ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вдруг подружитесь ?

Настройки текста
Примечания:
8 лет спустя... Было только 7 часов утра, родители Эрики уехали на горы,на неделю, им надо было ехать туда по работе,она была бесконечно счастлива, что люди которые ломают ей жизнь наконец в дали от нее и она наконец сможет отдохнуть. Сегодня Девушка хотела поспать подольше, но в 8 часов утра в дверь раздался настойчивый стук, она решила это проигнорировать, ведь спать очень хотелось, но спустя три минуты она не выдержала, накинула на пижаму халат и спустилась к входной двери. Как только она открыла дверь она увидела своего лучшего друга Камило, он преподнес ей букет цветов. - а это зачем? Вопросительно изогнула бровь девушка - и тебе доброе утро. С счастьем сказал парень. - не хочешь прогуляться, хотелось бы с тобой поговорить? Эрике стало волнительно, ведь когда говорят, что надо поговорить хорошим это может и не закончится, но отказать этим милым глазкам она не могла - дай мне 15 минут собраться- ответила девушка - - я подожду тут- ответил Камило присаживаясь на лавочку около дома. Через 15 минут Эри вышла и они пошли гулять, первые 5 минут они просто молчали, а потом она решила начать разговор - нуу... О чем ты хотел поговорить? - а, Вообщем, моей семье все таки интересно кто же та девочка с которой я могу проводить время целыми днями - ты хочешь чтобы я познакомилась с твоей семьей? Ты же знаешь что я боюсь это делать.- спокойно ответила Эрика - но почему? Они очень добрые, и я могу поставить последний сырник тети Джульетты, что ты им понравишься -я даже не знаю.... - а вдруг подружитесь? - ну хорошо, я познакомлюсь с ними, но как это будет выглядеть? - приходи завтра к нам на обед в 14.00 - с радостными глазами ответил парень - хорошо, я приду-сказала Эрика, парень бросился к ней в объятия, обняв его в ответ и нежно поцеловав лоб они попрощались, ведь Эрика хотела отдохнуть одна дома, одна без ненавистных ей родителей. Когда девушка шла домой она думала почему же она не отказала? Теперь придется паниковать перед обедом с его семьей, она не знала почему так происходит, ей просто было страшно. Она не могла отказать человеку с кудрявыми волосами,глазами цвета молочного шоколада и разбросанных на лице веснушек. Он был с чудесным характером, радовался каждой мелочи как ребенок,мог поддержать, развеселить, а иногда заступится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.