ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Последний спокойный день

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Защитники горма занимаются своими делами. Как никак мирное время. Вдруг раздался стук в двери башни. -Кто там?!- спросил Тай Лунг. -Башня, открой!- сказала Аоки. На пороге стояла незнакомка. -Тигрица? Это ты?- спросил удивлённый ирбис. Вновь начало терзать старое. -Тай Лунг? Тай Лунг! Ты жив! Я так рада! -А я-то как рад! Барс и Тигрица обнялись. Они были рады друг друга встретить. -Как ты узнала что я здесь? -У меня был сон в котором я тебя видела. Ты сказал мне что ты здесь. -Ребят! О! А это кто?!- спросил генерал волк только что вошедший в башню. -Это Тигрица! Моя давняя подруга! Знакомтесь! -Очень рад! Зови генералом волком! Имени как такогого нет! И я вообще не за этим зашёл! Смотрите кто приехал! Говорит вестник пламенной стаи волколаков! В башню вошёл незнакомый огненно-рыжий волколак с зелёными глазами. -Меня зовут Лайм! Я вестник и посланник вожака Грега! У него письмо для вас!- Лайм протянул Тай Лунгу свиток. Барс внимательно прочитал послание. -Вожаки 4 стай и вожак волколаков-сатанистов приглашают на остров волколаков? Проблемы? Какие проблемы? Причём тут мы?! Как ты нашёл нас?! -Пророчество! Оно указало путь! К тому же из него мы много узнали о вас! Мы рады вас приветствовать!- Лайм вёл себя дружелюбно и вежливо. И это было искренне(Все так почувствовали). -Ээх... Хорошо! Мы примем приглашение! Генерал волк ты и твои солдаты с нами? -С друзьями я хоть в вулкан идти готов! И мои воины тоже! Однако Тигрице стало страшно. Тай Лунг заметил это и попросил оставить их одних. *Тай Лунг и Тигрица наедине* -Ты чего? -Вдруг я снова тебя потеряю? Я нашла тебя! И не хочу потерять! Ты единственный кто у меня остался! -А Лео и Шифу? -Лео предатель! Он убил нашего мастера! А Коннора ещё раньше убили! Но я его недолюбливала признаюсь. -Ничего. И это переживу!- сказал Тай Лунг- Ты с нами? -Да! -Отлично! Тай Лунг и Тигрица направились к друзьям. Все отправились в путь по океану до острова волколаков. -Не бойтесь! Мы все гостеприимные! Правда есть и те с кем общаться и спорить не советую. Тем более меня за помощью послали, а не навредить вам! Так что нечего боятся!- сказал Лайм. И он не врал. Волколаки на удивление очень добродушные и гостеприимные. Есть конечно исключения прям как Рик, но очень редко. Но Волколаки злопамятны и они никому не дают усомниться в силах всех стай. Те же дарканы приди к ним на остров по любому получили бы по полной. Корабли наших героев плыли в сторону острова волколаков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.