегка нелюдимым сначало, но копнув поглубже... Не то что бы шатен со временем становился более общительным, скорее это Накахара начал буквально улавливать его мысли исходя из сообщений. Именно поэтому получить это злосчастное: "Спасибо. Ты был моим другом, я не забуду тебя", было сравнимо удару молотка по голове. Конечно, по началу Чуя не верил, что Дазай способен на самоубийство. Но все чаще общаясь с ним, он сомневался в том, что шутки , это всего лишь шутки. На часах было около 20:00. В это время в городе Осаму была уже полночь. И как назло, Чуя даже не знал его адреса, что бы вызвать, хотя бы скорую. Да рыжий даже не был уверен, что этот придурок дома, учитывая его достаточно сложные отношения с матерью. Следующие полтора часа, Накахара провёл в душевных терзаниях. Рыжий буквально места себе не находил, и всячески пытался достучаться до друга. С его телефона было отправлено уже около 50 сообщений на подобие: "Эй, придурок Осаму не смей блять. " "Я тебе не прощу этого. " "Я тебя из под земли достану, если ты сдохнешь. " *** "Солнце, я прошу, ответь пожалуйста. " Слезы уже начали подкатывать к горлу, когда в голову пришла, наверное самая простая, но в то же время гениальная идея. Позвонить. К несчастью, так уж исторически сложилось, что они не созваниваются. Дазай не любил телефонные звонки, а Чуя неловкие паузы, которые обычно возникают при созвоне. Но сейчас видимо другого выбора не было. Дрожащие пальцы нажимают на кнопку звонка. Первый гудок. Со вторым гудком Накахара начал очень сильно сомневаться, что ему ответят. С третьим и так бушующая паника, начинает нарастать, превращаясь в судороги в конечностях. Четвёртый. Взяли трубку. Чуя, мягко говоря был в ахуе. Трясущейся рукой, он подносит телефон к уху. Из динамика, абсолютно спокойно, звучит очень приятный, бархатный голос. -Если я скажу тебе что просто ушел спать, ты же мне не поверишь? - Рыжий собирается с мыслями, пытаясь отойти от настолько сексуального голоса собеседника. -Нет, Осаму, я не идиот. - До уха Накахара доносится тяжёлый вздох. -Что ж, тогда спешу сообщить. Если вы пытаетесь вскрыться, прежде всего выясните как это делать правильно. - Из глаз Чуи уже начинают течь слезы, но все же, шмыгая носом, он отвечает. -Осаму, ты идиот.. - -Чиби, ты плачешь что ли? - По ту сторону раздаётся неловкий смешок -Все же хорошо, как видишь я живой. Давай завтра поговорим, а то мне ещё ванную отдраить надо. Давай там, не кисни, все будет чики пуки- После этого звонок оборвался, оставляя приятное чувство спокойствия. С тех пор, Накахара не брезгует звонить Осаму по два раза на дню, что бы вновь услышать его голос, и убедиться что этот полудурошный все ещё живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.