ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
В лесу они просидели до вечера, после Камило вынужден был идти, он обещал быть дома к ужину а время было уже почти 9. Естественно он получил несколько молний от Пеппы,к этому он уже привык, ведь посиделки с лучшей подругой всегда задерживаются на долго. *** 7.02 утра. Эрика проснулась рано, как никак первый рабочий день, она сильно волновалась, ведь перед сном она уже составила себе целую историю о том как она опозорится стоя за кассой, и ее будет ненавидеть весь Энканто.Она позавтракала, оделась, и пошла в пекарню,идти было около 15 минут, солнце светило в глаза, дул не сильный, приятный ветер, Эри даже не много расстроилась, что большую часть дня она проведет на работе, а не на улице.Она пришла в пекарню, ее встретили 2 работника, они и проводили ее к директору, он выдал ей форму и поставил на кассу обслуживать клиентов. Все было спокойно, покупатели приходили не часто, ведь еще только утро. Время 10.00, клиенты начали сильно прибавлятся, Эрика начала не успевать, и тут же к ней подошла еще одна работница, они не успели познакомится и начали работать. Через 40 минут покупателей стало заметно меньше, девушкам даже скучно стало стоять на кассе, и ее "коллега" решила начать разговор: —в этой суматохе даже познакомится не успели, меня зовут Шерил .- с улыбкой сказала девушка. — я Эрика, а давно ты тут работаешь? — устроилась сюда неделю назад, а ты? Я тебя раньше не видела. — я первый день сегодня. — круто, я наверное пойду на кухню, моя основная работа там, прихожу сюда только помочь, когда много клиентов- сказала Шерил и ушла. Эрика подумала: "какая она красивая..." она не понимала что происходит, ей показалось эти были те самые " бабочки в животе о которых все говорят.Эрика не влюблялась, ей говорили что она не способна на это, было несколько симпатий в школе, но не больше чем симпатий, а сейчас.." У нее такой красивый голос, ты же не влюбилась надеюсь?". Ее размышления прервал покупатель: — добрый день, могу попросить буллчку с корицей?.- сказал клиент. Эрика старалась быть приветливой, и с улыбкой на лице ответила — здравствуйте, да конечно. - она отдала ему заказ, и покупатель тут же превратился в Камило. — благодарю, mi amor- игриво сказал парень — Камило, если ты хотел придти это можно было сделать в своем обличии.- чуть ли не смеясь промолвила Эри. — это было бы слишком скучно, сколько тебе еще тут стоять? - Эрика взглянула на часы, время было 12 часов. — еще 2 часа. — отлично, значит ровно через 2 часа я зайду за тобой, и мы пойдем есть мороженое.- Робертс посмеялась. — с нетерпением жду этого момента. Камило ушел, а голову Эрики так и не покидала та самая Шерил . Она не понимала что это за чувство, девушка не верила что влюбилась, ведь всю жизнь она думала что она традиционной ориентации, но ее мысли прервал очередной клиент, затем еще один, еще... И так они и не заметила как прошло два часа, к ней подошла детектор и сказал что на сегодня она может быть свободна. *** Робертс вышла из пекарни, там ее ждал Камило: — ну наконец, я тебя уже заждался, пошли поедим мороженое, я такое крутое место нашел, кстати как прошел первый рабочий день?- быстро сказал Мадригаль. — все прошло наилучшим образом, я думаю мне даже нравится, люди такие приветливые, настроение поднимают, и еще я хотела сказать... Ладно потом — что ты хотела сказать?- с интересом спросил кудряш — скажу позже, хорошо? — без вопросов. Они подошли к киоску мороженого, они взяли по рожку фисташкового и отправились к озеру, там была поляна с деревьями, под ними можно было спастись от жары. — так о чем ты хотела сказать? -Он кинул на нее вопросительный взгляд. — а так вот, я не хочу быть уверена, но кажется мне понравилась девушка которая работает в пекарне. — ммм, а как ты это поняла? — ну просто когда я стою рядом с ней, у меня как будто бабочки в животе.- Эрика говорила это грустным тоном, она правда не знала что ей делать. — ну я даже не знаю, я был уверен что ты по мальчикам, а ты не знаешь ее ориентацию? — не знаю, и с чего ты взял что я по девочкам? Я надеюсь меня интересуют оба пола. — а как ее зовут? — Шерил, фамилия кажется Эрнандоэс. — это случайно не та у которой свадьба была неделю назад?- с ограничением спросил Камило. — оу, может быть, ну ладно я уже ничего не поделаю, не надо будет убиваться по человеку. — ты не сильно расстроилась? - сказал Мадригаль взяв ее за руку. — нет, все хорошо,а что у тебя с Роуз? — ну сегодня я положил ей под дверь букет с запиской, завтра планирую пригласить ее в кафе или может посмотреть на закат, не знаю даже- не отпуская ее руки говорил Камило. — хм, интереснинько-промолвила Эри — кстати,- начал парень — не хочешь пойти к нам на ужин завтра? Все взрослые и старшие сестры уедут, будут я, Долорес,Мирабель, Антонио и надеюсь ты. — а я вам не буду мешать? — нет конечно, Долорес сама предложила тебя позвать, тебя все очень ждут. — ну если прям ждут...- не успела договоить Эрика — ура, крикнул Камило, сильнее зжав ее руку. Они сидели так и обсуждали котиков, Камило так и не хотел отпускать ее руку. Время было 16.00, парню надо было идти домой, он поцеловал тыльную сторону ее ладони и отпустил руку. — во сколько ты завтра освободишься с работы? — в 17.00 — я зайду за тобой и мы сразу пойдем к нам, хорошо?- с надеждой спросил парень.Она молча кивнула, Камило обнял Эрику, она ответила на объятья и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.