ID работы: 11684098

Уже поздно

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Это было настолько смешно слышать из уст Звездоцапа, что Огнезвезд невольно усмехнулся. - Что? О чем ты?       Но глаза напротив по-прежнему выражали лишь серьезное спокойствие. - Ты умрёшь.       С этими словами кот неожиданно бросился прямо на Огнезвезда. Выпущенные когти больно прошлись по уху. Там была бы щека, если бы рыжий вовремя не пригнулся. - Что ты творишь? - выдохнул он, чувствуя режущую боль.       Ответом послужил страшный клац клыков, когда Грозовой предводитель снова увернулся от очередного удара. - Я не буду сражаться с тобой, объясни мне, что происходит.       Звездоцап, в ответ на это, лишь одарил его усмехающимся взглядом, после чего снова кинулся в атаку. Он лишь шире ухмыльнулся, вновь проходясь когтями по рыжей шерсти и слыша приглушённое шипение. Здесь уже Огнезвезд не остался в долгу и сумел дотянуться и располосовать полосатый бок. Но он не ожидал, что в тот же миг Звездоцап вывернется и со всей силы пригвоздит его лапами к земле.       В его янтарных глазах было лишь холодное торжество. - И что ты сделаешь? Убьешь меня?       В ответ раздалась усмешка. - А ты ждёшь пощады? Настал твой конец. - Не дождешься..       Воспользовавшись тем, что Сумрачный кот расслабился, Огнезвезд резко поддался вперед и, не щадя, укусил переднюю лапу, что удерживала его на земле.       Звездоцап тут же вздернул лапу, скорчившись от боли.       Он слишком сильно замешкался, потому потерял из виду свою жертву, которая уже была такова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.