ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они развелись?

Настройки текста
Примечания:
На утро Эрика проснулась а объятиях Камило, он все еще спал, девушка не стала его будить, она аккуратно встала с кровати, взяла вещи и пошла в душ. Эри привела себя в порядок и пошла в обратно в комнату, она делала все осторожно, будто боялась что сделает что то не то, жители дома уже проснулись и девушка приветливо здоровалась со всеми кого увидит. Она пришла в комнату, Камило проснулся, но лежал в кровати — доброе утро- сказала Эрика — boun giorno-ответил парень — когда это ты по итальянски заговорил? — пару минут назад, как спалось? — отлично, а тебе? — точно также, скоро будет завтрак, надо привести себя в порядок — ага, мне выйти?- спросила Эрика — нет, а зачем?- вопросительно произнес Камило — нуу, чтобы не смущать тебя — да нет, не надо. Он снял ночную серую футболку, девушка рассматривала обложку книги чтобы ей не было стыдно, когда он переоделся Эрика сказала. — давай я тебя расчешу ? — нет,нет, нет, только не это, я буду выглядеть как пушинка тополя. — и что же в этом плохого? — помимо того что мои волосы будут больше меня ничего. — ну ладно уж,сегодня ты отмазался. Они спустились на завтрак, там их уже ждали все. — всем доброго утра - начала Абуэла- сегодня мы должны помочь жителям Энканто восстановить город после ночного урагана.- Как оказалось ночью начался дождь и дул сильный ветер, из за этого многие дома Энканто пострадали. Камило и Эрика вышли из за стола и пошли в комнату, до уборки оставалось несколько часов и это время они решили провести вместе. Вы сели на кровать и Камило спросил: — как все таки мне пригласить Роуз? — ну попробуй неожиданно подойти к ней, подарить что то и позвать, или укради ее —первый вариант мне понравился больше, может сегодня вечером я попробую ее позвать?- предложил Камило — да, отличная идея, главное чтобы она была в настроении — может почитаем?- ты вчера остановилась на интересном месте — правильнее сказать это ты уснул на самом интересном месте, давай читать будешь ты?- промолвила Эрика — ну если ты хочешь.....- протяжно сказал парень. Эрика протянула ему книгу, он открыл место на котором она остановилась и принялся к чтению.Девушке было максимально интересно слушать его, он вроде читал это обычно, но с другой стороны он подчеркивал голосом нужные слова и это звучало прекраснее чем звуки горящего костра.Они читали около часа, а оставшееся время Камило пытался заплести Эрике косички. В комнату постучали, это была Долорес: — нам пора, надеюсь я вам не помешала?- с усмешкой сказала Долорес и убежала. — пошли?- спросил Камило — угу,- он взял Эри за руку и они спустились вниз. Пару часов три помогали убирать мусор, где то надо было перестроить дома, а где то просто поправить. Во время обеда.Энканто восстановлен.Счастливые Мадригали отправляются в Каситу и сразу садятся за стол. После окончания трапезы, Камило схватил Эрику за запястье и потащил в комнату. — я такое узнал, эта новость будет для тебя приятной обещаю - быстро заговорил парень — и что же? — вообщем, когда мы были в городе меня попросили помочь, для этого я превратился в одного мужчину чтобы быть повыше, это оказался бывший муж Шерил. — а почему бывший? — Мне рассказала Долорес, и я думаю сейчас она совершенно одинока, это твой шанс. — почему то я уверенна что она не захочет иметь со мной отношения. —с чего ты взяла? — начнем с того что она меня старше на 3 года, и если она была замужем значит врятли у нас одинаковые ориентации, и я просто не смогу сказать ей о чувствах.- спокойно сказала Эри — но она же тебе нравится....- печально сказал Камило — да но, я не уверенна что готова к отношениям с девушкой — ну это твое право —давай ты прямо сейчас пойдешь к дому Роуз и пригласишь ее на свидание?- быстро сказала девушка — ну я ведь даже, ну не знаю что говорить — подари ей букетик и скажи что хочешь позвать ее прогуляться вечером — это как вариант, а ты где будешь? — я пойду в пекарню, думаю там может понадобиться помощь Они собрались и вышли из комнаты. Камило заскочил к Исе за букетом, и выйдя из Каситы вы разошлись в разные стороны. " от лица Эрики" Когда я подошла к пекарне на двери висела вывеска *ЗАКРЫТО*, я не поняла почему, ведь только 4 часа дня, я подошла к служебному входу, там было открыто, на пороге стоял директор заведения. — о, Эрика, добрый день, я хотел сообщить вам что наша пекарня закрывается — что? Но почему? — на это есть причины, зарплату за 3 дня работы ты получишь у моего секретаря. — а, хорошо. Мне было грустно, я не знаю почему, просто я сильно расстроилась.После визита к секретарю я решила пойти на встречу к Камило. *Конец от лица Эрики* Эри встретила Камило, на лице читалась грусть. — что то случилось?- спросила девушка — ну как бы сказать да, присядем?- они сели под дерево — и что же? — нууу, у Роуз есть отношения, они с Шерил встречаются- сказал парень отводя взгляд в сторону. — ничего себе, такого поворота я не ожидала.- удивленно промолвила Эри По лицу парня было видно что от еле сдерживает слезы, Эрика повернулась к Камило и нежно обняла его, он уткнулся ей в плечо и через минуту она почувствовала влагу. Эри нежно перебирала его кудряшки в руках и поглаживала по плечу. Никого не было поблизости, они были одни. Они могли просидеть так вечность, если бы не птица Антонио которая прилетела к ним, они отлипли друг от друга. В клюве у птицы была записка, открыв ее друзья прочитали надпись: " Камило, иди домой, надо поговорить. Абуэла " Это было неожиданно, ведь он не понимал что он такого сделал. Они неохотно встали и пошли в Каситу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.