ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все изменилось

Настройки текста
Примечания:
Утро. Эрика проснулась в объятиях Камило. Он еще спал, но иногда смешно дергал носом. Сегодня у Эри был выходной, и она решила полежать еще, вспомнив что было вчера настроение не как не поменялось, видимо она приняла тот факт, что с Терри она больше не встретится. Спустя 15 минут парень проснулся. — Доброе утро, mi amor- сонным голосом сказал парень — Доброе, mi corazon — Тебе уже лучше? Вчера ты совсем грустная была — Да, я уже приняла это. — Давай не пойдем на завтрак, вставать совсем не хочется — Согласна Сейчас Камило решил сказать это, хоть он сам не разобрался в своих чувствах, но другого выбора у него не было. — Знаешь, Эрика… Я сам еще не понял это, но я… Вообщем… Я люблю тебя, больше чем просто подругу… — А.А.а. — Тсс- он подставил палец к ее рту— ничего не говори, не сейчас mi amor. Эрика была в шоке, только что лучший друг, которому она доверила бы свою жизнь признался ей в любви… Они лежали молча, пока Касита не скинула их с кровати. —Ай, зачем так больно то, Касита, мы же все равно на завтрак не успеем. К ним зашла Мирабель. — Эй, вы уже завтрак проспали, у бабушки какое то объявление есть, она попросила всех быть внизу. — Сейчас, 10 минут и спустимся — сказала Эри и они пошли собираться *Внизу* — Итак- начала Абуэла— Сегодня в 18.30, в городе состоится фестиваль, на котором должна быть вся наша семья, прошу отнестись к этому серьезно. — Мы можем быть свободны? — спросил Камило — Да, не забудьте убраться в комнатах. В комнате: — Ну зачем нужен этот фестиваль- произнес Мадригаль — Ну может будет весело, это же Энканто Парень молча кивнул головой и пошел к Долорес. Эрика осталась одна в комнате и стала обдумывать свои чувства к Камило. Вроде как он ей нравится, но не до такой степени чтобы начинать отношения, хотя… Может быть это была влюбленность. «Попытка не пытка» подумала Эрика, хотя в ее случае ни что иное как пытка. Вообщем вечером она решила сказать ему о своих чувствах. Камило постучал к Долорес — Заходи, ты что ей признался? Буквально неделю назад ты говорил мне что это просто симпатия. — Ну вот так, как думаешь она ответит взаимностью? — Понятия не имею, сегодня будет фестиваль и наверное танцы, пригласи ее, а потом может что то и будет — Хорошо, надеюсь я смогу. Сказал Камило и вышел из комнаты. Ему было стыдно появляться перед Эрикой, не то чтобы у него был выбор, они все-таки живут в одной комнате да и спят на одной кровати, ну он сам признался ей в любви, поэтому остается только ждать и надеяться на взаимность. Камило зашел в комнату, Эрики там не было, он решил что она решила пойти прогуляться, и оказался прав. Во время своей прогулки Эрика думала о своих чувствах, стоит ли ей признаваться, и правдивые ли это чувства. Со одной стороны он был шикарным, приятный запах, красивые волосы, великолепная внешность, с другой стороны он был шикарен тоже, но они дружили 7 лет, прерывать дружбу не особо хотелось, но ведь отношения с лучшим другом это ведь тоже не так плохо…? Она запуталась. И решила что даже если она ошибается, надо сказать ему что это взаимно, по крайней мере это не будет ранить его. Ну и Эрика понимала что это явно больше чем симпатия, ну серьезно, в него невозможно было не влюбиться. После часовой прогулки она рискнула пойти в Каситу, и решила вести себя как обычно. В Касите Эрике сообщили что Камило ушел в деревню, ему надо было посидеть с ребенком. Эри пошла в комнату к Мирабель, и спросить совета, Робертс доверяла ей и знала что Мира никому не расскажет ее секрет. — Мирабель, я могу войти? — О, Эри, да, заходи, что тебя привело сюда? — Ну если честно то мне нужен совет, тут такое дело, ну в общем, Камило признался мне в любви — ЧТО? Я конечно видела как он на тебя смотрит, но не думала что до такого дойдет, это взаимно надеюсь? — Вот в этом я и не уверена, он мне нравится конечно, но я даже не знаю… — Тогда как ты поймешь? Если он тебе нравится то скажи ему это, я думаю вы будете идеальной парой. — Я думаю сказать ему сегодня на фестивале — Отличная идея- сказала Мирабель— только не бойся прошу тебя, когда боишся это сразу видно, начинаешь заикаться ну и так далее — Я постораюсь, спасибо- сказала Эри и ушла из комнаты. Прошел час, второй, Эрика читала книгу, Камило так и не вернулся, уже тетя Джульетта пригласила всех на обед, во время трапезы парень не присутствовал. Девушка даже начала волноваться, но не стала бить тревогу, ведь обычно он мог и полдня провести помогая горожанам. Время было 16.30, Камило так и не явился, но зато в комнату зашла Долорес, которая судя по всему еще давно была за то чтобы бы начали что то побольше чем дружба. — Эрика, я все знаю и сегодня ты должна выглядеть великолепно, в этом я тебе помогу, у меня есть несколько платьев которые будут тебе в самый раз.- быстро проговорила та — А, ну хорошо — Через час жду тебя у себя, ладно? — Хорошо я приду, а ты не знаешь где Камило? Его уже кажется 5 часов нет — Он вернется через 30 минут, примерно- сказала Долорес и ушла в свою комнату. Эрика все оставшееся время занималась ничем, читала, просто лежала, а потом пошла к Долорес. Камило в то время как раз вернулся домой, девушку в комнате он не застал. У сестры Камило, Эрику наряжали как на бал, с 4 попытки ей подобрали подходящее платье, оно было черное, с поясом на талии. Волосы девушки решили просто зависть, ведь они и так были идеальны. Спустя час подготовки обе выглядели превосходно. Им надо было выходить и идти на фестиваль, все семейство так и сделала. По пути Камило и Эрика не разговаривали, они даже не смотрели друг на друга, но оба предполагали что сегодня они перестанут быть " просто друзьями». Вот начался праздник, сначала были многочисленные выступления артистов и музыкантов, длились они около часа. Вокруг царила чудесная атмосфера, погода была ясная, раздавались крики, были слышны песни. И вот наступил тот момент когда начались танцы. Сначала была довольно энергичная музыка, но спустя пару композиций заиграла мелодия для медленного танца. Камило сначала волновался, но все-таки подошел к Эри. — Mi amor, могу пригласить вас на танец? — протягивая руку сказал парень. Эрика молча кивнула и подала ему свою ладонь. Он обвил ее талию руками, а Эрика в свою очередь положила где руки на плечи. Они смотрели друг другу в глаза, для них сейчас не было никого, только они. Камило с Эрикой словно попали в астрал, они летели и слушали только музыку. Никому из них не хотелось чтобы это заканчивалось, но музыка закончилась. И тут Эрика поняла что либо сейчас либо никогда. — Я люблю тебя, Камило В глазах парня засияло счастье, он не верил что это произошло. Эри решила что им лучше отойти от места скопления людей, все-таки им сейчас нужна тишина. Она взяла парня за руку и они пошли к озеру. Уже на месте Камило спросил: — То есть мы теперь… Ну уже не просто друзья? — Получается так — душевно ответила Эрика. На улице был легкий ветер, на улице стало темно, но свет заката не исчез до конца. Сами того не заметив Камило и Эри начали тянуться друг другу, оба закрыли глаза, их губы соприкоснулись и парень углубил девушку в нежный итальянский* поцелуй. По телу Эрики пробежала легкая дрожь, это был первый поцелуй, у обоих. Их губы соприкасались и отдалялись друг от друга. Они держались за руки, так им было спокойнее. Ни один из них не хотел чтобы это заканчивалось.Камило наклонил голову в бок и уже хотел пускать в ход язык, но Эри отдалиалсь от него как бы показывая что для первого раза достаточно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.