ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"О да, после стольких лет поисков, он у меня"

Настройки текста
Как только Эрика подошла к месту работы,оттуда вышел Камило в ее обличии, и тут же стал собой чтобы это не казалось странным. — доброго утра- произнесла Эри — взаимно, mi corazon- сказал парень- надеюсь ты не против что сегодня на работе вместо тебя был я? — нет конечно, спасибо — как твоя шея? Печенье тети Джульетты помогло?- поинтересовался Мадригаль — да, все прекрасно, я бы сказала лучше чем обычно- ответила Эрика. — через пару часов приедут взрослые, они должны знать все до мелочей- говорил Камило когда они уже шли в Каситу. — я постараюсь описать все в точности, но я так и не пойму, или родители это и были те люди которые украли этот медальон? — возможно, но пусть с этим разберется Абуэла, мне кажется ей виднее.- сказал Камило — угу, кстати, ты пригласил Роуз? — ну как бы почти, но все таки нет, когда я ее позвал она сказала мне чтобы я даже подходить к ней не смел, но я добьюсь ее, обещаю. — мне кажется или тебе явно не везет?- спросила Эри — в плане? — о тебе мечтает практически каждая девушка в Энканто, а тебя угараздило влюбился в ту прошу заметить единственную, которая тебе отказала — ну может быть все не так просто, я не думаю что другая девушка не отказала бы мне, вот ты например, если бы я пригласил тебя на свидание ты бы явно отказалась, ведь так? —ой, только не надо сравнивать меня с ней — я и не сравниваю, просто говорю что она не единственная. — ну ну. Они подошли к Касите, там их ждала Долорес: —я хотела сказать,Эрика, ты должна остаться у нас, хотя бы на неделю, сейчас будет небезопасно и страшно жить одной, еще и на окраине города. Останешься, хорошо? — а у меня есть выбор?- спросила Эрика. — неа- радостно сказал Камило — давайте вы сходите и заберете остальные вещи Эри-сказала подбежавшая Мирабел. — да Эрика,пойдем к тебе-промолвил Камило Они пошли домой к девушке, собрали одну небольшую коробку самых нужных вещей, и отправились обратно в Каситу. А там и приехали старшие Мадригали.Все начали здороваться друг с другом, а после Долорес пригласила всех на обед. Во время трапезы родственники делились впечатлениями от Италии, помимо веселых разговоров Абуэла сообщила что они не нашли медальон, его не было у воров в доме. После обеда Эрика пригласила Альму поговорить на тему вчерашней ночи. — так о чем ты хотела поговорить?- спросила старшая Мадригаль — ночью ко мне в дом ворвались люди и начали искать медальон, а позже привязали меня к стулу и начали спрашивать где он находится, еще они знали что я ребенок Фреда. — так, а твои родители сейчас дома? — нет, они бросили меня буквально пару дней назад. — тогда все сходится, твои родители сейчас в Италии, а тот самый медальон, вероятно он у тебя дома сейчас. — то есть мои родители и были теми ворами? — если я не ошибаюсь, то твой отец украл у меня это украшение, нам надо пойти к тебе домой, скорее всего медальон там. Долорес, все что ты сейчас услышала не должен знать никто.- сказала Альма. Они сразу же пошли в дом Эрики. *В доме* — ты не знаешь где обычно родители хранили ценные вещи?- поинтересовалась Абуэла — не знаю, хотя мама складывала свои украшения в коробочку, вот на той верхней полке. Абуэла дрожащими руками достала место хранения с полки, открыла и там в правду лежал этот медальон, он выглядел шикарно, золотая цепь, сверкающий камень давали необыкновенно чудесное сочетание, на минуту Эрика даже поняла почему ее отец украл его. — о да, после стольких лет поисков он у меня. — а почему мои родители не забрали его с собой? — может быть потому что они хотели перевалить всю вину и наказание на тебя, у вас были хорошие отношения? — о нет, они меня всем сердцем ненавидели. — твою маму зовут Виктория? — да — твои родители в Риме, и я думаю они не хотят тебя видеть, давай ты переедешь к нам? Нам и тебе будет так спокойнее, все таки окраина города, мало ли что - настойчиво сказала Альма — я думаю, я буду вам мешать- проговорила Эрика — с чего ты взяла? В Касите все тебе все рады, собирай вещи, будешь жить в комнате Камило. — хорошо.- слегка рассроенно сказала Эри Она была не против жить у Мадригалей, но боялась что будет там лишней. Она собрала нужные вещи и пошла в Каситу. *** Когда она была на месте ее сразу встретил Камило, он взял ее сумку и помог донести до комнаты вещи были компактно сложены, в небольшой сумке, труда не составило. — откуда ты знаешь что Абуэла сказала мне переехать?- поинтересовалась Эрика — у нас же есть Долорес, об этом весь дом знает. — я даже не удивлена- сказала она с ухмылкой. Зайдя в комнату они увидели не две кровати стоящие на расстоянии как обычно, в одну кровать для двоих.Все таки Касита хотела чтобы они были ближе друг к другу. — ой, кажется придется спать на одной кровати- игриво сказал парень. — ну ладно, выбора я так полагаю нет. Через 10 минут их позвали на ужин После они опять вернулись в комнату, Эрику позвала к себе Мирабель, она подарила ей книгу, Робертс была любительницей книг, и такому подарку она конечно же обрадовалась и не переставала говорить ей спасибо. Она вернулась в комнату.Увидев Эрику с книгой в руках он удивился и к нему в голову пришла идея. — эй, вижу у тебя новая книга, не хочешь мне почитать? — ну если тебе это надо... — мне это очень надо, mi amor — ну ладно Девушка села на кровать, осторожно открыла первую страницу книги с ветхим переплетом, и начала читать. Камило лежал на второй половине кровати, и с интересом слушал.Через 15 минут, она услышала тихие посапывания, он уснул, это выглядело так мило. Эрика убрав книгу легла на кровать, положила руку на его грудь и заснула также сладко как он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.