ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Имбирное печенье

Настройки текста
Примечания:
Как только они вышли из дома к ним подлетел попугай Антонио, с узелком в клюве, он бросил его на скамейку а сам улетел быстро перебирая крыльями. - ну наконец- облегченно промолвил Камило- открыв узелок он дал мне сырник Джульетты, и синяки мгновенно пропали с лица Эрики. В глазах парня я увидела спокойствие. Друзья дошли до одной пекарни, недалеко от Каситы, на двери висела вывеска о поиске работников - я зайду сама хорошо? Подожди меня здесь.- сказала Эри Камило кивнул и принялся ждать ее. Через 15 минут девушка вышла с счастьем в глазах, Камило сразу понял что она удачно трудоустроилась. Он не стал ничего говорить, но искренне улыбнулся. Ими было принято решение пойти прогуляться по городу. Но этого сделать не получилось, пошел не на шутку сильный дождь, на улице было оставаться нельзя — пошли ко мне домой- крикнула Эрика, из-за дождя ее было плохо слышно: — что? - переспросил парень.Эрика поняла что пока она докричится дождь уже пройдёт, она схватила его запястье и они побежали в дом к Эри. Когда они прибежали дождь пошел еще сильнее, сами они почти не промокли, ведь бежали под деревьями, да и переодеться было особо не во что и они решили остаться в слегка мокрой одежде.Камило решил снять пончо и повесить его на вешалку, чтобы оно высохло, ведь оно желало лучшего. Было время обеда, и Эрика предложила что то приготовить. — может печенье? -Предложил Мадригаль. — имбирное? -Сказала Робертс, хоть Камило она считала не больше чем другом, в запах его волос невозможно было не влюбиться, ведь они пахли как раз таки имбирным печеньем. Как только они начали готовить Камило сразу начал превращаться в Джульетту и пытался пародировать ее голос — теперь нам надо добавить не много сахара.- говорил Камило в обличии его тетушки. Конечно не обошлось без смеха, когда Мадриггль насыпал муку, он чихнул так, что мука разлетелась по всему лицу.Эрика пыталась сдержать смех, но это было невозможно, он был похож на котенка который упал лицом в снег, он смешно дернул носом и отрехнул муку с лица и одежды. Когда они поставили печенье в духовку,кулинары сели на диван, дождь закончился, на улице было мокро и холодно. Камило долго не решался, но все таки решил спросить:— а почему твои родители уехали?- Он спросил это с осторожностью, видно боялся ее ранить. — я...я правда не знаю, ночью они собрали вещи и уехали, я пыталась спросить куда и зачем, но они меня лишь толкнули и сказали что я ужасная дочь.- грустным тоном ответила Эрика. Она не понимала почему ей грустно, ведь ее родители- люди которые сломали ей жизнь, из за них (до знакомства с Камило) у нее не было друзей, из за них она боялась сделать что то неправильно, она боялась знакомится с людьми, она не знала почему, просто было страшно.Заметив слезы, Камило положил руку Эрике на плечо, она повернулась к нему и уткнулась в плечо, она не могла плакать при людях (благодаря родителям), но ей очень хотелось этого. Эри почувствовала его запах, эта смесь имбирного печенья с корицей сведет с ума любого, Робертс не была исключением, от его тепла ей стало спокойнее, она чувствовала себя в безопасности, он гладил ее по голове, перебирая волнистые волосы в руках, и с пониманием смотрел на нее.Они просидели так 5 минут,пока духовка не дала знать что печенье было готово.Девушка отлипла от Камило: — спасибо. - сказала девушка Камило подняв уголок губ пожал плечами. Эрика подошла к духовке и достала произведение искусства оттуда. — Может быть возьмем печенье, плед и пойдем в лес?- предложил Мадригаль — О, давай, думаю будет классно. Сделав все так как предложил Камило, они пошли в лес который был неподалеку. Когда они были на месте, они разложили плед и попробовали это кулинарное чудо, печенье было правда вкусным, "особенно рядом с ним"- подумала Эрика, тут же не поняв о чем она думает, девушка решила отложить это мысль на потом. — слушай я тут хотел спросить- начал Камило.— мне понравилась девушка, но кажется ей на меня все равно, что мне делать? — оуу, и кто же эта счастливица?- с интересом спросила она. — Роуз Пратчетт- ответил кудряш — это та девочка из семьи писателя? — да это она, но мне кажется я ей совсем не интересен.- с огорчинием произнес Камило. — ты хоть с ней знаком? — неа. — тогда как ты понял что ей все равно на тебя? — нууу... А серьезно как? — ну ну, может подаришь ей букет какой нибудь, попроси Ису сделать что то такое, что запомнится.- с раздумьем ответила Эри. —Эрика, ты гений.- Сказал Мадригаль, они принялись есть имбирное печенье, и любоваться лесом, и закатом, который вот вот начал виднеться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.