ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и не только.....

Настройки текста
Примечания:
Время 13.30, Эрика надела бирюзовое платье, расчесала свои черные, волнистые волосы, и надела свои любимые туфельки. Когда оставалось 15 минут до начала обеда, девушка вышла из дома и отправилась в Каситу. Ей открыл дверь Камило : - О,Эрика привет, пошли быстрее все тебя ждут. Она не успела ничего сказать, парень схватил ее за запястье и потащил на кухню к остальным жителям дома. - О Эрика, мы тебя ждали - сказала Пеппа, все члены семьи ее поддрежали. - приятно познакомиться, Камило много мне о вас рассказывал, и показывал (имела в виду перевоплощался в его родных) Они начали прием пищи разговаривая о всем, но вскоре Долорес решила разбавить разговор неудачной шуточкой: -а вы встречаетесь? Улыбаясь сказала старшая сестра. Камило подавился и начал бесконтрольно менять облик. - нет, с чего вы взяли?с возмущением сказала Эри - ну знаешь... --Произнесла Изабелла - я уверен, это был риторический вопрос, серьезным тоном произнес Камило. - прошу, давайте опустим эту тему. время близилось к вечеру, на улице начинало темнеть, девушка вежливо попрощалась со всеми, и пошла к двери. - тебя проводить? - спросил Камило - - нет, спасибо я дойоду сама- промолвила Эри Как только она пришла домой она увидела 2 пары обуви. Она сразу поняла- жизнь кончилась. Ведь родители запретили ей выходить из дома, даже за продуктами. Как только она зашла на кухню она увидела злых родителей, их эмоции можно было прочитать как открытую книгу, сразу было понятно что сейчас что то будет. - ну и как ты объяснишь то, что тебя не было дома еще с обеда? Я тебе объяснила никаких выходов из дома и прогулок!- плавно переходя на крик говорила мать. К Эрике подошел отец и практически со всей силы ударил кулаком по щеке, а мать что было сил ударила по носу, кровь текла с ее носа, щека ужасно болела, с ее глаз текли слезы, не от боли а от понимания что только что ее ударили ее же родные родители, хоть у них и была взаимная ненависть, где то глубоко в душе она все равно их любила, куда делась эта любовь после вечернего разговора Эрика так и не поняла. Она молча ушла в ванную чтобы убрать кровь с лица и ушла спать,хоть было только 9 часов вечера, у девушки не было сил. Как только ей удалось заснуть она услышала странные звуки из гостинной, она встала и вышла из комнаты, оказалось это родители собирали вещи чтобы съехать из этого дома, на то что их дочери 15 лет и она не может жить одна им было плевать. Она хотела спросить куда они собираются, но только как она подошла к матери, та сильно толкнула Эрику, сказав только - подальше от такой ужасной дочери как ты. У Эри был шок, но только как она услышала хлопок дверью она вышла из этого состояния и поняла что теперь она живет одна, хоть ей было и грустно, другая ее личность была готова танцевать от радости, что их больше не будет рядом. Когда она зашла в комнату она взглянула на себя в зеркало,на месте удара был огромный синяк, а нос так сильно покраснел, у нее даже не было тонального крема чтобы замазать последстивия ссоры. И она тупо решила лечь спать, в голове начали появляться мысли: "что подумает Камило когда это увидит? Будет ли он расспрашивать? Что мне ему ответить" под эти мысли она с легкостью заснула. Эрика проснулась в 10 утра, умылась, почистила зубы, пыталась что то сделать с синяком на щеке который со временем становится больше и больше. После она сделала себе яичницу с беконом и поняла что вряд ли родители оставили ей деньги вообще на что либо. Она решила найти подработку чтобы со временем заработать на одежду и еду. Вскоре ей постучались в дверь,конечно же она сразу поняла кто это был, она открыла дверь и перед ней стоял ее лучший друг, когда он увидел ее лицо, выражение лица парня сразу поменялось: - б..боже, солнце, что с тобой случилось? Тебя побили? Нам надо пойти к Джульетте, от ее выпечки любой синяк пройдёт.Он обнял ее так сильно что девушка думала что сейчас Камило ее задушит. - проходи, это долгая история,-вежливо открывая дверь ответила хозяйка. Она ему доверяла больше чем себе, и рассказала ему как все прошло буквально до мелочей. - ну вот поэтому у меня синяк а жить я теперь буду одна. Я думаю я найду подработку, чтобы хоть немного обеспечить себя. - божечки, я знал что родители тебя ненавидели, но не до такой же степени, может ты будешь жить у нас?- предложил Камило - нет, нет, это исключено, мне просто стыдно. - - я даже спорить не буду, знаю что ты останешься при своем мнении. Долорес, если ты меня слышишь, отправь пожалуйста сюда птицу Антонио с булочками тети Джульетты. - я думаю погулять по городу и найти себе подработку чтобы были деньги на жизнь. Сходишь со мной? - а, да конечно, идем Взявшись за руки они пошли на поиски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.