ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Все трое зашли в комнату к старшей Мадригаль. — Я знаю о ваших отношениях, прошу не винить в этом Долорес, я сама попросила ее рассказать. Я хотела вас спросить, если через год вы будете вместе, сможете ли вы обвенчаться? — бабушка говорила осторожно, словно боялась что они разозлятся — Ну нам же будет 16 и 17 лет, разве так можно? — спросил Камило — Да, так каков ваш ответ? — Ну если в наших отношениях все будет хорошо, то думаю да, Эрика? — сказала Камило — Думаю да — Превосходно, я переживаю что Камило не успеет найти себе невесту. После разговора оба были чуть удивлены, они встречаться начали день назад, а им уже помолвку предлагают. Прошел год..................................... Все это время Камило и Эрика жили в согласии и гармонии, они даже почти не ссорились. Много времени они проводили вместе. А Шерил с Эри стали хорошими подругами. Вот им по 17, еще год назад они договорились о помолвке, и вот пришло ее время. Дату поставили на 16 июля, об этом знал весь город, и многие хотели прийти. Для Эрики уже подобрали свадебное платье, точнее сшили сами. Оно было белое, совсем не пышно, наоборот, облегающие, нежно белого цвета. А для Камило белый костюм, он не выделялся, но был бесподобен. Суматоха началась в Касите еще с 7 утра, а помолвка была назначена на 5 вечера. Всё семейство Мадригаль очень переживало и сама Эрика волновалась не меньше, чем они. Пеппа пару раз вызвала ураган, но Феликс смог быстро ее успокоить. Весь день шла подготовка к свадьбе, Джульетта готовила еду, сестры помогали Эрике сделать прическу, а представители мужского пола семьи Мадригаль, пытались сделать так, чтобы Камило отлично выглядел. Вот наступил вечер… Венчание было назначено в церкви, там она и состоялось. И вот они уже стоят под венцом… — Эрика, готовы ли вы взять в мужья Камило? — Да. — Камило? — Да — Я объявляю вас мужем и женой. На этой ноте они стали официально помолвлены. Все были рады и счастливы. А ведь Эрика и Камило когда то даже подумать не могли, что все изменится, и они будут уже не лучшими друзьями, в семейной парой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.