ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

А меня точно не убъют?

Настройки текста
Примечания:
Еще около 30 секунд они стояли и смотрели друг другу в глаза, игру в гляделки прервал голос из-за дерева. — Значит с ней ты целуешся, а со мной даже разговаривать не хочешь? — это была Моника. — Ты что следила за нами? — раздраженно сказал Камило — Не то чтобы следила, я сюда вообще за другим пришла, и то что я увидела поможет мне это сделать.- быстро проговорила Моника. Эрика заметила что у бывшей соседки Камило в руках нож. — Что ты хочешь сделать? — поинтересовалась Эри — Умереть, если вам не сложно не могли бы вы уйти — Ты хочешь убить себя? —Да, еще вопросы? Они промолчали, парень взял девушку за руку и они ушли с озера. Фестиваль, уже закончился, все разошлись по домам. Камило с Эри шли молча, но держались за руки. — Она что хочет вскрыть вены? — спросила Эри — Ну получается так — Мне кажется или мы должны были ее отговрить или что то по типу? — По хорошему надо бы, но у меня нет ни одного аргумента чтобы ее поддержать. — У меня впринцепе тоже. До Каситы было идти еще 10 минут, но по пути они увидели девушку, они подбежала к ним, Эрика разглядела ее лицо, это оказалась Шерил. — О, Эри привет- пытаясь отдышаться говорила Шерил — Привет, а куда ты так бежишь? — Вы не видели тут девушку с рыжими волосами? Невысокого роста, и с ножом… — Монику? — вмешался Камило — Да, вы с ней знакомы? — Знакомы, а ты виду тоже? — спросила Эрика — Да, она призналась мне в любви вчера, и сегодня я сказала что не взаимно и она решила… — Она около озера, мы ее видели там- сказал Мадригаль— И вот, на всякий случай — сказал Камило доставая из-под панчо, и протягивая Шерил булочки Джульетты — Спасибо большое- крикнула бывшая работница пекарни и убежала. —Чего это она так беспокоится за нее? — спросил Камило — Ну может они хорошо общаются, ну и Моника вроде как, ну. Ты понял — Мда, Шерил же вроде с Роуз — Может они расстались, да много чего могло произойти- сказала Эрика. Они продолжили свой путь в Каситу, ведь сегодня был сложный день, очень тяжелый. Как только они были дома, сразу легли на кровать. — Спокойной ночи mi corazon, люблю тебя- нежно сказал Камило прижимая девушку к себе как плюшевого мишку. — И я тебя, сладких снов. На утро парень проснулся первый, он не стал будить девушку, сегодня не последний выходной, завтра ей опять на работу. Но долго ждать пробуждения не пришлось, спустя пару минут Эрика открыла глаза. — Boun giorno- сказал Камило — И тебе доброе, твой итальянский акцент меня завораживает. — Как спалось солнце? — Шикарно, появимся на завтраке? Я думаю Долорес всем уже рассказала — Не буду так уверен, но одна половина дома точно знает, я пойду в душ, собирайся, mi amor. Эрика оделась, расчесалась, и услышала стук в окне, это оказалась маленькая птичка, в клюве она держала письмо. Робертс подошла к окну, осторожно открыла его и забрала письмо и открыла. В нем было написано: СЕГОДНЯ В 21.00 НА ОЗЕРЕ Эрику это не на шутку испугало кто бы это мог быть, и зачем она ему понадобилась, она решила рассказать это Камило, но позже, после завтрака. За трапезой Камило и Эрика сидели как обычно, Долорес постоянно смотрела на них, но никто больше, кажется она еще никому не рассказала, так и оказалось на самом деле. После завтрака Мадригаль и Робертс пошли в комнату лицедея, но как только они зашли за ними вошла и сестра хозяина комнаты. — Так вы теперь встречаетесь? — с надеждой спросила та — Ну получается да — ответил Камило — только пока не говори никому, пожалуйста — Хорошо, не скажу Долорес ушла. — Слушай Камило, мне сегодня птица письмо принесла- начала Эрика показывая парню письмо— как думаешь, идти? — Давай только я пойду с тобой, я могу спрятаться в кусты — Отлично, только вот интересно от кого это. —Ну выглядит не безопасно, но я уверен будет интересно. *Вечером* Эрике было страшно, но ей надо было идти, а вдруг это что то важно, а ее там не будет. Камило решил что превратится в ребенка и спрячется в кустах или за деревом. Вот они вышли из дома. — А меня там точно не убъют? -спросила Эри — Даже если будет так, я тебя спасу, и мы убъем того кто написал записку если захочешь.- предложил парень — Не думаю что это будет необходимо, но идея хорошая. Они подошли к Озеру. Там Эрика увидела человека, который был чуть выше ее ростом. Девушка набралась смелости, и пошла к нему, а Камило а это время занял свою позицию. Эрика подошла к человеку. Он стоял к ней спиной, но услышав что она подошла, он сказал: —Я уж думал ты не придешь- голос был до жути знакомый — А вы кто? — осторожно спросила девушка Человек повернулся — Терри?! — Эрика буквально вскрикнула — Да, это я — Но зачем я тебе нужна? —Я видел тебя с Камило, вы встречаетесь? — Ну. С недавних пор да — Значит ты не любила меня? — разочарованно спросил Терри —Нет… Он подошел к Эрике, сначала он несколько секунд стоял смотря ей в глаза, а после схватил ее за горло и начал сильно его сжимать. — Ты будешь моей, и больше ничей, моя хорошая У девушки был шок, Терри сжимал горло все сильнее. Тут из кустов быстро выскочил мужчина, крепкого телосложения, и довольно высокого роста. — Ну и что ты с ней делаешь? — спросил тот мужчина, очень знакомым Эри голосом. — Я…тут…- Терри быстро отпустил Эрику и убежал. Камило стал сам собой, девушка бросилась обнимать парня, тот нежно обняв ее в ответ говорил: — Уже все хорошо, я с тобой mi amor, я рядом — Спасибо, хорошо что ты пошел со мной, но что ему от меня надо было? — Думаю ничего хорошего Они пошли в Каситу. На шее Эрики до сих пор оставались красные следы от рук, а впечатление о Терри поменялось, абсолютно. Камило и Эрика опоздали на ужин, покушать не они успели, поэтому сразу пошли в комнату, где не нашли идею лучше чем почитать книгу. — Давай ты почиатаешь? — с надеждой произнес Мадригаль. — Хорошо- с усмешкой сказала девушка. После чтения они легли на кровать. Камило смотрел Эрике на губы, а после начал действовать. Он пододвинулся к ней поближе, и начал тянутся к ее губам, Эри не сопротивлялась, и сделала такое же действие. Они были спокойны, ведь уже не первый раз). Парень накрыл губы возлюбленной своими, даже не раздумывая Эрика ответила на поцелуй, Камило осторожно покусывал ее нижнюю губу, их языки касались друг друга, им казалось что это происходит уже вечность, но вскоре они отсранились друг от друга, практически одновременно. — Люблю тебя- нежно сказала Эрика — Я тебя тоже- ответил Камило Они уснули…вместе. Никто из них не ожидал что когда то все изменится так сильно. На утро они проснулись, закончили свою утреннюю рутину, и решили пойти гулять, в кофейню Эрике сегодня не надо, сегодня там закрыто из-за уборки. Во время прогулки они встретили Шерил, она была грустная, настолько сильно что казалось что прямо сейчас она заплачет. Эрика решила подойти к ней — Привет, что то случилось? — Моника умерла, я не успела ее спасти, она потеряла много крови. — О нет… Сочувствую Шерил- грустно сказала Эри — А почему ты одна? Где Роуз- вмешался Мадригаль — Она… У нее был диабет, неделю назад Роуз съела много щербета… Специально, и погибла.- на глазах Шерил показались слезы. —О нет- одновременно сказали Камило и Эрика. Шерил быстро ушла, не посмотрев на них. — То есть она как бы совершила суицид? — спросил Камило — Ну по факту да — Ничего себе, мне так жалко Шерил — Да, ей не позавидуешь, потерять 2 подруг за неделю, ситуация не из лучших. Они пошли гулять дальше, спустя час наслаждения свежим воздухом они вернулись домой. Их встретила Абуэла: — О, вот вы где, пойдёмте пожалуйста со мной, нам надо серьезно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.